Я вижу ОГРОМНУЮ разницу между Барбудосом и теми, кто на него обычно гонит, в культурном и интеллектуальном уровне. Да и в уровне реального вклада на пользу Родине(из-за недостатка должного пиетета к которой он обычно и является мишенью для нападок ура-патриотов). И между хамством культурного человека, опускающегося до подобного уровня всилу эмоций и теми, для кого этот уровень является привычным и естественным - тоже вижу разницу. Но это - ИХ дело(российских пользователей и модераторов), в которое я обычно не вмешиваюсь. В данном случае я вмешался в разговор потому что меня заинтересовала и озадачила ВАША реакция.sivuch написал(а):Алик,Вы серьезно не видите разницу?Alik написал(а):[/b] тут совершенно безнаказанно позволяют себе называть например евгейчиком и фашистом - Вам это совсем не мешает? Вам мешает, когда "обижают" тех, кто это себе здесь позволяет? Ценнейшая Вы находка для этого форума, однако! Что же Вы в Израиле делаете(делали?)??? Антифашизмом занимались?:grin:
Один позволил себе грубую и глупую фразу о жителях Израиля,не обращаясь ни к кому конкретно.Вообще-то говоря,следить за порядком -обязанность модераторов и если афтор фразы получит по рогам,я буду только за.Честно скажу,на той фразе как-то не зацепился глазами.Ну так и Вы не пошли сразу в бой.А вот другой вполне сознательно позволяет себе хамить и оскорблять оппонента,причем неоднократно и вполне адресно.А модератор старательно закрывает глаза на его выходки,оправдывая циничным взглядом на мир.Хотя речь идет о примитивном базарном хамстве
А в Израиле я живу и работаю
Posted after 6 minutes 28 seconds:
Когда Вы уясните, что НА САМОМ ДЕЛЕ означает "фашизм", и когда ознакомитесь хотя бы в общих чертах с НАСТОЯЩЕЙ историей Израиля и его общественно-политическим устройством - тогда... Тогда Вы сами поймете, какую чушь Вы сейчас несете.White написал(а):А собственно от этого вам уже не отмыться, не видите себя как фашисты по отношению к соседним гос-ам.Alik написал(а):фашистом
Спасибо, конечно, но я - никакой не "представитель Израиля". На этом форуме я "представляю" только и исключительно себя самого. А для того, чтобы оспаривать совершенно дремучие и не соответствующие действительности представления об Израиле - не нужно быть его "представителем". Для этого также не нужно жить в Израиле, и не нужно иметь к Израилю положительное отношение. Нужно просто иметь хоть немного знаний и здравого смысла.White написал(а):Кстати к Алику как представителю Израиля я отношусь с уважением, но вот есть не в нем проблема.
Принципиального несогласия с бомбардировками Сирии и Хизбаллы - у меня нет. Бомбить их МОЖНО, а вот что именно, когда и где - зависит от обстоятельств.White написал(а):И к стати по теме я так понял сами граждане Израиля против военного вмешательства в дела Сирии, и вот закономерно хочется спросить (Алик скажите свое мнение по этому поводу, вы ЗА или ПРОТИВ бомбежки?).
Ой ли!Rand0m написал(а):А ему неуважения никто и не высказываеталексей с сахалина написал(а):а че Alik ? вполне себе вменяемый собеседник . Руссофобии , как многие его соотечественники здесь себе не позволяет . И в праве к себе уважения требовать.
Что не мешает вам постоянно от нее отклоняться, чтобы обосрать "евгейчиков". Вообще прикольно получается: разговоры на тему, какой плохой Израиль и евреи - присутствуют постоянно в любой теме, к которой они имеют хоть какое-то отношение. Но стоит их прокомментировать - тут же начинаются жалобы на флуд и оффтоп.Rand0m написал(а):но да тема не об этом.