Barbudos написал(а):
Да я не кидаюсь...У меня возраст такой, когда хочется немного разобраться: а что мы имеем в сухом остатке?
А имеем мы русский нацизм. Когда русские признаЮтся непогрешимой нацией, "англосакс" есть синоним подонка, все остальные нации -"подпевалы" мировой жидо-массонской закулисы.
Грустно это всё. Никогда не думал, что страна, более других потерпевшая от нацизма, станет прибежищем (слово-то какое!) нового поколения нацистов. Ну, не все, конечно, нацисты в явном виде, но уж ксенофобией-то большинство страдает.
Отсюда и отношение: если человек хотя бы допускает возможность проживания в иной стране -всё! Сволочь, подонок, отщепенец, предатель Родины! Это нормально? Это типичный пример фашизма. И, что самое печальное, эти новоявленные фашики чувствуют себя здесь правыми и безнаказанными! И этому, безусловно, способствует не просто попустительство, а скрытое или явное поощрение со стороны Администрации этого Форума. За такие вещи здесь не банят.
Ладно, ксенофобствуйте дальше.
у меня у одного сложилось впечатление (вы уж меня простите), что у колееги... эм-м-м.. новая методичка? раньше такого не пел. всяко бывало, но обвинений в нацизме не было
насчет непогрешимой нации - грешки конечно есть, но что поделать, если в сложившейся ситуации именно русские ПРАВЫ, а запад - неправ? вы хоть это признать сможете, или вам это запрещено по эмиграционным показателям?
мало ли, вдруг в Европу не пустят?
насчет допустимости/недопустимости проживания в другой стране - нормальные люди просто садятся в поезд/самолет/автомобиль и уезжают жить. и живут. без осквернения своей Родины, без очернения ее истории (яркий тому пример - наши с вами камрады из Германии). а некоторые - это просто пипец... Россия гамно, Россия - то, Россия сё, жить невозможно, свалю нах из этой страны и т.д.... но сцуко продолжают жить в России. при этом продолжают очернять ее, ее историю, ее правительство, ее народ... дожились до того, что начинают оскорблять своих коллег по форуму... при этом так из России и не сваливают... где логика? батенька, вы мазохист?
как же это всё мелко. посмотрите на себя, во что вы превратились. из уважаемого человека в мелкого склочника, эмоционального карлика. который даже предъявить толком ничего не может, хотя и решил уйти "хлопнув дверью"... типа я не сам, меня вынудили.... а вот фиг вам.
хотите уходить - уходите по человечески. будьте мужиком в конце-то концов, а не базарной бабой, которая пытается навесить на других то, чего у них нет. нацизм... фумлянах... :-bad^