Ламер
Активный участник
Есть же радиоизотопная медицина.
Barbudos написал(а):А в гражданскую от тифа и испанки дохли миллионами! Давайте, вернемся? Это что, такое специальное государство для экспериментов над народом?
Barbudos написал(а):А бабка впереди стояла - так ей аптекарша просто так впрямую и сказала - "затокрымнаш".
Barbudos написал(а):Ну, если уж быть совсем справедливым, моей матери пенсию в январе повысили. На 142 рубля. 4 "корвалола". Она теперь упиться вдрабадан им может. Хотя она выразилась вполне однозначно: я бы в харю этому подонку эти деньги швырнула, если бы дотянулась.....
Barbudos написал(а):аптекарша просто так впрямую и сказала - "затокрымнаш"
Ярослав С. написал(а):Цена на нефть от б.Украины не зависит (как и курс рубля), бабло за газ частично струсили, от спонсорства усей незалежной - отказались. Экономическую часть ассоциации пока придержали.
А для этих ребят только суверенитет России не имеет никакого значения.Они готовы отстаивать суверенность любой банановой республики,кроме суверенности своей родной страны.Вот такие "патриоты".Михаил С. написал(а):это какого такого суверенного государства?
Нет, им год назад еще было гораздо лучше. Даже еще летом было лучше.Rand0m написал(а):Barbudos, а в 90-е хорошо жить было вот Вашей маме, тестю?
Хуже было бы в любом случае.Barbudos написал(а):Нет, им год назад еще было гораздо лучше
Враг Родины? Не много-ли на себя берете? Сказали бы хотя бы "враг государства". Я бы согласился, возможно. А, может, и не согласился. У меня в жизни было 2 государства: диаметрально противоположных по всем параметрам. По экономическому и социальному строю, по их идеалам . Все, принципы, по которым мы сейчас живем, 30 лет назад объявлялись вредными, мало того, вражескими! Предательскими, подрывающими устои государственного курса! И т.д. И та Родина с этим боролась, расстреливала за нынешние принципы нашей жизни, сроки давала....Насчет моей "социалистической Родины" у меня иллюзий не было в молодости: я был уверен, что это тоталитарное государство должно быть (и будет!) уничтожено! По поводу этого, нынешнего, государства, тоже появились некоторые сомнения....Михаил С. написал(а):Вообще для меня человек, говорящий "аннексия Крыма" - враг моей Родины.
КС написал(а):Купите ей книжку "Как закалялась сталь" А Гайдара.
Сдавайте гражданство.Barbudos написал(а):Насчет моей "социалистической Родины" у меня иллюзий не было в молодости: я был уверен, что это тоталитарное государство должно быть (и будет!) уничтожено! По поводу этого, нынешнего, государства, тоже появились некоторые сомнения....
Ага. Два десятка лет, пока Россия имела вменяемую политику, ничего не было.Slovak написал(а):Не было бы Крыма, был бы другой повод.
Михаил С. написал(а):Вообще для меня человек, говорящий "аннексия Крыма" - враг моей Родины.
Или идиот, что, в данном случае, еще хуже.
Да он не гонит на нее как на причину. Он открытым текстом говорит - надо лечь под Запад целиком и полностью, в позу "чего изволите". Он еще не понял, что все это Западом задумывалось изначально, еще когда таких "небарыг" подводили к кормушке в 93-м.Невский написал(а):Гнать на это приобретение, как на причину проблем российской экономики
Опаньки....Что вдруг? И не собираюсь. Это пока вполне удобное гражданство (пока).Теодоре написал(а):Сдавайте гражданство.
Теодоре написал(а):Да он не гонит на нее как на причину. Он открытым текстом говорит - надо лечь под Запад целиком и полностью, в позу "чего изволите". Он еще не понял, что все это Западом задумывалось изначально, еще когда таких "небарыг" подводили к кормушке в 93-м.
Ну разве можно так палиться?..Barbudos написал(а):Опаньки....Что вдруг? И не собираюсь. Это пока вполне удобное гражданство (пока).
Я им не кичусь, но и не хаю. Конечно, при нынешних раскладах, возможно скоро выгоднее будет иметь другое. Вот тогда и буду думать.
Невский написал(а):КС написал(а):Купите ей книжку "Как закалялась сталь" А Гайдара.
Хорошая книга! Только написал ее Островский :OK-)
Да, вы правы: в "Силу Сибири" мы уже включены, как головная организация пооперационного контроля: контроль песчаной подушки, сварных соединений, заводских дефектов основного металла трубы - закаты, плены, гофры, риски, каверны, задиры и т.п.КС написал(а):Дык, и Бурбадосу работы прибавится скоро - 6000 км новых трубопроводов строят.
К сожалению, ничего не закончилось дефолтом... Просто всех этих барыг отпустили в свободное плаванье(с довольно условной свободой- но свободное). Цель очень проста: эти барыги раздербанили всю госсобственность и сами принесли её на Запад. Подбирался именно такой одноклеточный контингент, которому было "выгоднее" не думать своей головой.Невский написал(а):Так такое же было уже в истории современной России, когда вся политика государства контролировалась из ...Вашингтона. Закончилось это дефолтом 1998 года...