Barbudos
Активный участник
Нет, Теодоре: Лукойл, Газпром, Новатэк, Сургутнефтегаз, Роснефть, Транснефть платит мне вполне деревянными рублями. А я и не сетую.Теодоре написал(а):Но Вы ничего не поймете. Вы все "не такие". У вас у всех "заработанный рубль имеет выражение в погонных метрах". Только это выражение он имеет почему-то в иностранной валюте в иностранных банках...
Просто я их вовремя перевожу в настоящие деньги.
Странные у вас претензии... Как будто, если бы я держал свои вшивые гроши в Сбербанке, я был бы патриотом? У вас, имхо, какой-то "шариковский" комплекс. Или вас раздражает само оперирование таким западным термином как "счет в банке", так у нас на работе даже уборщица имеет счет в банке. В "Дойче-банке". Вас это тоже раздражает?
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Это вы зациклились на сбережениях. А для меня это только средство достижения ЦЕЛИ!Теодоре написал(а):Вы из чувства самосохранения уже давно должны были понять, что ваш культ бабла(а Вы пока во всех аргументах все сводите к "сбережениям" и "выгоде"- к баблу) приведет вас всех в реальную физическую могилу. Потому что это уровень мышления десятилетнего ребенка. Западная элита(с уровнем мышления 15-летних подростков - тоже не сахар, но выше) может делать с вами все, что захочет.
Вот я собираюсь на свои сбережения махнуть через Атлантику на яхте "Фёст-50". Знаю, что переблююсь, что прокляну всё....17 дней....А на "Кикладес" и вовсе 22....Но если я этого не сделаю, буду себя неуважать. Вперде, Роисся!!!!!
Я вот два года назад на переходе Барбуда -Барбадос, хоть и с опытом хождения на БПК, я, честно говоря, за леерами висел. Не сблевал, правда, но уважения экипажа удостоился - остальные вообще в каютах метали... Там полноценные 6 баллов было. На 20-метровой-то яхочке типа "Кикладес".
Но я это СДЕЛАЛ!
Так что не надо меня корить некоторыми мелкими накоплениями не в российском банке. Где надёжнее - там и храню.