Экономист
Активный участник
Да уж... :think: Я бы этих онанизаторов, т.е. оптимизаторов прибил бы.vitek написал(а):Смешно. Очень. А нам вот "рекомендовали" "оптимизировать планы летной подготовки на 2010 год".
Да уж... :think: Я бы этих онанизаторов, т.е. оптимизаторов прибил бы.vitek написал(а):Смешно. Очень. А нам вот "рекомендовали" "оптимизировать планы летной подготовки на 2010 год".
В смысле - летать "пешими по-конному"? Или наоборот?vitek написал(а):А нам вот "рекомендовали" "оптимизировать планы летной подготовки на 2010 год"
Почему то сразу представил лётчиков, которые вместо полетов слушают какую-нибудь лекцию о том, как надо летать и как летать не надо...Михаил Александрович 1 написал(а):vitek а что это такое? Оптимизировать?
"Рекомендовали оптимизировать" - это значит "приказали урЕзать"?vitek написал(а):А нам вот "рекомендовали" "оптимизировать планы летной подготовки на 2010 год".
Тогда предлагаю Вашему вниманию нейтральное слово. Это слово - оптимизец! :OK-) Но, надо заметить, смысл этого понятия очень схож с тем, о котором сразу думается.vitek написал(а):Слово урезать - нехорошее. Его употреблять не рекомендуется.
Да не вопрос. Я просто счастлив! :OK-)vitek написал(а):Вы что имеете против генеральной линии партии? Нехорошо...
Нет. Это партия "реальных дел".Ламер написал(а):Единая Россия превратилась в Едим Россию, причем давно .
Почти! :grin:Михаил Александрович 1 написал(а):а Ваша фамилия не Кудрин?
Не может быть! Чубайс - рыжий, и морда у него наглая! А у Сергея - добрая, вот!Barbudos написал(а):Чубайс он....