А теперь осталось увидеть, что сумма умешаеться раз за разом, чтобы понять, что они тают?Могу. И что?
А теперь осталось увидеть, что сумма умешаеться раз за разом, чтобы понять, что они тают?Могу. И что?
То что сумма уменьшилась я вижу. А что тают не вижу. Разницу очучаете?А теперь осталось увидеть, что сумма умешаеться раз за разом, чтобы понять, что они тают?
Окей, тогда так, согласно офф сайту, ЦБ, сумма резервов 1.02.2014 была 498,926 миллиардов, а в 1.02.2015 стала 376,208 миллиардов.То что сумма уменьшилась я вижу. А что тают не вижу. Разницу очучаете?
Полностью с вами согласен. Даже добавлю - ЗВР сократились. Кстати обратите внимание, что сумма монетарного золота увеличилась. Не знаете, миллионы в золоте равнозначны миллионам в валюте?Окей, тогда так, согласно офф сайту, ЦБ, сумма резервов 1.02.2014 была 498,926 миллиардов, а в 1.02.2015 стала 376,208 миллиардов.
Длину на ширину умножить не могут? Что-то сомнительно.Так и есть, люди площадь не знаю как считать....
Пока можно за одно купить другое абсолютно равнозначны, благо и то и то измеряеться в долларах. А слово медленно вы явно пропустили , весьма интересный факт.Полностью с вами согласен. Даже добавлю - ЗВР сократились. Кстати обратите внимание, что сумма монетарного золота увеличилась. Не знаете, миллионы в золоте равнозначны миллионам в валюте?
И я вас очень прошу, хватит писать заголовки в стиле жёлтых газет. Когда крупными буквами пишут "МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!" а внизу мелким "но не скоро и вообще по мнению алеутских шаманов".
Не понял. В какой фразе?А слово медленно вы явно пропустили , весьма интересный факт.
Вот мне и интересно, не приходится ли за возможность купить золото доплачивать сверх номинала. Но это даже не гипотеза, а так, полёт фантазии.Пока можно за одно купить другое абсолютно равнозначны, благо и то и то измеряеться в долларах.
У нас аналогично. Купил в Атаке по 89 те помидоры, что еще пару недель назад были по 220.Только, что из магазина.
У нас походу начался откат цен на овощи назад.
Я, на этом форуме, как-то пытался общаться с одним инженером. Так выяснилось. Что инженер не понимает разницу между физической величиной и ее размером.А я инженер.
Люди вашей профессии к созданию интернета имеют, примерно, такое же отношение, как, например, Г. Форд, к созданию автомобиля, вообще... Или вы разрабатываете православный аналог стека TCP/IP?Люди моей профессии Интернет создали, если вы понимаете о чём я.
Моего мнения достаточно. Поразмыслив, я тоже решил натянуть на себя корону гения.А можно кроме вашего мнения где-нибудь почитать в авторитетном научном или медицинском источнике о "давно известном факте" что IT-специалисты считают себя самыми умными?
Нельзя так легко поддаваться влиянию незнакомого человека... В дальнейшем постараюсь не давать вам повода усомнится в такой важной сфере, как собственного здоровье.А то вы поселили во мне обеспокоенность за моё здоровье.
Если вы считаете что создание протокола и построение сети это одно и то же то вы... ошибаетесь.Люди вашей профессии к созданию интернета имеют, примерно, такое же отношение, как, например, Г. Форд, к созданию автомобиля, вообще... Или вы разрабатываете православный аналог стека TCP/IP?
Как оказывается я владею азами предмета лучше чем люди с профильным экономическим образованием.Я, на этом форуме, как-то пытался общаться с одним инженером. Так выяснилось. Что инженер не понимает разницу между физической величиной и ее размером.
Как инженер инженеру. Прежде, чем нести околесицу, например, про сделки в национальных валютах, следует, поинтересоваться хотя бы азами предмета.
Согласно правилам форума недостаточно. Я пожалуюсь на вас администрации.Моего мнения достаточно. Поразмыслив, я тоже решил натянуть на себя корону гения.
Andrew_spb, мы здесь говорим об экономике или об образовании и здоровье Supremum'а?
Я будучи студентом и чуть позже не один десяток километров кабеля протянул, знаю, что такое bgp и rip, понимаю разницу между управляемыми свитчами III и II уровня. Получается, что и я создатель интернета...Если вы считаете что создание протокола и построение сети это одно и то же то вы... ошибаетесь.
Нет, это называется "монтажник". Монтажникам пофиг что тянуть. А что и куда тянуть определяет инженер.Я будучи студентом и чуть позже не один десяток километров кабеля протянул, знаю, что такое bgp и rip, понимаю разницу между управляемыми свитчами III и II уровня. Получается, что и я создатель интернета...
Ничего сомнительного, даже таблицу умножения не знают. Я бы видео записала, да нельзя.Длину на ширину умножить не могут? Что-то сомнительно.
К сожалению счас таблицу умножения не учат... зачем? в каждом телефоне - калькулятор...даже таблицу умножения не знают
Только, что из магазина.
У нас походу начался откат цен на овощи назад.
Помидоры три недели назад видать упёрлись в спрос, когда минимальная цена стала 170-180 рублей и народ дружно перестал их брать.
На прошлой неделе цена была уже 140-150 рублей, а качество подросло, видать разбор улучшился.
Сейчас купил в двух местах по-немногу - на пробу.
В "Атак" по 114 рублей за кг и в "Верном" по 120 рублей.