Столь же глупо и обратное.Не мы им грозим,а они нам.Да только не страшно ,совершенно.Потому и живём спокойно.И завязывайте везде Крым и ДНР приплетать.Они ни разу не причина.Глупо придавать нашей экономике какое-то судьбоносное значение для США.
Столь же глупо и обратное.Не мы им грозим,а они нам.Да только не страшно ,совершенно.Потому и живём спокойно.И завязывайте везде Крым и ДНР приплетать.Они ни разу не причина.Глупо придавать нашей экономике какое-то судьбоносное значение для США.
Да, это официальная, старательно пропагандируемая легенда! Чтобы, не приведи Господь, у народа не создалось негативное отношение к Крыму и крымчанам - что они виноваты в нынешних наших бедах!И завязывайте везде Крым и ДНР приплетать.Они ни разу не причина.
Ну почему же? Если действовать умело - бить направо и налево, если сильно захотим, и Афган мы зачистим.Конечно, что-либо вроде бесславно завершившегося Афгана, нам точно не потянуть, но фантазия у нашей Власти большая - никогда не знаешь, чего ей в голову взбредет.
Всё зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в понятия "норма" и "нормально".При этом полезно говорить, что "там все гораздо хуже", или "а нам это и не надо"! А мы, такие духовитые! И с особым сакральным путем развития (не давать народу жить нормально, видимо
Один раз уже зачистили. Самих оттедова зачистили... Насилу живыми ушли. Хотя, если принимать в расчет последующий развал СССР, то -не живыми.если сильно захотим, и Афган мы зачистим.
Конечно, критерии оценки разные. Для кого-то образ (и уровень) жизни КНДР не только нормален, но и предпочтителен!Всё зависит от того, какой смысл Вы вкладываете в понятия "норма" и "нормально".
Да, это официальная, ......е запрещено. (пока).
Пока горячей фазы войны нет не нужно.
Гы. Севетские войска не зачищали Афган. Там просто по мелочи и с советской гуманностью тусили. Смертность 1,5% в год. Чуть больше, чем в среднем по СССР в указанный период. А если за него взяться действительно серьёзно... Но это отдельная тема, по которой я в ближайшее время отпишусь.Один раз уже зачистили. Самих оттедова зачистили...
А это как раз не легенда,а истина.В реале Западу глубоко по-барабану кому принадлежит Крым.Ну а не было бы Крыма,прицепились бы ещё к чему-нибудь.Типа Магнитского.Ибо им ни разу не нужна "свободная,независимая Россия".Как и Вам.Да, это официальная, старательно пропагандируемая легенда! Чтобы, не приведи Господь, у народа не создалось негативное отношение к Крыму и крымчанам - что они виноваты в нынешних наших бедах!
С чего в взяли? Если я не согласен с сегодняшним курсом РФ, это не значит, что мне нравится курс США.Друзья ваши
Ну, если вы считаете, что 15051 чел безвозвратных потерь (причем, даже 5 генералов!), и 469 685 санитарных потерь- это тусовка, то Бог вам судья.Севетские войска не зачищали Афган. Там просто по мелочи и с советской гуманностью тусили.
Откуда вы знаете, что мне надо? Я с такими же основаниями могу написать, в таком случае, что вам надо нацистское государство, мечтающее о мировой гегемонии, а несогласных - всех уничтожить!Ибо им ни разу не нужна "свободная,независимая Россия".Как и Вам.
А это не сложно понять судя вашим комментариям. Вы рады развалу Советского Союза, грандиозной геополитической катастрофе. Причём вам известны последствия этого развала для населения, в частности для тех же пенсионеров. Ни одно решение Владимира Путина и 5% по урону не стоит для пенсионеров и населения страны в целом, как катастрофические последствия развала СССР.Откуда вы знаете, что мне надо?
Горячая фаза уже. Или в вашем понимании горячая фаза - это война? Смешно, но в войну будет уже поздно что либо менять.Пока горячей фазы войны нет не нужно.
Да, вот именно. Из-за наличия ультра-либералов западнического толка в Советской верхушке. А потом они изнасиловали всю Россию, превратив её в обездоленный и разваливающийся сырьевой придаток Запада.В точно таких же условиях много лет назад развалился СССР.
Не только, и дело не в подорожании продуктов. Чего одна ставка по кредитам от ЦБ стоит. Какое к чёрту импортозамещение по таким кредитным ставкам? Вот оно и не происходит. А о развале реального сектора экономики который продолжается в рамках создания общества потребления, сидящего на нефтяной игле и на цепи у Соединённых Штатов - и говорить не хочется.А сейчас только "пармезан" подорожал в два раз.
Посмотрим что вы скажите к концу года.Пусть работают, у них пока вполне нормально получается.
Это много. Даже один человек это целая Вселенная. Другой вопрос, что за это же время на гражданке умерло и погибло в тысячу раз больше человек. И о них я скорблю в тысячу раз больше. А в 1991 году мы потеряли одномоментно 140 млн человек в отколовшихся республиках. Знаете, во сколько раз 140 млн человек больше чем 15 тысяч человек?Ну, если вы считаете, что 15051 чел безвозвратных потерь (причем, даже 5 генералов!), и 469 685 санитарных потерь- это тусовка, то Бог вам судья.
Ничего,проглотит.Полагаю,что зря Вы это ждали.Не более,чем временное отступление.А вот второй СССР Западу точно не нужен. (И мне тоже - я столько лет ждал, когда он развалится! Зря, что-ли?)
Я работаю в реальном секторе - ничего у нас не разваливается.А о развале реального сектора экономики который продолжается в рамках создания общества потребления, сидящего на нефтяной игле и на цепи у Соединённых Штатов - и говорить не хочется.
Я готов даже заключить пари, что ничего не будет.Посмотрим что вы скажите к концу года.
Они все умерли? Этих "умерших" я часто встречаю в странах бывш. СССР. Никто горьких слез по сгинувшей империи не проливает, почему-то. А заслуженно гордятся успехами своих собственных государств.А в 1991 году мы потеряли одномоментно 140 млн человек в отколовшихся республиках. Знаете, во сколько раз 140 млн человек больше чем 15 тысяч человек?
А что делать? Десятки империй разваливались с потерями, да еще с более кровавыми потерями.А это не сложно понять судя вашим комментариям. Вы рады развалу Советского Союза, грандиозной геополитической катастрофе.
От чего? От дальнейшего строительства коммунизма? Да стройте, кто вам мешает. Но без меня. Меня второй раз на эту туфту не купишь!.Не более,чем временное отступление.
Перебирайтесь в Коломну, что я еще могу сказать.....А по реальному сектору, у нас во Владимире жопа творится.