- Сообщения
- 18.076
- Адрес
- г. Коломна МО
У нас аналогично, молодая египетская сравнялась по цене с мытой расфасованной.Покупал в "Дикси" и "7 континенте" молодую картошку по 49 руб.
Простая 25-35 рублей, причём офигенного качества, где хранят ХЗ.
У нас аналогично, молодая египетская сравнялась по цене с мытой расфасованной.Покупал в "Дикси" и "7 континенте" молодую картошку по 49 руб.
Главное ёжиков не кушайте.Спасибо. Я уже привык к коре. А скоро и лебеда с крапивой пойдет...
Кстати, я вот не пойму, может в Питере реально с едой жо..а?
У меня на даче живет семья под баней уже года 3. Если доллар не будет по 25, придется их того....Главное ёжиков не кушайте.
Нет в Питере никакого дефицита. Я же, вроде, написал нехватка отечественного лука. Эта нехватка возмещается импортом из Польши и Нидерландов, в основном. И такая ситуация по многим видам номенклатуры.Чем это таким эдаким в Питере питаются, что у них дефицит
Уф-ф и это хорошо.Нет в Питере никакого дефицита.
Ну, это кому как... Сыра приличного в принципе нет. Одно дерьмо от отечественного производителя...Господа, я недоумеваю. Чем это таким эдаким в Питере питаются, что у них дефицит, а ентого дефицита не замечаю? Обратил внимания что появилось ещё три производителя молока, из местных, ценник 45 рублей примерно за полновесный литр.
Мне недавно пришла голова итальянского сыра 12кг. И всего 134 еврыСыра приличного в принципе нет.
Шантаж и терроризм! Органы вами займутся!У меня на даче живет семья под баней уже года 3. Если доллар не будет по 25, придется их того....
У меня так то жена таможенный декларант, так что я всё что вы дальше написали сам знаю. Может быть даже лучше вас.У нашей доблестной таможни есть такая штука, как корректировка цен.
О вкусах хотите поспорить?Ну, это кому как... Сыра приличного в принципе нет. Одно дерьмо от отечественного производителя...
Как бороться с дефицитом, меня учить не надо. В СССР обучили всем премудростям и тонкостям этого дела.Мне недавно пришла голова итальянского сыра 12кг. И всего 134 евры
При чем здесь вкусы? Сыр - это такой специфический продукт, как вино. Сивуха "Портвейн-777" тоже вино. Но Массандровский "Южнобережный" все-таки лучше. И дело не во вкусах.О вкусах хотите поспорить?
Есть люди которые разницы не видят. Для них ваш Масандровский вообще компот. Вы ещё пиво вспомните.При чем здесь вкусы? Сыр - это такой специфический продукт, как вино. Сивуха "Портвейн-777" тоже вино. Но Массандровский "Южнобережный" все-таки лучше. И дело не во вкусах.
А мне норм. Как с этим быть?В СССР/России сыр никогда делать не умели. И вкусы здесь не при чём. Вот колбасу худо-бедно научились. Видимо, терпения не хватает ждать, когда сыр созреет. Ожидать от нашей промышленности хорошего сыра - всё равно, что от китайцев - хорошей колбасы. Тоже ни черта не умеют в этой области.
Сыроварение -наш крест.
Только не забывайте что "Нива" стоит как "Нива", а Л-200 как Л-200. В три раза дороже.Есть, конечно, фанатичные поклонники "Нивы" (одного-то уж точно знаем), но все равно -"Нива" -это "Нива", а "L-200" - это "L-200".
Кстати, вы совершенно правы. В какие бы лейблы не рядили отечественное пиво, все одно - моча. Это тоже наше несчастье. Чехи, немцы, датчане, etc, вот умеют варить, а мы -нет.Вы ещё пиво вспомните.
Не комплексовать. Мне тоже норм российская водка "Белуга" и любая другая из спирта "альфа" -"Тундра", например. И не комплексую.А мне норм. Как с этим быть?
Конечно. Европейские импортные сыры тоже были в среднем в 1,5-2 раза дороже. Но они были. Хороший товар обязан быть дороже. Но - обязан быть.Только не забывайте что "Нива" стоит как "Нива", а Л-200 как Л-200. В три раза дороже.
Пил я ваш гинес. Ничего примечательного. Не лучше местного местного тёмного нефильтрованого.Кстати, вы совершенно правы. В какие бы лейблы не рядили отечественное пиво, все одно - моча. Это тоже наше несчастье. Чехи, немцы, датчане, etc, вот умеют варить, а мы -нет.
Так я вроде и не комплексую. Сказал же - мне норм.Не комплексовать. Мне тоже норм российская водка "Белуга" и любая другая из спирта "альфа" -"Тундра", например. И не комплексую.
Я вам один секрет открою - далеко не все модели иномарок поставляются в Россию.Конечно. Европейские импортные сыры тоже были в среднем в 1,5-2 раза дороже. Но они были. Хороший товар обязан быть дороже. Но - обязан быть.
Ну, это кому как... Сыра приличного в принципе нет. Одно дерьмо от отечественного производителя...
Приходится налаживать поставки нормального сыра.
В крупных ТЦ бывают европейские сыры, но цену задрали - раза в три дороже, чем в Европе.
Сволочи, короче.
И по-моему - г.вно. Просто не люблю темное. Кстати, а где пили? Уверяю, российский "Гиннес" или "Грольш" не имеет ничего общего с оригиналом. Как и костромской "пармезан" и "Советское Шампанское" ...Пил я ваш гинес. Ничего примечательного.
Я вам один секрет открою - далеко не все модели иномарок поставляются в Россию.
Из бутылки с иностранной этикеткой. Приличное пиво, но мой вкус, и не больше.И по-моему - г.вно. Просто не люблю темное. Кстати, а где пили? Уверяю, российский "Гиннес" или "Грольш" не имеет ничего общего с оригиналом. Как и костромской "пармезан" и "Советское Шампанское" ...
Зуб даёте что когда 5 сортов появится вам не понадобится 10 а потом 20?А мне не надо все 50 тысяч сортов европейских сыров. Мне и 5 достаточно...
Как там у Достоевского?А мне не надо все 50 тысяч сортов европейских сыров. Мне и 5 достаточно...
Провозгласил мир свободу, в последнее время особенно, и что же видим в этой свободе ихней: одно лишь рабство и самоубийство! Ибо мир говорит: «Имеешь потребности, а потому и насыщай их, ибо имеешь права такие же, как у знатнейших и богатейших людей. Не бойся насыщать их, но даже приумножай», — вот нынешнее учение мира. В этом и видят свободу... Понимая свободу как приумноженное и скорое утоление потребностей, искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок... И не диво, что вместо свободы впали в рабство.