Andrew_spb
Заблокирован
В общем и целом да, вы правы. Не взять....
1. Я такие вопросы стараюсь себе лишний раз не задавать. Поэтом по ночам сплю спокойно.1. Из чего же их делают?
2 И где такой коммунизм ещё?
Позвольте усомниться. Если я каждый день покупаю хлеб в соседнем магазине - это не значит что я завишу от магазинного хлеба и не могу его сам испечь или попросить соседа купить его для меня. Просто так меньше мороки.В общем и целом да, вы правы. Не взять....
1.1.Никогда не был пропагандистом.Даже в ВЛКСМ не состоял.А Ваша методичка явно устарела.
2. Кстати,у нас,на производстве,никаких сокращений,ни персонала,ни зарплат не предвидится.
В том-то и проблема, что представления обывателя о современном СХ находятся на уровне "купить хлеба", т. е. бросил семечку, выросли помидоры. На самом деле, сейчас это очень технологически емкая сфера деятельности... Даже смена сорта на близкий по условиям выращивания и хранения, несет за собой очень большие проблемы...Позвольте усомниться. Если я каждый день покупаю хлеб в соседнем магазине - это не значит что я завишу от магазинного хлеба и не могу его сам испечь или попросить соседа купить его для меня. Просто так меньше мороки.
два года.В общем и целом да, вы правы. Не взять....
Два года нужно для выхода семенного зерна в пром масштабах - добрые люди фонды сохранили, нужен год на расплод и год на выход товарняка. Просто нашим СХ производителям было проще и дешевле брать импорт. Надеюсь сейчас пойдёт своё.Опять нет. Культуры выращиваемые в промышленных масштабах не дают пригодного семенного материала....
Кстати, у нас сокращения будут 10-ти процентные.
1. А у нас есть электрики, но работа если и есть, то зарплата там – слёзы. А, к вам работать не поедешь – куча проблем с этим.1.У нас сейчас полно вакансий - никто не идёт, не престижно на производстве работать.
2.Но есть и радостная весть, я кажется парнишку электрика нашёл, он пока в техникуме учиться на втором курсе, но пацанчику реально нравиться в схемах и оборудовании ковыряться, постараюсь заманить его на практику. Думаю смогу убедить руководство придумать, как его заманить на завод.
У нас и проезд на тралике – 10 р., а на маршрутке – 20 р.! Давайте манятся городами!
У нас маршрутка 12 р., трамвай-автобус - 10 р. (Ох, чувствую, сглажу я наш "коммунизм", задерут цены сразу раза в два)И где такой коммунизм ещё?
В общем и целом да, вы правы. Не взять..
У нас до 15-ти обещали поднять на траликах. Сколько будут маршрутки - боюсь гадать.У нас маршрутка 12 р., трамвай-автобус - 10 р. (Ох, чувствую, сглажу я наш "коммунизм", задерут цены сразу раза в два)
У нас. Днём маршрутка 17р, после 20:00 по 20р.И где такой коммунизм ещё?
У нас маршрутки минимум 35. Метро 31. У нас на работе большинство ездит на обоих видах транспорта, получается 132 руб в день. В месяц при 20 раб. днях - 2,5-3,0 тыра только на транспорт. Весело живем!Днём маршрутка 17р, после 20:00 по 20р.
У вас средняя зарплата в два раза больше нашей. У меня на бензин выходит 4-5 тысяч в месяц, и ничего, не считаю это большими тратами.У нас маршрутки минимум 35. Метро 31. У нас на работе большинство ездит на обоих видах транспорта, получается 132 руб в день. В месяц при 20 раб. днях - 2,5-3,0 тыра только на транспорт. Весело живем!
http://www.pravda.ru/world/restofworld/southamerica/24-04-2015/1257800-argentum-0/Проекты в атомной сфере реализуются на долгосрочной основе и не зависят от политических циклов, поэтому "Росатому" не страшны никакие санкции. По данным недавнего доклада Всемирной ядерной ассоциации (WNA), Россия стала мировым лидером в развитии технологий для атомной энергетики, прежде всего в области технологий на быстрых нейтронах. Российская сторона предлагает проекты атомных реакторов поколения "3+" по соответствующим стандартам безопасности, принятым после аварии на АЭС "Фукусима". Это проекты полного цикла — от рытья котлована до эксплуатации, чего не может предложить ни одна другая страна мира.
У нас маршрутки минимум 35. Метро 31. У нас на работе большинство ездит на обоих видах транспорта, получается 132 руб в день. В месяц при 20 раб. днях - 2,5-3,0 тыра только на транспорт. Весело живем!
ИМХО,ещё выгоднее позиция 6-60 поездок на 45 дней.В Москве это стоит 1400,а там 1140.В Москве так было года 4 назад.Посоветуйте им купить проездной билет "Метро на месяц" за 955 рублей - позиция 12 в первой таблице.
1. В стране острый дифицит пилотов. На иностранных квоту дали.
В нвше время, безработный пилот в РФ, это ни что иное, как плод больной (или узко направленной) фантазии.
2. Какое потребление изменилось? Не уподобляйтесь некоторым всезнайкам, у которых народ чуть не на хлеб с водой перешол. Да, покупать может и стали меньше, но совсем не значительно. А что касается тваров на полках, просто к тому, что лежало на полке, прибалось новое (я например ни разу до нонешних событий не видел в окее гребешка и мороженых стейков кеты) или что-то заменил новый поставщик.