Даже на Российские новые АЭС ставится оборудование Alstom или Альстом Энергомаш, у которого в РФ локализаация 50% где-то.
Например, Балтийская АЭС:
ООО «ААЭМ» отвечает за поставку и монтаж основного оборудования машинного зала, включая разработанные компанией «Альстом» паровые турбины ARABELLE™, генера- торы, конденсаторы, сепараторы-пароперегреватели, ПНД и ПВД, баки запаса пита- тельной воды и другое вспомогательное оборудование.
Они являются мировым лидером в области производства оборудования для АЭС. Достаточно сказать, что на 30% АЭС в мире установлены паровые турбины Alstom. 25% всей генерируемой энергии в мире производится на оборудовании Alstom.
Я уже это писал. Возьмите в руки калькулятор и посчитайте сколько денег Россия заработала на процентах за эти списанные кредиты и погуглите что она получила в замен на списание.
Хм. Т. е. вы утверждаете, что Афганистан, Эфиопия и остальные все это время платили проценты?
И, что же такого ценного Россия получила от КНДР и Монголии?
Списали по простой причине. За невозможностью взыскать. А средств убеждения в наличии не имеется...
Угу, советские долги с нищебродов, которым отдавать тупо нечего.
Долг Узбекистана не советский.
Я то всё голову ломаю, что это Вьетнам корабли и подлодки без всяких тендеров только у нас закупает
Так вы определитесь. Есть у Вьетнама деньги или нет. Если заказывает корабли и лодки. Значит деньги есть. Но, отдавать он их не будет. Заказал у России на российские же деньги корабли и лодки.... Т. е. корабли для Вьетнама получаются бесплатные, это если заказали за живые деньги, а не в очередной кредит...
Я-то думал, что у нас корабли и лодки хорошие. А оказывается их бесплатно раздают и даже приплачивают, что бы взяли...
Да что ж вы не угомонный оо такой, в самом деле. Досвидания, милейший.
И вам не хворать... Великий заговорщик...