Ваше утверждение нужно подтвердить очередью с тачанки!Брехня.
Ваше утверждение нужно подтвердить очередью с тачанки!Брехня.
Зачем? Если эти детали у нас не производятся - завозятся беспошлинно, а мы имеем профит в виде действующего производства по сборке, а со временем эти детали начинают производится у нас и заменяют импортные.поэтому пусть платят пошлину.
Я за такое название голосоыал. Но тогда, с большим отрывом, "империя" лидировала.Мне нравится.
Дак шниву никто не убирает, останавливают, причем временно, вывод в свет новой модели сего агрегата. А старую шниву как делали, так и делают.не заметит исчезновения Опеля, не говоря уже про шниву
Плин, ну есть же в соот теме, процентовка по маркам. Если склероз не подводит, то примерно так:Комплектуха вся импортная
"Повышение конкурентоспособности пока оказалось «холостым выстрелом»"(С)Немножко графиков, цифирек и комментариев к оным.
Злой Вы. К Вам со всей душой, а Вы их послали в... Китай. Фу таким быть."Повышение конкурентоспособности пока оказалось «холостым выстрелом»"(С)
Мне сегодня из Роснано пришло письмо: Просим вас (я там в экспертах) сообщить, каким отечественным оборудованием (в рамках программы импортозамещения) можно заменить западное диагностическое оборудование, включенное в перечень разрешенного к применению Газпромом, следующих фирм: "Телетест", "Радиодетекшн", ВэйвМэйкер".
Я ответил вполне патриотично: "Ничем. Не катите бочку на Газпром, нам до этого уровня, как до Китая раком!". Китай, кстати, выпускает аналоги.
А чего их жалеть, "проклятых расхитителей капиталистической собственности"? Одним из последних проектов, проинвестированным Роснано, была камнедробилка для щебня фракции 5-20. Нанотехнологичная, без сомнения!Злой Вы. К Вам со всей душой, а Вы их послали в... Китай. Фу таким быть.
Как это не генератор?Авиакомпании выполняют роль перевозчика, а не генератора денежного потока.
Именно убыточные АК генерируют поток налогов во все уровни и именно не от сырьевой ренты.А я об этом и говорю, что государство в не убытке, оно запускает маховик, в котором все варится и крутится. Речь о сугубо коммерческих АК, которые убыточны и получают дотации и разного рода преференции. Ваш ликбез по налогам интересен, но отношения к спору не имеет.
Сырьевая рента только от тех 16% консолидированного бюджета что приносят в неё продажа сырья на экспорт.Вы генерируете налоги, которые платятся с доходов от сырьевой ренты, на экспорт ни чего не продают такие предприятия. Сборочные "заводы", отдают налоги по месту "выпуска" продукции, это факт, но остальную прибыль, выводят за рубеж, к себе, т.е. производства финишной сборки, иностранных компаний, на нашей территории, это не что иное, как сосущие валюту из экономики России пиявки.
Акция)Пока в Питере оптовикам отгружают лук по 29 рублей, в "дикой" Коломне можно купить дешевле в розницу.
По мнению Медведева, десять месяцев, в течение которых действует продуктовое эмбарго, доказали, что Россия способна сама себя «прокормить»
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/05/06/2015/5571a66c9a7947a139251e56
На завтра, даже в "Полушку" по 30р. поедет.
Кстати, собираются "ослаблять продуктовое эмбарго"....
Если серьёзно, то в наших продуктовых магазинах минимум 10-15% новых производителей "на полках" появилось.порадовала
Всегда продавалось. Просто, раньше не было такого внимания к ценам Плюс еще сейчас очень много товара, который раньше не пускали под предлогом низкого качества...Сейчас такое ощущение, что в каждом магазине процентов двадцать еды продаётся по акциям.
Нет. В РФ проблема с семенным материалом... А это, как раз старая Европа. Нидерланды, Германия и т. д.А "отмена" - морковка саботажникам в ЕС.
Это да... Правда, производят они(опять не все) субстанцию, которую продуктом питания можно назвать с очень большой натяжкой...Если серьёзно, то в наших продуктовых магазинах минимум 10-15% новых производителей "на полках" появилось.
Решат.В РФ проблема с семенным материалом
Ничего подобного - куры, моцарелла, яйца, рыба (речная охлаждённая), овощи (гидропоника и тепличные), мясо (свинина в частности), молочка, подсолнечное масло, рыбные консервы и т.д. абсолютно такого же качества, как и те, что были до этого, а цена ниже.Правда, производят они(опять не все) субстанцию, которую продуктом питания можно назвать с очень большой натяжкой...
Субстанция из Австралии и США , отчасти из Европы то да.субстанцию, которую продуктом питания можно назвать с очень большой натяжкой
Ну, это же в Коломне. Не в России...абсолютно такого же качества, как и те, что были до этого, а цена ниже.