В Вики пишутТак Эпел вроде раньше?
Первое использование термина «персональный компьютер» Programma 101, 1964, итальянской фирмы Olivetti[2].
В Вики пишутТак Эпел вроде раньше?
Первое использование термина «персональный компьютер» Programma 101, 1964, итальянской фирмы Olivetti[2].
Скажем так, первой достаточно массовой персоналкой был всё таки Эпел 1. Но были примерно в то же время и другие, довольно много. Но Эпел смог "выстрелить" и занять свой рынок.В Вики пишут
Нечто похожее было и с планшетами. Эппл был далеко не первый, кто их выпустил, но первым выбросил массовый продукт. Который "взорвал" рынок.Скажем так, первой достаточно массовой персоналкой был всё таки Эпел 1. Но были примерно в то же время и другие, довольно много. Но Эпел смог "выстрелить" и занять свой рынок.
Всё государство исправило эти недостатки, презервативы под санкциями, магазин придётся закрыть.К слову об экономике...
Главные идеологи...
И тут же на углу заведение, где студенты и выпускники могут безопасно могут внедрять полученные знания в экономику страны.
Взял в блоге у Коротченко...
Вы действительно так думаете?Либералы давно уже отошли от власти,
А это ни о чем не говорит?а с экономикой как были проблемы так и остаются.
Конечно. Наша экономика большей частью государственная, а это противоречит позиции либералов.Вы действительно так думаете?
А это ни о чем не говорит?
Там фото в качестве подсказки...
Чем завод занимается ?"Такое ощущение, что весь мир ждал когда откроется наш завод".(с)
Это замечательно, что отдельные производства в нашей стране процветают.Вчера с супругой имел интересный разговор. Оказывается ситуация в экономике стало на столько ужасной, что перевозчики не справляются с объёмами. Найти свободную фуру целая проблема. "Будь у меня своя фура, я бы уже озолотилась"(с). Ещё более ужасающая ситуация сложилась у них в области продажи продукции. Теперь они продают в Латвию, Казахстан, Узбекистан, Афганистан (!!!) и кучу других стран, все не запомнил. "Такое ощущение, что весь мир ждал когда откроется наш завод".(с)
Делает заборы и оборудование для птицеферм.Чем завод занимается ?
То есть про то что транспортировщики не справляются с объёмом грузов вы мимо ушей пропустили?Это замечательно, что отдельные производства в нашей стране процветают.
Могу привести пример, правда так же, отдельно взятой фирмы. Мой друг работает в компании которая занимается авиа запчастями. В мае они всей конторой перешли на четырехдневную рабочую неделю (с соответствующей оплатой, естественно). Кстати сказать, он единственный из моих знакомых, кто таким образом ощутил нонешний кризис (хотя и сказал - мол, весной, летом, каждый год готов так работать). С июля работают по обычному графику - 5 дней в неделю.к примеру занятость
Делает заборы и оборудование для птицеферм.
В сложные времена (то что сейчас сложные времена вы спорить не будете?) неэффективные производства всегда помирали первыми. Так работает естественный отбор и эволюция.А если верно, то вот что говорит Росстат (хоть и в "пересказе") о нынешней динамике нашей экономики:
http://top.rbc.ru/finances/01/07/2015/5593ff909a7947c4d8c50844
А вот здесь более подробные цифры именно о промпроизводстве.
http://top.rbc.ru/economics/16/06/2015/55802f829a7947c8fe81be00
Кстати, в июне ситуация несколько улучшилась (по сравнению с маем). Но в июле динамика опять пошла вниз...
У них неправильная кадровая и зарплатная политика. Не знаю чем это вызвано, может жадностью руководства (Киевского), может глупостью...Почеему работать не хотели бы
Занятость в России не очень легко отслеживать по следующим причинам:viktorko, эти данные конечно хорошо, но еще интереснее смотреть совокупность, к примеру занятость и перевозчики тоже очень хороший барометр, что с экономикой
С чего вы сделали такой вывод?...
То есть про то что транспортировщики не справляются с объёмом грузов вы мимо ушей пропустили?
Вот давайте без умных слов. Если до этого объём перевозок падал, то теперь не занятых перевозчиков должно быть больше. Или они как объём работы упал все дружно начали фуры в металлолом сдавать?В-общем, дабы не растекаться мыслью по древу, предлагаю просто ознакомиться с некоторыми материалами (или аналогичными, в т.ч. от Росстата). Возможно, что ваша оценка факта (весьма "изолированного"), приведенного Supremum'ом, несколько изменится.
http://трансавтоцистерна.рф/news/34027/
http://aftershock.su/?q=node/308902
Если для вас производство проволоки и промпроизводство разные вещи, то вывод можно сделать такой что вы нифига в этом вопросе не разбираетесь.Вот, допустим, промпроизводство падает в некоей стране. Пусть темпами 5% в год, условно. Но тем временем производство колючей проволоки растет в той же стране такими темпами, что "вывозить не успевают". Какой из этого можно сделать вывод о состоянии экономики?