Говорим об экономике

Andrew_spb

Заблокирован
Сильно сомневаюсь.
Было... Дюссельдорф, штаб квартира SAP консультанты, айтишники, причем, очень высоко оплачиваемые и, соответственно, считающими себя гражданами мира... Я им так же рассказывал про индустриальную базу, основные фонды, технологические цепочки и их контроль, плановую экономику(где это нужно).

Tigr

Модератор
Команда форума
Это вы меня спрашиваете, что дальше? Заметьте, не я первым упомянул к ночи эппл, газпром и маклеров. :-D
Вы просто красавцег! Давайте уберем Эпл, и тогда его место займет Ленова. Давайте уберем Газпром, и тогда его место не займет никто. Вива ля республика!

Tigr

Модератор
Команда форума
Было... Дюссельдорф, штаб квартира SAP консультанты, айтишники, причем, очень высоко оплачиваемые и, соответственно, считающими себя гражданами мира... Я им так же рассказывал про индустриальную базу, основные фонды, технологические цепочки и их контроль, плановую экономику(где это нужно).
Дюссельдорф это пиво с сосисками, или все-таки служба в вермахте?

viktorko

Активный участник
Основной целью большинства населения является забота о благополучии своих семей.И борьба с "диверсиями"-просто один из многочисленных аспектов этого благополучия.Пример Украины слишком нагляден.
Пример Украины нагляден в том смысле, что население должно заниматься своим делом. молодые девки должны рожать детей, а не снаряжать бутылки "КМ", а их матери должны растить внуков, а не разбирать мостовую на "оружие пролетариата". А когда каждый почитает себя (неважно, где) "борцом с диверсиями", то... "такая фигня получается" (с) :cool:

Andrew_spb

Заблокирован
Andrew_spb, служивец тот еще, видать.
Тот, не тот. А долг родине отдал... Забавно, когда личности от армии благополучно откосившие(по разным причинам). Рассуждают о ней с претензией на всезнаек... Ну и, вообще, почему-то, самые рьяные ястребы, как раз те, кто благополучно сидел на диване и армию видел только по телеканалу звезда.

viktorko

Активный участник
Да вы, батенька, явный диверсант. К ночи РН поминать. :-D

ЗЫ: Только сейчас новость видел - РН откладывает модернизацию 8 из своих 9 НПЗ. Еще 7 НПЗ будут с задержкой модернизировать все остальные нефтекомпании. Недаром говорят - "широко шагаешь - штаны порвешь".

Tigr

Модератор
Команда форума
Тот, не тот. А долг родине отдал... Забавно, когда личности от армии благополучно откосившие(по разным причинам). Рассуждают о ней с претензией на всезнаек... Ну и, вообще, почему-то, самые рьяные ястребы, как раз те, кто благополучно сидел на диване и армию видел только по телеканалу звезда.
Видно сразу - воен. Ни слова поперек не скажешь.

Slovak

Активный участник
ЗЫ: Только сейчас новость видел - РН откладывает модернизацию 8 из своих 9 НПЗ. Еще 7 НПЗ будут с задержкой модернизировать все остальные нефтекомпании. Недаром говорят - "широко шагаешь - штаны порвешь".
А что удивительно ? Кредитов то нет дешевых.
Вашим надо срочно создавать пенсионный фонды, и через них начинать раскрутку своих проектов.

viktorko

Активный участник
Жаль нет Барбудоса. :) Он бы вам рассказал, что Роснефть - это гуано, ...
Ну, РН и в самом деле...несколько одиозная компания. Взять хотя бы ее не столь давние инициативы (охрениллярды из ФНБ, "сделайте нас единым поставщиком нефтепродуктов для госнужд"). Да и приватно кое-что от них слышал (так, "по мелочи").

viktorko

Активный участник
А что удивительно ? Кредитов то нет дешевых.
Вашим надо срочно создавать пенсионный фонды, и через них начинать раскрутку своих проектов.
Несмотря на свой достаточно...зрелый возраст, я плохо разбираюсь в пенсионных и связанных с ними вопросах. Но здесь у нас, если не ошибаюсь, очень большие проблемы... (впрочем, как и в любой стране со стареющим населением и высокой степень патернализма).

Tigr

Модератор
Команда форума
Ну, РН и в самом деле...несколько одиозная компания. Взять хотя бы ее не столь давние инициативы (охрениллярды из ФНБ, "сделайте нас единым поставщиком нефтепродуктов для госнужд"). Да и приватно кое-что от них слышал (так, "по мелочи").
Это вопрос для антимонопольной службы РФ. Я ничего приватного от них не слышал, не мой уровень. Но рвать волосы на груди у меня нет никакого повода по этому случаю.

Сверху