Andrew_spb
Заблокирован
Очень жаль, что вы в таком зрелом возрасте не понимаете разницы между единичными случаями нарушений(которые есть в любом государстве) и ситуацией, когда эти нарушения становятся, практически, нормой.Эт все, эт писец ЕС системе !!!
Я по сложившемся обстоятельствам связан производством и импортом продуктов. Я знаю, что в этой сфере происходит без всяких роспотребнадзоров. Введение покупателя в заблуждение относительно потребительских качеств продуктов - в России это норма. Сейчас это еще усугубилось падением доходов населения и, как следствие, снижением покупательской способности. Что вынуждает производителей удешевлять продукт путем применения самых дешевых ингредиентов.
Те же молочные сосиски в нынешней ситуации должны стоить не менее 500 руб. За кг. Основной массе населения, это просто недоступно.
Вот вам еще пример.
Доля фальшивой молочной продукции по отдельным категориям товаров может достигать 50%. В Россельхознадзоре утверждают, что покупатель не сможет отличить настоящую еду от поддельной.
в январе-феврале этого года импорт пальмового масла в РФ вырос на 37% по отношению к аналогичному периоду 2014 года. Внутреннее производство молока сократилось за указанный период почти на 2%. Зато производство сыров и сырных продуктов увеличилось примерно на 33%.