1. Ну а голова зачем?
2. Неужели трудно покупать продукты в проверенных магазинах?
3. ибо ты почти ежедневно видишь, что там на прилавке.
4. Или накладную попросить проблема?
5. но есть куча специализированных магазинчиков
6. и рынки наконец.
7. Я например покупаю мясо у одних и тех же людей и они мне давно уже маякуют если, что не так. Люди понимают, что альтернативы полно и не хотят потерять постоянного покупателя.
8. Молоко то же не проблема купить у фермеров,
9. а там можно приехать и даже посмотреть на коров, от которых молоко.
1. Ваша голова может определить качество продукта по его внешнему виду? И как она это делает?
Голова моей жены, например, работала в прод.торговле. Имеет знания, как там всё делается. И не смотря на это, она может всего-лишь снизить риски, и не может дать гарантии. В связи с этим, советы и инструкции на покупки от Вашей головы были бы весьма ценны для наших голов, в том числе и для головы моей жены, "собаку съевшую" в торговле.
2. В проверенных? Вы вообще, о чём??? И главное, Вы это на полном серьёзе???????????
3. Видим. Отличные НА ВИД продукты. И даже без плохого запаха. И что? Рассказать Вам как просроченные продукты доводятся до хорошего товарного вида? Как борются с запахом, который уже пошёл? Как документы на них переправляют?
4. На каждый покупаемый продукт? Их больше десятка обычно!!! Хорошо, дали Вам накладные... что дальше?
5. И ? Вы всерьёз думаете что в них как-то иначе дело обстоит?
6. О, ДА, это конечно, это кладезь качественного продукта!!! Ну, кто ж в этом сомневается-то?!!! Ну, это ж да!!! Рынки - это гарант честности и качества! И самые честные и заботливые о покупателях - это кавказцы и цыгане!!! Кто ж с Вами спорит на этот счёт-то? Я? Да ни в жизнь!!!! Рынки - рулят!!!!!!!!!!!!!!
7. Жена делает то же самое. И это единственный способ гарантировать хоть какое-то качество, а иногда и снижение цены. НО, у постоянных продавцов не всегда имеется в наличии то, что нужно тебе на данный момент. Поэтому часто приходиться покупать у других продовцов в других точках. В этом-то и засада...
8. Что бы подхватить всякую заразу??? О которой не подозревают и сами фермеры... Вы ещё козье молоко начните покупать у бабулек!!!!
9. Посмотрел на корову, и что? Вы ветеринар? Каждый раз перед покупкой мед осмотр коровы делаете, и производите лабораторный анализ молока? Нет? Тогда о чем разговор?