Говорим об экономике

Михаил С.

Активный участник
Мои пять копеек. Относительно мелких продавцов, поскольку сам бывал в этом качестве.
Мне не выгодно продавать всякую туфту - у меня просто не будет покупателей; это в лучшем для меня случае; в худшем - просто отвернут бошку.

X2X

Активный участник
ох, пля, стоит у нас Призма (финская сеть), инсайд из нутри таков, нарушений до фига, в цех уходит не обработанный продукт на исходе срока годности. Купить просроченное не проблем, и т.д. и т.п..
Смотрите скандал с фольксвагеном, и давайте избавлятся от иллюзии.
В капитализм, как в системе впринципе заложен мухлеж !!!
Согласен. НО, по сравнению с нами - в финке не так уж и плохо. У нас хуже.

X2X

Активный участник
Мои пять копеек. Относительно мелких продавцов, поскольку сам бывал в этом качестве.
Мне не выгодно продавать всякую туфту - у меня просто не будет покупателей; это в лучшем для меня случае; в худшем - просто отвернут бошку.
Я, к примеру, взяток на службе не брал, и имущество не разворовывал. И что? Это показатель для ВСЕЙ системы МВД?

Slovak

Активный участник
Согласен. НО, по сравнению с нами - в финке не так уж и плохо. У нас хуже.
Наверное так и есть, но смысл ехать туда ? ТОлько если экономии ради.
У нас этим занимается часть населения закупаясь в Польше.
Но, как правильно заметил мой двоюродный брат, закупаясь там ты берешь больше, того чего тебе не критично,
и в итоге, если подвести баланс выйдет то на то

Slovak

Активный участник
Михаил С., а мелким и не выгодно, ибо каждый клиент, почти друг становится.
Наи......ть друга, себе дороже...

X2X

Активный участник
1. Наверное так и есть, но смысл ехать туда ? ТОлько если экономии ради.
2. Но,..., закупаясь там ты берешь больше, того чего тебе не критично,
1. И ради экономии тоже. Ряд продуктов и товаров там реально дешевле. А, качество лучше.
2. Так... это... держать себя в руках надо! Держать!!!

студент

Модератор
Команда форума
закупаясь там ты берешь больше, того чего тебе не критично,
Slovak, даю бесплатный совет: против мужчины со списком в руках бессильны все маркетинговые приемы!

zeleniy

Активный участник
Так... это... держать себя в руках надо! Держать!!!
Ага. И ходить только на сытый желудок) Я задолбался из Ашана килограмы еды носить, хорошо хоть недалеко.

Slovak, даю бесплатный совет: против мужчины со списком в руках бессильны все маркетинговые приемы!

img-20131113174549-237.jpg

Slovak

Активный участник
даю бесплатный совет:
Бесплатный ответ: творожки для детей, так я их покупаю раза два в неделю по одному на наглое личико.
Туда поеду возму пачку чтук 10. Что они мне с ним сделают и как быстро ? Даже если буду выделять.
Колбасы, тушенки, мясо тоже все с этой же категории. А по мелочи тебе придется все равно докупать + сопусттвующее

X2X

Активный участник
Ага. И ходить только на сытый желудок) Я задолбался из Ашана килограмы еды носить, хорошо хоть недалеко.
У меня жена ходит. Как профи. Лишнего не купит. И выберет по-лучше и по-дешевле. Для этого не поленится по разным магазинам поездить.

zeleniy

Активный участник
У меня жена ходит. Как профи. Лишнего не купит. И выберет по-лучше и по-дешевле. Для этого не поленится по разным магазинам поездить.
Мама так ходит. С женой сложнее, приходится дергать иногда что перебор, я все не унесу да и не съедим.

Сверху