- Сообщения
- 18.076
- Адрес
- г. Коломна МО
Очень просто.1. Ваша голова может определить качество продукта по его внешнему виду? И как она это делает?
Вчера в этом магазине мяса не было, а сегодня есть.
Просишь накладную и смотришь откуда привезли и когда.
Дату в накладной и сегодняшнюю сопоставить сможете?
И что?Имеет знания, как там всё делается.
Покупать еду перестала?
Чем же Вы там питаетесь?
На полном, на полном, я даже треть продавцов по имени отчеству знаю.2. В проверенных? Вы вообще, о чём??? И главное, Вы это на полном серьёзе???????????
В специализированном магазинчике "Мяс Мясыч" например расскажите?Рассказать Вам как просроченные продукты доводятся до хорошего товарного вида?
Я весь сплошное внимание.
ППЦ, Вы хоть когда-нибудь вообще в магазинах бываете?4. На каждый покупаемый продукт? Их больше десятка обычно!!!
Походу нет - нафига брать накладную на хлеб или молоко?
См пункт намбер ван.Хорошо, дали Вам накладные... что дальше?
Смотрите пункт один.5. И ? Вы всерьёз думаете что в них как-то иначе дело обстоит?
Вы не представляете насколько.6. О, ДА, это конечно, это кладезь качественного продукта!!!
Если конечно вопросом заниматься, а не собирать сплетни от "бывалых".
Вы откуда вообще?И самые честные и заботливые о покупателях - это кавказцы и цыгане!!!
У нас на мясных рынках торгуют только наши.
Вот она похоже еду у вас и покупает в семье.7. Жена делает то же самое.
С каких таких орехов, их проверяют пристальнее чем молокозаводы.8. Что бы подхватить всякую заразу???
Нет, но у нашего я таких грязных, как показывают по ящику на навороченных фермах не видел.9. Посмотрел на корову, и что? Вы ветеринар?
Нет, этим занимаются соотв. структуры.Каждый раз перед покупкой мед осмотр коровы делаете, и производите лабораторный анализ молока?
Однако он всех лейкозных коров у себя регулярно выводит из дойного стада.
Надеюсь понимаете о чем речь?