Вот что кризис проклятый делает: парковочные места кончились... А ведь раньше такого небыло!Сегодня своих в киношку возил, на парковку у ТЦ не смог заехать - очередь !!!!
Высадил за квартал где-то и забирал там же.
Вот что кризис проклятый делает: парковочные места кончились... А ведь раньше такого небыло!Сегодня своих в киношку возил, на парковку у ТЦ не смог заехать - очередь !!!!
Высадил за квартал где-то и забирал там же.
Объясняю на пальцах:Только простому гражданину от числа энергоблоков и запусков ракет ?
Ну, вы же не простой гражданин. Вы - иностранец. И вам, разумеется, совершенно параллельно от числа наших новых энергоблоков и запусков ракет. А нам нет.
Объясняю на пальцах:
1.Мы строим энергоблок.
2.Нам за это дают деньги.
Дальше рассказывать?
И от налогов, которые они платят в бюджет, вам тоже фиолетово? Лично я ОЧЕНЬ люблю, когда в бюджет поступают деньги. У меня от этого почему-то пенсия увеличивается. Не знаете, отчего так происходит?Мли лично совсем фиолетово кому Херсталь оружие продаёт
Безусловно, вам фиолетово потому, что вы живете в другой стране - ничтожно малозначимой по сравнению с нашей.А вам какое дело до энергоблоков или до поставок оружия ? Мли лично совсем фиолетово кому Херсталь оружие продаёт или Леонидас шоколад.
И от налогов, которые они платят в бюджет, вам тоже фиолетово? Лично я ОЧЕНЬ люблю, когда в бюджет поступают деньги. У меня от этого почему-то пенсия увеличивается. Не знаете, отчего так происходит?
Безусловно, вам фиолетово потому, что вы живете в другой стране - ничтожно малозначимой по сравнению с нашей.
Понятия не имею. Спросите сами у себя. Лично я никуда уезжать не собираюсь - я удовлетворен строительством новых энергоблоков в моей стране.Только почему-то люди едут из Вашей страну в мою а не наоборот. За редкими исключением конечно. Интересно почему так ?
Угу. Только сдавал я одну сумму, а пенсия почему-то гораздо больше. И растёт зараза ежегодно. Это не считая внеплановых индексаций.Пенсия это скорее то что Вы давали в бюджет когда работали
Угу. Только сдавал я одну сумму, а пенсия почему-то гораздо больше. И растёт зараза ежегодно. Это не считая внеплановых индексаций.
Понятия не имею. Спросите сами у себя. Лично я никуда уезжать не собираюсь - я удовлетворен строительством новых энергоблоков в моей стране.
Можете привести динамику миграции российского населения в Европу вообще и в Бельгию в частности?Я знаю. Только вопрос остаётся в силе.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/apps/6ec1b4004a47e110a974abf75a2eecedМожете привести динамику миграции российского населения в Европу вообще и в Бельгию в частности?
Сдается мне, что мигранты с Ближнего Востока и Северной Африки скоро создадут у вас такие условия проживания, что ломанетесь обратно в рашку. Вот тогда мы вам и припомним шенген.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/apps/6ec1b4004a47e110a974abf75a2eeced
если нажать кнопочку треугольную, можно увидеть прикольную анимашку. очень показательная кстати
Инфляцию не забыли учесть? За те же два года? Кумулятивным итогом она дает еще порядка 25%....
Нихрена се...Из-за падения курса к доллару в 2 раза, падение ВВП в долларах составило всего в 15-20%.
Можете привести динамику миграции российского населения в Европу вообще и в Бельгию в частности?
Сдается мне, что мигранты с Ближнего Востока и Северной Африки скоро создадут у вас такие условия проживания, что ломанетесь обратно в рашку. Вот тогда мы вам и припомним шенген.
Выше камрад Зёленый привел такие данные - можете сами убедиться.Статистика есть на сайте росстата. По Бельгии гражданство получили более 3,5 тысяч за последние 20 лет. Плюс ещё около 4 300 не граждан проживающих в стране.
Поживем - увидим.Ну а мигранты это такое дело. Были итальянцы в своё время а теперь это уже местные. По сравнению с населением ЕС это капля в море. Да и кран начинают прикрывать.
инфляция тут при чем?Инфляцию не забыли учесть?
8к человек за 20 лет...бегут...шта?о_ОПо Бельгии гражданство получили более 3,5 тысяч за последние 20 лет. Плюс ещё около 4 300 не граждан проживающих в стране.