8к человек за 20 лет...бегут...шта?о_О
это называется не "бегут", а "статистическая погрешность".
В другую сторону бегут еще меньше.
Можно посмотреть по другим странам ЕС.
8к человек за 20 лет...бегут...шта?о_О
А за счет чего может расти ВВП в рублях?инфляция тут при чем?
ввп в долларах на душу населения должен был просесть сильнее, но нет. Тут либо зависимость от цены на нефть совсем слабая, либо ВВП в рублях растет с ахренительной скоростью.
хм. да. не подумал. ну и ладно. спасибо за коррекциюА за счет чего может расти ВВП в рублях?
ХЕЗ, у нас в семье заражённых "потреблядством" нет, мы не отслеживаем.У вас тоже зимние распродажи начались ?
Зависимость от нефти есть, но не такая большая, как говорят.Нихрена се...Из-за падения курса к доллару в 2 раза, падение ВВП в долларах составило всего в 15-20%.
Фигня это всё, я приводил цены там, всё в три-пять раз дороже.Лично вам ? Люксембург энергоблоков не строит но по статистике денег у люксембуржца них значительно больше чем у россиянина.
Едут за халявными пособиями в основном - балбесы короче.Только почему-то люди едут из Вашей страну в мою а не наоборот.
Она приблизительно одинаковая правда у вас работы нет, а у нас полно.Есть такая вещь как инфляция. Так что имеет смысл сравнивать покупательную способность.
А не наоборот?Кумулятивным итогом она дает еще порядка 25%.
Рост внутреннего производства - импортозамещение.А за счет чего может расти ВВП в рублях?
Вы хотя бы цифры по основным производственным отраслям посмотрели. Рост, ага....
Рост внутреннего производства - импортозамещение.
Ага, особенно если учесть "жирные и перспективные" 90-е, да и начало 00-ых в тех цыфирях.8к человек за 20 лет...бегут...шта?о_О
Фигня это всё, я приводил цены там, всё в три-пять раз дороже.
Ваши зарплаты, если перевести на наши цены, 40 тыр приблизительно.
Едут за халявными пособиями в основном - балбесы короче.
Она приблизительно одинаковая правда у вас работы нет, а у нас полно.
"И если у вас так хорошо с работой то почему" у ВАС в Бельгии 8,5% безработицы?Только проходя мимо агентств по поиску работы, я каждый раз вижу объявления. И если у вас так хорошо с работой то почему 5,8% безработицы ?
Я в курсе, что в этом году будет падение ВВП до 4%.Вы хотя бы цифры по основным производственным отраслям посмотрели. Рост, ага.
Так-так.Здесь всё в 3-5 раз дороже ? Совсем не так.
Я таких не знаю.По многим позициям даже дешевле будет.
Начнём.Вы можете назвать виды продуктов и я посмотрю цену в магазине.
Балбесы не хотят работать ручками, а хотят сидеть в МВД, МЧС, МНС, в офисе, в магазине и т.д.Только проходя мимо агентств по поиску работы, я каждый раз вижу объявления. И если у вас так хорошо с работой то почему 5,8% безработицы ?
В моём районе ,практически, в каждом дворе уже 3-4 года.И все в рабочем состоянии.Из маленького позитива, сейчас по работе заехал в одно место, а там стоят тренажёры уличные.
Даже со всеми сокращениями штат участковых закрыть не могуттак что тоже, не больно много желающихБалбесы не хотят работать ручками, а хотят сидеть в МВД, МЧС, МНС, в офисе, в магазине и т.д.
Потому как работа - сплошной геморрой. В городе. Если хотите от этой работы кайф - едьте в районы. Правда дома один хрен получится бывать редко.Даже со всеми сокращениями штат участковых закрыть не могуттак что тоже, не больно много желающих
Камрад, Вы не путайте "вмкадье" с "замкадьем".В моём районе ,практически, в каждом дворе уже 3-4 года.И все в рабочем состоянии.
Сколько там процентов участковых от всего л.с.?Даже со всеми сокращениями штат участковых закрыть не могуттак что тоже, не больно много желающих
Знаете,меня задолбали уже эти "знатоки жизни",противопоставляющие Москву и всю остальную Россию.Ещё с советских времён.Можно подумать,я по стране не ездил.Камрад, Вы не путайте "вмкадье" с "замкадьем".
А вы не горячитесь, дорогой камрад. Ведь наша сила в доброте и слове божьем. Неразумных всех поставим на путь истинный и ругаться не будем.Знаете,меня задолбали уже эти "знатоки жизни",противопоставляющие Москву и всю остальную Россию.Ещё с советских времён.Можно подумать,я по стране не ездил.
Ээээ явно большеСколько там процентов участковых от всего л.с.?
5 или 1?
В том же ГИБДД в разы больше народу и что-то вакансий нет.
Камрад, Москва всё-таки богатый регион, у вас только бюджет 1.6 трлн., а у нас 356 ярдов при сопоставимом населении (10.3 на 7.2 млн). Но всё-равно я постоянно замечаю, что что-нибудь да меняется в лучшую сторону.Знаете,меня задолбали уже эти "знатоки жизни",противопоставляющие Москву и всю остальную Россию.Ещё с советских времён.Можно подумать,я по стране не ездил.
У нас в городе и районе участковых кажется сорок или сорок пять человек.При том же заступлении в СОГ на разводе 1 эксперт, 1 следак, 1 дознаватель, 2 опера УР +1 бэп и штуки 4 УУП
Это много? или мало? (в смысле - три дежурства в месяц)Это получается, что они дежурят раз в 10 дней?
"И если у вас так хорошо с работой то почему" у ВАС в Бельгии 8,5% безработицы?