с волыной и в малиновом пиджаке небось ходилиЭто вопрос очень сложный. Что значит нравиться? Какие критерии?
с волыной и в малиновом пиджаке небось ходилиЭто вопрос очень сложный. Что значит нравиться? Какие критерии?
Нелепый вопрос. Тем что в нашем бюджете будет больше $ или меньше. Какая связь с гражданами и штанами?Ну вот бочка нефти стоила 100$ сейчас 30$ Нефть одна и та же. В чем же выигрыш или проигрыш для экономики?
Предатель.Это вопрос очень сложный. Что значит нравиться? Какие критерии?
Не обязательно. Может просто моложе был, здоровье было крепче))с волыной и в малиновом пиджаке небось ходили
Видно, что не жили... Заработную плату вам когда-нибудь задерживали за полгода? Это как раз было при власти ваших любимых либералом и рыночников. И именно поэтому все ваши потуги окажутся равны нулю.Это вопрос очень сложный. Что значит нравиться? Какие критерии?
Скушайте его, моя бриллиантовая.Предатель.
Налоги весной обрушатся золотым дождём на счета Казначейства, а в бюджет только к лету попадут.Тут все таки налоговых платежей побольше
В штанах. Потому как, и там штаны, и там штаны.Штаны сделанные фабрикой "Большевичка" стоят 100 рублей. Штаны сделанные модным дизайнером 10000 рублей. Как считать будете?
Не. Не успел.с волыной и в малиновом пиджаке небось ходили
Самая прямая. Если в нашем бюджете будет будет больше $, соответственно, будет больше рублей(ну или рубль будет дороже). Покупательная способность граждан будет выше, они смогут покупать больше штанов или покупать более дорогие штаны. Производитель штанов будет получать больше денег, зарплаты персонала будут расти, они будут покупать штаны и т. д. Блин, ну это же азы, которые я уже объяснял не один раз...Нелепый вопрос. Тем что в нашем бюджете будет больше $ или меньше. Какая связь с гражданами и штанами?
Угу. джинсы, карго, брюки - все это штаны. Что-то я не заметил, что народ ходит в штанах от спец одежды))В штанах. Потому как, и там штаны, и там штаны.
А джинсы и есть спецодежда.Ещё с 19 века.Угу. джинсы, карго, брюки - все это штаны. Что-то я не заметил, что народ ходит в штанах от спец одежды
Причём самая что ни на есть пролетарско-крестьянская, ибо предназначались в основном для шахтёров и пастухов.А джинсы и есть спецодежда.Ещё с 19 века.
Фигню вы какую то говорите который раз. Когда мы впариваем свою нефть за бугор, баксы капают в наш общий государственный карман. Из которого потом строит дет.сады, танки, платит врачам зарплату. А когда продавец "Кирби" впаривает пылесос доверчивому гражданину, то ден.знаки от одного гражданина РФ переходят к другому гражданину РФ. И продавец точно так же как и покупатель эти средства будет тратить на продукты, ЖКХ и бензин. С точки зрения государства и экономики совершенно не важно кто из них двоих будет тратить деньги. Это важно только для конкретного гражданина. Поэтому штаны - они и есть штаны.Не. Не успел.
Самая прямая. Если в нашем бюджете будет будет больше $, соответственно, будет больше рублей(ну или рубль будет дороже). Покупательная способность граждан будет выше, они смогут покупать больше штанов или покупать более дорогие штаны. Производитель штанов будет получать больше денег, зарплаты персонала будут расти, они будут покупать штаны и т. д. Блин, ну это же азы, которые я уже объяснял не один раз...
Он настолько себя дискредитировал, что он даже на вкус не интересен...Скушайте его, моя бриллиантовая.
Ага, а пылесос и есть пылесос. Повторюсь, я уже не раз и не два рассказывал азы. Объяснял, что такое мультипликатор, внешнее валютное управление и другие базовые вещи. По, не помню какому уже разу, не буду. Надоело, знаете ли...Поэтому штаны - они и есть штаны.
Задержки в выплате заработной платы никакого отношения к экономике не имеют...Заработную плату вам когда-нибудь задерживали за полгода?
Та и мне тоже, надоело ваше нытьё, знаете ли... Так что и слава Аллаху, а вам барабан на шею, флаг в руки и паровоз навстречу.По, не помню какому уже разу, не буду. Надоело, знаете ли...
А вот Хулиан, ваш идеологический брат, другого мнения...Задержки в выплате заработной платы никакого отношения к экономике не имеют...
Вера в, какую-то, методичку, напоминает веру в бога. Никто не видел, но есть. Триединство, так же присутствует.У кого из вас методичку не обновили?