Да ладно? Где я утверждал заведомо ложные вещи?Да вот только что соврали, в этой самой фразе.
Да ладно? Где я утверждал заведомо ложные вещи?Да вот только что соврали, в этой самой фразе.
И те и другие остаются штанами.Штаны сделанные фабрикой "Большевичка" стоят 100 рублей. Штаны сделанные модным дизайнером 10000 рублей. Как считать будете?
Тогда уж надо считать в валюте каждой страны.Все экономические показатели считаются в деньгах.
Весь мир так устроен, что в Минфинах и ФРС-ах сидят кладовщики и бухгалтеры, а для них штуки крайне важны.Штуки, метры, объемы интересны кладовщику.
И с т.з. нормальной девушки, пофигу, во сколько он одет, лишь бы парень был нормальный..И те и другие остаются штанами.
Ну, тогда сходите в какой-нибудь бутик и убедите, что их штаны должны стоить так же, как и на рынке. Удачи вам)И те и другие остаются штанами.
Или нет?
Весь мир устроен так, что финансистам важен финансовый результат, а кладовщикам штуки, объемы и кубы.Весь мир так устроен, что в Минфинах и ФРС-ах сидят кладовщики и бухгалтеры,
Все мы "врем", иногда не сознательно, просто СергейЯ к примеру может найти силу воли и сказать я был не прав.Просто в отличие от вас, я во вранье не замечен.
Там штаны одинаковые. До ниточки. Прост в бутике впаривают дороже.Ну, тогда сходите в какой-нибудь бутик и убедите, что их штаны должны стоить так же, как и на рынке. Удачи вам)
Так я и не спорю. Осталось в этом убедить продавцов и покупателей... А финансовый результат разный.Там штаны одинаковые. До ниточки. Прост в бутике впаривают дороже.
Вам кушать нечего? Вы опять кормитесь с посевов с дачи?Так я и не спорю. Осталось в этом убедить продавцов и покупателей... А финансовый результат разный.
Да чёрт с ней, с манерой подачи. После Бриза это даже не напрягает. Возмутительно другое - то что человек одни вещи выпячивает, а о других молчит как партизан. Мол, смотрите какой ужас, цены на жильё выросли в аж цельных шесть раз!!!! А про то что за тот же период средняя зарплата выросла в двадцать примерно раз (если в рублях, в долларах "всего то" в десять раз) мы говорить не будем. Лишнее это. Не соответствует генеральной линии партии.Все мы "врем", иногда не сознательно, просто СергейЯ к примеру может найти силу воли и сказать я был не прав.
Джулиана проблема в высокомерии, и в то же время он хочет уважительного отношения к себе. Что не совместимо.
Он часто бывате прав, только когда просят объяснить, высокомерье и "высокий стиль" письма портит дело.
К примеру КС без вы.....нов объяснил где Сергей ошибался.
Не надо никого убеждать. Лох не мамонт, не вымрет никогда. Некоторые же покупают пылесосы "Кирби".Так я и не спорю. Осталось в этом убедить продавцов и покупателей... А финансовый результат разный.
Но на дачу при этом наши люди будут ездить на лексусе)))))Вам кушать нечего? Вы опять кормитесь с посевов с дачи?
Он за это что-то получает. Не скажу, что сразу из госдепа перечисляют или подконтрольных ему структур, но вероятно, что просто человек заболел майдауномским синдромом.Возмутительно другое - то что человек одни вещи выпячивает, а о других молчит как партизан.
Ёжиков ловить.Но на дачу при этом наши люди будут ездить на лексусе)))))
Причем тут я и моя дача? Если вам интересно, то, на даче я сажать(посевать по вашему) не прекращал никогда. Грядочка картошки, капусты, кабачки, теплица есть для огурцов и помидор. Подозреваю, что вы меня пытаетесь спровоцировать на флуд и отклонение от темыВам кушать нечего? Вы опять кормитесь с посевов с дачи?
Какая разница? С точки зрения экономики важен финансовый результат.Некоторые же покупают пылесосы "Кирби".
Если вы полагаете, что я вас провоцирую, то вы заблуждаетесь. Если вы жили в 90-х годах прошлого века, то скажите, как вам больше нравиться: сейчас или тогда?Причем тут я и моя дача? Если вам интересно, то, на даче я сажать(посевать по вашему) не прекращал никогда. Грядочка картошки, капусты, кабачки, теплица есть для огурцов и помидор. Подозреваю, что вы меня пытаетесь спровоцировать на флуд и отклонение от темы
И какой финансовый результат в перекладывании ден.знаков из одного кармана в другой? В чём выигрыш для экономики?Какая разница? С точки зрения экономики важен финансовый результат.
Внимательно посмотрите этот фрагмент известной книги и вы поймете причем тут выПричем тут я и моя дача?
зачем так далеко ходитьНе надо никого убеждать. Лох не мамонт, не вымрет никогда. Некоторые же покупают пылесосы "Кирби".
Это вопрос очень сложный. Что значит нравиться? Какие критерии?Если вы жили в 90-х годах прошлого века, то скажите, как вам больше нравиться: сейчас или тогда?
Ну вот бочка нефти стоила 100$ сейчас 30$ Нефть одна и та же. В чем же выигрыш или проигрыш для экономики?И какой финансовый результат в перекладывании ден.знаков из одного кармана в другой? В чём выигрыш для экономики?