Говорим об экономике

КС

Модератор
Команда форума
Штаны сделанные фабрикой "Большевичка" стоят 100 рублей. Штаны сделанные модным дизайнером 10000 рублей. Как считать будете?
И те и другие остаются штанами.
Или нет?
Все экономические показатели считаются в деньгах.
Тогда уж надо считать в валюте каждой страны.
Штуки, метры, объемы интересны кладовщику.
Весь мир так устроен, что в Минфинах и ФРС-ах сидят кладовщики и бухгалтеры, а для них штуки крайне важны.
Если контора хоть, что-нибудь производит.

Andrew_spb

Заблокирован
И те и другие остаются штанами.
Или нет?
Ну, тогда сходите в какой-нибудь бутик и убедите, что их штаны должны стоить так же, как и на рынке. Удачи вам)
Весь мир так устроен, что в Минфинах и ФРС-ах сидят кладовщики и бухгалтеры,
Весь мир устроен так, что финансистам важен финансовый результат, а кладовщикам штуки, объемы и кубы.

Slovak

Активный участник
Просто в отличие от вас, я во вранье не замечен.
Все мы "врем", иногда не сознательно, просто СергейЯ к примеру может найти силу воли и сказать я был не прав.
Джулиана проблема в высокомерии, и в то же время он хочет уважительного отношения к себе. Что не совместимо.
Он часто бывате прав, только когда просят объяснить, высокомерье и "высокий стиль" письма портит дело.
К примеру КС без вы.....нов объяснил где Сергей ошибался.

Supremum

Активный участник
Ну, тогда сходите в какой-нибудь бутик и убедите, что их штаны должны стоить так же, как и на рынке. Удачи вам)
Там штаны одинаковые. До ниточки. Прост в бутике впаривают дороже.

Andrew_spb

Заблокирован
Там штаны одинаковые. До ниточки. Прост в бутике впаривают дороже.
Так я и не спорю. Осталось в этом убедить продавцов и покупателей... А финансовый результат разный.

Tigr

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Все мы "врем", иногда не сознательно, просто СергейЯ к примеру может найти силу воли и сказать я был не прав.
Джулиана проблема в высокомерии, и в то же время он хочет уважительного отношения к себе. Что не совместимо.
Он часто бывате прав, только когда просят объяснить, высокомерье и "высокий стиль" письма портит дело.
К примеру КС без вы.....нов объяснил где Сергей ошибался.
Да чёрт с ней, с манерой подачи. После Бриза это даже не напрягает. Возмутительно другое - то что человек одни вещи выпячивает, а о других молчит как партизан. Мол, смотрите какой ужас, цены на жильё выросли в аж цельных шесть раз!!!! А про то что за тот же период средняя зарплата выросла в двадцать примерно раз (если в рублях, в долларах "всего то" в десять раз) мы говорить не будем. Лишнее это. Не соответствует генеральной линии партии.

Supremum

Активный участник
Так я и не спорю. Осталось в этом убедить продавцов и покупателей... А финансовый результат разный.
Не надо никого убеждать. Лох не мамонт, не вымрет никогда. Некоторые же покупают пылесосы "Кирби".

Tigr

Модератор
Команда форума
Возмутительно другое - то что человек одни вещи выпячивает, а о других молчит как партизан.
Он за это что-то получает. Не скажу, что сразу из госдепа перечисляют или подконтрольных ему структур, но вероятно, что просто человек заболел майдауномским синдромом.

Andrew_spb

Заблокирован
Вам кушать нечего? Вы опять кормитесь с посевов с дачи?
Причем тут я и моя дача? Если вам интересно, то, на даче я сажать(посевать по вашему) не прекращал никогда. Грядочка картошки, капусты, кабачки, теплица есть для огурцов и помидор. Подозреваю, что вы меня пытаетесь спровоцировать на флуд и отклонение от темы ;):-D
Некоторые же покупают пылесосы "Кирби".
Какая разница? С точки зрения экономики важен финансовый результат.

Tigr

Модератор
Команда форума
Причем тут я и моя дача? Если вам интересно, то, на даче я сажать(посевать по вашему) не прекращал никогда. Грядочка картошки, капусты, кабачки, теплица есть для огурцов и помидор. Подозреваю, что вы меня пытаетесь спровоцировать на флуд и отклонение от темы ;):-D
Если вы полагаете, что я вас провоцирую, то вы заблуждаетесь. Если вы жили в 90-х годах прошлого века, то скажите, как вам больше нравиться: сейчас или тогда?

Supremum

Активный участник
Какая разница? С точки зрения экономики важен финансовый результат.
И какой финансовый результат в перекладывании ден.знаков из одного кармана в другой? В чём выигрыш для экономики?

patryn

Активный участник

Вложения

• 1450156979.jpg
    1450156979.jpg
    143,8 КБ · Просмотры: 12

Supremum

Активный участник
:-Dзачем так далеко ходить
:-D
Demotivatori-Novenkie-144.jpg

Andrew_spb

Заблокирован
Если вы жили в 90-х годах прошлого века, то скажите, как вам больше нравиться: сейчас или тогда?
Это вопрос очень сложный. Что значит нравиться? Какие критерии?
И какой финансовый результат в перекладывании ден.знаков из одного кармана в другой? В чём выигрыш для экономики?
Ну вот бочка нефти стоила 100$ сейчас 30$ Нефть одна и та же. В чем же выигрыш или проигрыш для экономики?

Сверху