MRJING написал(а):Andy
я указал, что даже вика не считает статью достоверной и никаких пруфов необходимых уже 4 года не преведено.
Вы заявили доказывайте , что существовал.
Как я могу это доказать, если у меня нет машины времени? Может он и не существовал вообще, может это выдумка конспирологов. Решение о том, верить в это или нет, остается исключительно за Вами. Если Вам действительно интересно - Вы можете поискать другие источники. Если же Вы просто не хотите в это верить, потому что оно не вписывается в Ваше мировоззрение - я Вас заставлять не стану Собственно, вера в общем смысле - это сложный психологический и философский вопрос, над которым стоит задуматься.
MRJING написал(а):Можете взять БМВ , а можите Китайскую машину, выбор есть.
БМВ - это не гарантия чего-либо. Сравнительно надежная машина, но о полном отсутствии багов можете даже не мечтать (Реалисту только не говорите, что я это сказал, а то он до конца дней будет тыкать меня носом в мои же слова ).
В схожих дискуссиях я обычно привожу пример с Порше. Если сравнить какой-нибудь 911 с прямой конкуренцией, имеющей схожую динамику, может оказаться, что 911-й стоит раза в полтора дороже. Несмотря на это, 911-е раскупаются очень неплохо. Причина в том - 911-е как правило являются долговечными и надежными автомобилями.
Проблема в том, что это лишь "как правило". При переходе от модельного ряда 993 к 996, мотор переконструировали заново. Не буду вдаваться в технические детали, скажу лишь, что новая конструкция имела врожденный дефект, который иногда приводил к тому, что мотор начинал терять масло. Подобный мотор подлежал замене. Порше вроде бы добровольно меняла подобные моторы за свой счет, но я не уверен, что это делалось во всех случаях. Теперь представьте себе ощущения человека, который платит огромные деньги за машину, ожидая от него качества, и вскоре узнает, что ему пора менять мотор, возможно за собственный счет
Когда Порше стала ясна проблема, они не изменили конструкцию мотора, они лишь изменили уплотнитель на более продвинутый из PTFE. В результате, в следующем модельном ряду 997 возникала та же проблема, хоть и с меньшей вероятностью. Говорят, что мотор переконструировали, когда переходили на новые инжекторные двигатели, но никто не знает точно.
Ну и конечно все вышесказанное может быть неточным, искаженным или враньем - Порше у меня никогда не было, а инфу я получил из форумов владельцев. Вам решать, верить в это или нет
MRJING написал(а):А так если считаете ,что и такой разницы мало, создавайте сайт, организацию , рекламируйте ее, убеждайте людей. Под лежачий камень вода не течет
Чтобы через 30 лет получить товар, который мне нужен сейчас?