Barbudos написал(а):
что рубль подорожает, а доллару грозит крах - я иду и покупаю доллары
Кто говорит про крах, по какому такому "Кисель-ТВ" это вещают?
Barbudos написал(а):
Если говорят, что можно шикарно отдохнуть в Крыму -я покупаю билеты в Таиланд.
Я вам следующей осенью обязательно расскажу как там отдыхается. И еду туда не из патриотических соображений. Вдруг не врут?
Дак мало того, вы как человек не мало поболтавшийся по стране, не можете не знать, что акромя Крыма в РФ куча интересных мест, в которые не дурственно съездить, с прекрасным сервисом. И кстати иностранцы из того же ЕС например, в отличии от вас не чураются.
У меня вот родственник еще в украинском Крыму был, в восторге, гыт надо еще. Не я не агитирую, вы не подумайте. Просто мож тот так не любимый вам ТВ не так уж не прав? Или по определению вруть собаки?
Barbudos написал(а):
Если мне говорят, что Россию ждет великое будущее, я не препятствую отъезду детей за границу а сам вовремя обновляю Шенген
А если скажут, что все амба, откажитесь от загранпаЧпорта?
:think:
Barbudos написал(а):
А я ему ничем не обязан. И не собираюсь жить одними чаяниями и интересами с ним. Хотя меня постоянно заставляют, не имея никакого права на это. (Ради этого даже придумали даже какую-то абстрактную Родину). Моя обязанность - соблюдать законы государства. И всё. Оно для меня существует и работает, а не Я для него живу.
А чем заставляют то? Ну акромя Кисель-ТВ, какие еще методы принуждения использует это самое государство?
Не я понимаю у вас из горячей юности протест, но простите, даже в ЕР ни кто ни кого вступать не заставляет, ну чеб там на хорошей должности работать или заграницу ездить. Я б вот тоже при таком раскладе был бы сильно в бунтарском расположении. Так вот и возникает вопрос, тут то у вас по какому поводу бунтарство, в уже не молодом то возрасте? :???:
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Собственно о чем уже говорилось, снижение курса не только зло:
Всемирный Банк повысил прогноз роста российской экономики до нуля вместо снижения на 0,3 процента по сентябрьскому прогнозу. Прогноз роста на 2014 года изменился с 0,5 процента до 0,7 процента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на квартальный экономический обзор Всемирного банка.
Главной причиной повышения прогнозов ВБ называет больший, чем ожидалось, объем российского экспорта на фоне более быстрого, чем предполагалось ранее, снижения импорта из-за резкой девальвации рубля в последние месяцы. «Ослабление российской валюты может стимулировать процессы импортозамещения в России, что ускорит рост производства», — отмечается в обзоре.
http://news.rambler.ru/28179012/
И еще, вот нет даже у иноземцев этого пессимизма в оценках экономической ситуации и экономических перспектив РФ, как у некоторых доморощенных аналитЕгоФ.