Ламер
Активный участник
Y=R+I+P+SA+WMRJING написал(а):Где тут финансовые операции?
Сейчас меньше.
Y=R+I+P+SA+WMRJING написал(а):Где тут финансовые операции?
Вся борьба с проклятым западом происходит исключительно по кисель-тв.БЧ-5 написал(а):Начинаем приближаться к истине.Т.е Россия играла по установленным в мире правилам.Весьма грабительским по отношению к большинству на Земле.Такие правила не могут нравиться,и Россия пытается их изменить.И получает в ответ то,что пулучает.Ваши действия.Поднять руки или продолжать бороться?
А, что происходит? Неужто доллары на рубли меняют?Andrew_spb написал(а):От этих утверждений уже тошнит.Хоть бы одно доказательство.Даже если кто и складывал,то ,если не дурак,давно вывел бы,видя,что происходит.
А то ,что Россия наращивает золотой запас,это тоже кисель тв?Andrew_spb написал(а):Вся борьба с проклятым западом происходит исключительно по кисель-тв.
Дурачка включаем?Я бы не стал держать деньги там,где их грозят конфисковать.А Вы?Andrew_spb написал(а):А, что происходит? Неужто доллары на рубли меняют?
http://www.odnako.org/blogs/pochemu-nad ... -realnost/Конечно, коррупция в России по мировым меркам средняя. Это вам подтвердит любой неангажированный человек, имеющий опыт международного бизнеса.
Нет. Не верно. ВВП - это именно товар, т.к. исчисляется как сумма всех НДС в экономике, включая доход с финансовых операций ЧАСТНЫХ лиц. С финансовых операций юридических лиц НДС нигде в мире не взымается, т.к. это средства активов балансов некредитных организаций (для банков наоборот). Для банков - другая песня опять же, у них НДС исчисляется с маржи от их деятельности и тоже облагается НДС. Здесь стоит заметить, что финансовые операции частных лиц - это тоже товар, это кровь экономики (не путать со спекулятивными заменителями крови в виде вторичных ценных бумаг и проч. пустой бумагой). В экономике капитал - это производственный фактор. Отражается в пассиве баланса как источник средств любых юридических лиц. Свой, заемный - неважно. Поэтому он реально участвует в производстве товаров, как своеобразный товар и его рост - это товарный рост.Ламер написал(а):ВВП - это не товар. В него попадают финансовые операции.MRJING написал(а):Производит согласно ВВП.
:dostali: какой голод, какая смерть :dostali: выжить можно всегда. а вот что-то сделать, для того чтобы выжить, видимо готовы не все. вы что-то о натурхозяйстве слышали, не? ну, это где картошку оказывается самим можно сажать, молоко брать от коровы, а не из тетрапака? яйца куриные не из лотка, а из гнезда куриного? походу не слышали.... более того, я вам скажу - у нас даже шерсть своя была, и бабушка мне носки вязала, а мама - кофты....MRJING написал(а):dron
Т.е для вас следование принципиальному решению важнее жизни члена семьи?
И вы ради выполнения такого решения будете игнорировать, голод и смерть родных?
dron написал(а)::dostali: какой голод, какая смерть :dostali: выжить можно всегда. а вот что-то сделать, для того чтобы выжить, видимо готовы не все. вы что-то о натурхозяйстве слышали, не? ну, это где картошку оказывается самим можно сажать, молоко брать от коровы, а не из тетрапака? яйца куриные не из лотка, а из гнезда куриного? походу не слышали.... более того, я вам скажу - у нас даже шерсть своя была, и бабушка мне носки вязала, а мама - кофты....MRJING написал(а):dron
Т.е для вас следование принципиальному решению важнее жизни члена семьи?
Да Вы обижаете, высококласный юрист без образавания, непризнанный гений макро экономики и картошку садить ?dron написал(а):не? ну, это где картошку оказывается самим можно сажать, молоко брать от коровы, а не из тетрапака?
Назад к натуральному хозяйству? "Затокрымнаш" - отличная плата за аннексию....dron написал(а):выжить можно всегда. а вот что-то сделать, для того чтобы выжить, видимо готовы не все. вы что-то о натурхозяйстве слышали, не? ну, это где картошку оказывается самим можно сажать, молоко брать от коровы, а не из тетрапака? яйца куриные не из лотка, а из гнезда куриного? походу не слышали.... более того, я вам скажу - у нас даже шерсть своя была, и бабушка мне носки вязала, а мама - кофты...
Дык Вы керасину то тоже знатно подливаете.Barbudos написал(а):P.S. Один предлагает "Сколково" развивать и станкостроение, другой - хватать заступ и бежать окучивать...Дурдом "Ромашка"....
А это большевицкая бабалайка в башке не отбренчала еще:MRJING написал(а):Т.е для вас следование принципиальному решению важнее жизни члена семьи?
А то, что Россия вкладывает деньги в экономику страшного ворога вам не кажется странным?БЧ-5 написал(а):А то ,что Россия наращивает золотой запас,это тоже кисель тв?
Я уж не знаю, кто там и чего вывел, а скорость оттока капитала только растет...Дурачка включаем?Я бы не стал держать деньги там,где их грозят конфисковать.А Вы?
Да, но я плевать хотел хоть на Крым, хоть на Мальдивы в составе РФ, если это требует даже 1/10 таких жертв..."Пора нам перестать стараться быть империей, а заняться собственной страной"(с) Карл-12, после получения люлей от Петра-1.Slovak написал(а):ибо Ваша биография в 90 тоже натерпелась.
еще рыбалка была... в лесу грибы собирали...Slovak написал(а):Да Вы обижаете, высококласный юрист без образавания, непризнанный гений макро экономики и картошку садить ?
не-не, что вы, это тока нам, рабам такая участь. свободные люди должны свободно бренчать на роялеBarbudos написал(а):Назад к натуральному хозяйству? "Затокрымнаш" - отличная плата за аннексию....
у вас тяпки нет - есть виза. чемодан, вокзал, свободный Запад. там тяпка не нужна свободные люди должны быть свободны от всего - от тяпок, от Киселева, от рабов...Barbudos написал(а):А у меня квартира всего 1 сотка...И нет этой...как её...тяпки! Как быть?
рояль сейчас неактуален. картошка только у рабов с тяпками, а им рояль без надобности. вот если бы у вас был ДВД со сборниками программ Киселева, то тогда да, тогда с руками оторвали бы. годовым запасом картошки были бы обеспечены! :good:Barbudos написал(а):Сколько мешков картопли можно выручить за концертный рояль "Беккер"?
да бросьте. человек обязан всё очернить. каким способом - не важно. просто его работа. работа свободного человека... :OK-)Slovak написал(а):Да и Дрон за другое говори, и Вы прекрасно его поняли, ибо Ваша биография в 90 тоже натерпела
это понятно... особенно когда плюешь из свободной Болгарии... или Германии... :grin:Barbudos написал(а):Да, но я плевать хотел хоть на Крым, хоть на Мальдивы в составе РФ, если это требует даже 1/10 таких жертв..
Знаете, иногда возникает желание пожить в благополучной стране без дешевых слюняво-патриотических понтов. В которой благополучие населения является главенствующей целью правительства, а не загибание пальцев врастопырку. Без криков насчет "возрождения и вставания с колен", "великой империи", понт-славизма, ксенофобии и ненависти к более благополучным (и более работящим). Эта мерзота, честно говоря, надоела. :-bad^dron написал(а):особенно когда плюешь из свободной Болгарии... или Германии...
Barbudos написал(а):Да, но я плевать хотел хоть на Крым, хоть на Мальдивы в составе РФ, если это требует даже 1/10 таких жертв..."Пора нам перестать стараться быть империей, а заняться собственной страной"(с) Карл-12, после получения люлей от Петра-1.Slovak написал(а):ибо Ваша биография в 90 тоже натерпелась.
И он был прав. Швеция нам может только сниться - мы от нее, как от нас Папуа-Новая Гвинея.... :-(
Да бросте и Вы, Барбудос где то прав, особенно в этой частиdron написал(а):да бросьте.
Barbudos написал(а):Без криков насчет "возрождения и вставания с колен", "великой империи", понт-славизма, ксенофобии
Slovak написал(а):Да бросте и Вы, Барбудос где то прав, особенно в этой частиBarbudos написал(а):Без криков насчет "возрождения и вставания с колен", "великой империи", понт-славизма, ксенофобии
Ну дык живите, кто вам не дает?Barbudos написал(а):Знаете, иногда возникает желание пожить в благополучной стране без дешевых слюняво-патриотических понтов. В которой благополучие населения является главенствующей целью правительства, а не загибание пальцев врастопырку. Без криков насчет "возрождения и вставания с колен", "великой империи", понт-славизма, ксенофобии и ненависти к более благополучным (и более работящим). Эта мерзота, честно говоря, надоела.
Я просто не слушаю такую хню. Просто работаю и всё. Мне как то пох на лозунги. Я по делам сужу. В какой части он прав я не знаю. Может быть в той, где все несогласные с правительством - свободные люди, а согласные - рабы с засранными Киселевым мозгами? Это только ОДИН пример из многих.. где он прав - выбирать вам, я в этом деле не советчик. Но когда чел говорит, что БЛАГОДАРЯ трупам в Одессе что-то там удалось предотвратить, то мне действительно стыдно быть согражданином этого человека. :-(Slovak написал(а):Да бросте и Вы, Барбудос где то прав, особенно в этой части
А покупка активов за рубежом это отток или приток?А то,что госбанк России автономен от правительства и это оговорено в Конституции для Вас новость?А президент не царь и не бог?Andrew_spb написал(а):Я уж не знаю, кто там и чего вывел, а скорость оттока капитала только растет...
Перестроечный стёб выдавать за большевистские откровения?Это как рыбаковские"есть человек,нет человека" за слова реального Сталина.Barbudos написал(а):А это большевицкая бабалайка в башке не отбренчала еще:
Именно так в начале 20 века большая часть образованного населения относилась к русскому мужику.Должен кормить,а как он живёт,никого не волновало.Потом обижались.dron написал(а):не-не, что вы, это тока нам, рабам такая участь. свободные люди должны свободно бренчать на рояле
Вам,как питерцу,по-этому вопросу стоит поговорить с пережившими блокаду.Они разъяснят.Barbudos написал(а):Сколько мешков картопли можно выручить за концертный рояль "Беккер"?
А это вряд ли.Кто из бывшего Варшавского договора стал благополучным?Реально никто.Ярополк написал(а):Распались бы в 90е на 20-30 кусков, может пяток из них сейчас и были бы "благополучными странами"
asktay написал(а):исчисляется как сумма всех НДС в экономике, включая доход с финансовых операций ЧАСТНЫХ лиц.