Графомань от Студента

Aleks

Активный участник
Присоединяюсь, хоть на кого-то посмотреть. Чёт я расстроен своей продой, деградировал однако :(

anderman

Модератор
Команда форума
Aleks написал(а):
студент
Ох, это даже не соль на больную мозоль, это....
Это потому, что вместо того, чтобы закончить Междумировую, ты начинаешь её снова и снова и каждый раз по разному.

студент

Модератор
Команда форума
После отдыха со свежими силами продолжаю:

3. Король.

Сведения о том, что на Юге что-то назревает, приходили ко мне уже давно. Что эльфы вымирают на глазах, а кентавры, напротив, резко расплодились, что огры начали сбиваться в группы, а орки все чаще носят шлемы, что появились неведомые колдуны, способные выжигать сразу целые стойбища и создавать настоящие отряды из нелюдей – это я знал уже десять лет назад. Тогда же я научился молиться Всевыщнему об отсрочке этой напасти, чтобы Он дал нам время подготовиться. И до сих пор он слышал мои просьбы. Но, очевидно, Его терпение иссякло, а наше время подошло. Ну что же, будем драться. И уже хорошо, что кончилось время томительного ожидания, появилась ясность.

То, что Войско выступило в сторону Страны Людей, я узнал через день, от наших бесценных подземных друзей-покровителей. Они же рассказали мне о новых нравах и привычках вошедших в Войско нелюдей. И эта информация также не доставила мне ни малейшего удовольствия: и степные скотоводы кентавры, и неплохие земледельцы и рыболовы орки, и охотники на медведей и оленей огры в своем питании дружно перешли на мясо сначала эльфов, а теперь – и людей. Так что иллюзий по поводу судьбы Посольства у меня не было – была лишь надежда на то, что хоть один уцелеет и расскажет мне – что же этому Вождю надо. И эта надежда оправдалась. По воле самого Вождя. Это тоже надо обдумать.

Пока гонцы скакали во все концы Страны Людей, поднимая Полки и графское ополчение, я связался с послами сопредельных человечьих стран. Голуби прилетели на следующий день и ничего неожиданного не принесли. Да, нам сочувствуют. Да, поднимают свои армии и ополчения. Но объединяться для совместного отпора и тем более предоставлять войска нам не собираются – не их это забота. Зато зашевелились мои графы. Как же, в Пармонте погиб граф Кедрии со всей семьей, свободный графский манор! До прямых просьб насчет брата-сына-племянника пока не дошло, но интриги уже идут полным ходом. Нашли время, кретины! И так все на волоске висит, в Канцелярии уже забыли, когда спали – а они еще и отвлекают!

За текущими делами пришли сведения и от Коннетабля. И с гномами о помощи он договорился (а на мои намеки ведь промолчали, заразы бородатые), и Полки уже в движении, и сам он в пути. Хоть где-то все в порядке! Интересно, что будет представлять из себя эта помощь? Склады со Специальными Запасами были заполнены еще год назад, ничего нового там нет. Секрет изготовления пороха они нам так и не передали (а парочка секретных мастерских в удаленных местах на воздух взлетела, причем со всеми алхимиками и мастеровыми – уж не гномы ли постарались?). А с имеющимся порохом ничего более мощного, чем пистоль, изготовить не удается – ствол разрывает. Так что еще одна непонятка (Мало мне их!). Впрочем, гномы хоть и темнилы, но еще никогда не обманывают. Так что будем ждать.

ник69

Активный участник
студент
А тут у нас значится Студент!(потирая лапы и с предвкушающим адским хохотом) ... Не, ну я на полном серьёзе! :-D

То ли Студент авторитетом давит, то ли удачно съездил в Крым, то ли долго работал над текстом... Класс!!! Мне нДравиться!
Впрочем... гномы то темнилы, так что будем ждать! :good:

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
То ли Студент авторитетом давит, то ли удачно съездил в Крым, то ли долго работал над текстом...
Ни в коем разе! Просто приятно отдохнул, в чистом море поболтался, шашлыков-чебуреков поел, вина попил (крымские вина как-то разочаровали: с сахаром то откровенный напряг, то откровенный перебор, оптимального варианта так и не встретил). Вот вернулся, сел за комп и вроде почувствовал образ (с чем раньше был откровенный напряг, отчего и задержка). А над текстом вообще не работал, первый вариант. Так что вычИтывайте.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
крымские вина как-то разочаровали: с сахаром то откровенный напряг, то откровенный перебор, оптимального варианта так и не встретил
Как-то я спросил у одного гражданина, который практически живёт в Крыму, какое вино ему более по душе. Он ответил французское :-D Сейчас открылась сеть винных магазинов в Крыму где продаются именно такие вина. :-D Цена емнип от 90грн за бутылку.
Как говориться:

студент написал(а):
Секрет изготовления пороха они нам так и не передали (а парочка секретных мастерских в удаленных местах на воздух взлетела, причем со всеми алхимиками и мастеровыми
:-D

студент

Модератор
Команда форума
Пришли сообщения из 5-го департамента Канцелярии. Паники в общем нет, население сохраняет спокойствие. Понятное дело, разговоры идут самые разные, но призывы бросить все и бежать были замечены только около границ Кедрии. И дальше призывов не пошло, чему способствовал разбитый недалеко лагерь одного из Полков. Солдатам и Королю пока что верят, дай Всевышний оправдать. Зато зашевелились провинциальные дворянчики. Думают, что если война, то не до них. Кто у соседа кусок земли отрезать норовит, кто заставу на своей дороге поставит и поборы устраивает, а кто и дружину под шумок увеличивает. Понятное дело, Короля и Отечество защищать. За четыре графства от ближайшего врага...

Городское купечество и мещанство - вот кто на высоте! Пожертвования делают: деньгами, продовольствием, фуражом. Оружие, доспехи в Ратуши несут, в ополчение записываются. Городские стены срочно чинят, рвы углубляют. Понимают, что если что не так - спасения не будет. Что значит грамотные люди, а не крестьянство темное. Но кое-где уже есть разговоры, что нынешняя Династия Всевышнего прогневала, отсюда и напасть. Правда, кандидатуры на замену пока что не возникают. Понимают, чем кончится. Сейчас это безобразие подпадет под "Злостное распространение нелепых слухов", и занимается этим Градский Сыск. Отнюдь не светочи всепрощения и искать умеют, но для них убийства и разбои важнее каких-то слухов. А когда звучит имя - это уже "Покушение на узурпацию", и к розыску сразу подключается Тайная Гвардия. В народе о ней стараются не упоминать, но все точно знают - эти найдут. Всех и везде. И званий-титулов пугаться привычки не имеют, а уж простых исполнителей... В общем, замешанным лучше самим придти, а остальным держаться подальше.

Разбойники зашевелились, прохожих грабят и убивают, на деревни налеты устраивают, даже на моих Гонцов нападают. Дезертирство из Полков началось, пока что незначительное. Но признак плохой.

Пришлось собирать Малый Совет. Решили: обнаглевшим дворянам разослать вразумляющие Именные Грамоты с описанием возможных последствий; тем дворянам (особенно баронам с дружинами), что успели слишком много наворотить или наболтать - дать возможность искупить и продемонстрировать верность Королю посредством уничтожения разбойников собственными дружинами (когда человек делом занят - болтать и дурить некогда); а в городах, где шептуны завелись, устроить лагеря для сбора добровольцев в ополчение с кормежкой за счет города (а в других - за счет Казны) и разъяснить причину соответствующими Указами; дезертиров же вешать на месте обнаружения, затем отрубать головы, засаливать их и выставлять на кольях в расположениях Полков, а их семьи со всем имуществом объявлять собственностью Короля и брать под арест. Нельзя слабину давать, не время. Лучше потом, после войны амнистию объявлю. Если доживем.

Затем новая проблема объявилась - степняки близь границ зашевелились. Пока решили. что пограничные бароны справятся, им привычно. На всякий случай и туда направили несколько Именных Грамот с толмачами, чтобы разъяснили: нас разобьют - и они не отсидятся! Но ополчения с тех баронств ожидать уже не придется, а ведь самые боеспособные...

Королева приходила, испросила официальную аудиенцию. Пришлось принять: была при полном параде, с мажордомом, статс-дамой и фрейлинами. Пожертвовала на одоление врага свой большой изумрудный гарнитур, привезенный с приданным. Любимый, между прочим: по любому случаю одеть норовила. Такой вот повод нашла, чтобы с собственным мужем встретится... У меня аж слезы на глаза навернулись. У нее - тоже, но держалась твердо, уверенно. Спрашивала, что сделать да чем помочь может. Отвечал официально, что главное ее дело - Наследника и остальных детей уберечь, посему в Столице остается как в самом сильном городе с самым сильным гарнизоном. Ну и не удержался - велел запасы перевязочного полотна и корпии создавать и в Полки направлять. Женщина все-таки, тряпки ей ближе. Согласилась, и по голосу понял - в лепешку разобьется, ночами спать не будет, всех на уши поставит - а сделает. Порода такая: ее предки, которые 200 лет Вальцией правили, гордится должны.

ник69

Активный участник
Гладко написано, пока, на мой взгляд, ничего не выпирает.

Вы вообще чем поделиться то хотите? :-D

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Вы вообще чем поделиться то хотите?
Не понял. Могу впечатлениями от Евпатории поделиться, впечатлением от московской погоды. Или вы что-то другое имели в виду?

ник69

Активный участник
студент написал(а):
:-D Ну дык на это и расчет был.
студент написал(а):
Могу впечатлениями от Евпатории поделиться, впечатлением от московской погоды.
С удовольствие послухаю, а что с погодой то не так? :good:
студент написал(а):
Или вы что-то другое имели в виду?
А то! :-D На что упор(акцент) делать будете? На стилистику (мне к примеру пока очень нравиться) , на знание различных придворных, изощренных интриг (перенести, так сказать, знания исторических реалий в фэнтэзийную действительность) Или же, что-то интересное будет по вооружениям и материально-техническом оснащении?

В чем ваше десятикратное преимущество? (как говорит бывший менеджер интел, в своей книжке) Вот я и грю, каким знанием хотите поделиться с нами, простыми и жаждущими чего нибудь этакого, читателями? А то, пока-а-а, Вы напишете, ежели еще и напишете... любопытство то , аки голод уже сейчас терзает. :-D

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
С удовольствие послухаю
Подивился злому ехидству тамошних мусульман. Там имеет место здоровенная (и весьма красивая) мечеть. При ней организуют фотографирование в восточном стиле с предоставлением соответствующей одежды и атрибутики. И образцы фотографий на стенде. На фотографиях видно, что одним из таких атрибутов является медный кумган. Глупые гяурки на фотографиях очевидно сочли, что ежели халат надеть, какую восточную посудину себе на голову или на плечо водрузить - и уже вся из себя восточная красавица. Понятно, что они есть дуры неграмотные и об особенностях употребления кумганов понятия не имеют. Но со стороны местных ТАК изгаляться над гостями, на мой взгляд, не есть хорошо.

ник69 написал(а):
а что с погодой то не так?
Мрачно, холодно и дождь идет. Бррр!

ник69 написал(а):
На что упор(акцент) делать будете? На стилистику (мне к примеру пока очень нравиться) , на знание различных придворных, изощренных интриг (перенести, так сказать, знания исторических реалий в фэнтэзийную действительность) Или же, что-то интересное будет по вооружениям и материально-техническом оснащении?
Усего понемножку. Ну, и стилистикой по возможности побалуюсь.

Rand0m

Активный участник
ник69 написал(а):
А то, пока-а-а, Вы напишете, ежели еще и напишете... любопытство то , аки голод уже сейчас терзает. :-D
Ну да хочется хорошего и побольше, побольше, побольше :p А дают понемногу. :think:

студент

Модератор
Команда форума
Окончание и сшивка 3-й главы.

3. Король.

Сведения о том, что на Юге что-то назревает, приходили ко мне уже давно. Что эльфы вымирают на глазах, а кентавры, напротив, резко расплодились, что огры начали сбиваться в группы, а орки все чаще носят шлемы, что появились неведомые колдуны, способные выжигать сразу целые стойбища и создавать настоящие отряды из нелюдей – это я знал уже десять лет назад. Тогда же я научился молиться Всевыщнему об отсрочке этой напасти, чтобы Он дал нам время подготовиться. И до сих пор он слышал мои просьбы. Но, очевидно, Его терпение иссякло, а наше время подошло. Ну что же, будем драться. И уже хорошо, что кончилось время томительного ожидания, появилась ясность.

То, что Войско выступило в сторону Страны Людей, я узнал через день, от наших бесценных подземных друзей-покровителей. Они же рассказали мне о новых нравах и привычках вошедших в Войско нелюдей. И эта информация также не доставила мне ни малейшего удовольствия: и степные скотоводы кентавры, и неплохие земледельцы и рыболовы орки, и охотники на медведей и оленей огры в своем питании дружно перешли на мясо сначала эльфов, а теперь – и людей. Так что иллюзий по поводу судьбы Посольства у меня не было – была лишь надежда на то, что хоть один уцелеет и расскажет мне – что же этому Вождю надо. И эта надежда оправдалась. По воле самого Вождя. Это тоже надо обдумать.

Пока гонцы скакали во все концы Страны Людей, поднимая Полки и графское ополчение, я связался с послами сопредельных человечьих стран. Голуби прилетели на следующий день и ничего неожиданного не принесли. Да, нам сочувствуют. Да, поднимают свои армии и ополчения. Но объединяться для совместного отпора и тем более предоставлять войска нам не собираются – не их это забота. Зато зашевелились мои графы. Как же, в Пармонте погиб граф Кедрии со всей семьей, свободный графский манор! До прямых просьб насчет брата-сына-племянника пока не дошло, но интриги уже идут полным ходом. Нашли время, кретины! И так все на волоске висит, в Канцелярии уже забыли, когда спали – а они еще и отвлекают!

За текущими делами пришли сведения и от Коннетабля. И с гномами о помощи он договорился (а на мои намеки ведь промолчали, заразы бородатые), и Полки уже в движении, и сам он в пути. Хоть где-то все в порядке! Интересно, что будет представлять из себя эта помощь? Склады со Специальными Запасами были заполнены еще год назад, ничего нового там нет. Секрет изготовления пороха они нам так и не передали (а парочка секретных мастерских в удаленных местах на воздух взлетела, причем со всеми алхимиками и мастеровыми – уж не гномы ли постарались?). А с имеющимся порохом ничего более мощного, чем пистоль, изготовить не удается – ствол разрывает. Так что еще одна непонятка (Мало мне их!). Впрочем, гномы хоть и темнилы, но еще никогда не обманывают. Так что будем ждать.

Пришли сообщения из 5-го департамента Канцелярии. Паники в общем нет, население сохраняет спокойствие. Понятное дело, разговоры идут самые разные, но призывы бросить все и бежать были замечены только около границ Кедрии. И дальше призывов не пошло, чему способствовал разбитый недалеко лагерь одного из Полков. Солдатам и Королю пока что верят, дай Всевышний оправдать. Зато зашевелились провинциальные дворянчики. Думают, что если война, то не до них. Кто у соседа кусок земли отрезать норовит, кто заставу на своей дороге поставит и поборы устраивает, а кто и дружину под шумок увеличивает. Понятное дело, Короля и Отечество защищать. За четыре графства от ближайшего врага...

Городское купечество и мещанство - вот кто на высоте! Пожертвования делают: деньгами, продовольствием, фуражом. Оружие, доспехи в Ратуши несут, в ополчение записываются. Городские стены срочно чинят, рвы углубляют. Понимают, что если что не так - спасения не будет. Что значит грамотные люди, а не крестьянство темное. Но кое-где уже есть разговоры, что нынешняя Династия Всевышнего прогневала, отсюда и напасть. Правда, кандидатуры на замену пока что не возникают. Понимают, чем кончится. Сейчас это безобразие подпадет под "Злостное распространение нелепых слухов", и занимается этим Градский Сыск. Отнюдь не светочи всепрощения и искать умеют, но для них убийства и разбои важнее каких-то слухов. А когда звучит имя - это уже "Покушение на узурпацию", и к розыску сразу подключается Тайная Гвардия. В народе о ней стараются не упоминать, но все точно знают - эти найдут. Всех и везде. И званий-титулов пугаться привычки не имеют, а уж простых исполнителей... В общем, замешанным лучше самим придти, а остальным держаться подальше.

Разбойники зашевелились, прохожих грабят и убивают, на деревни налеты устраивают, даже на моих Гонцов нападают. Дезертирство из Полков началось, пока что незначительное. Но признак плохой.

Пришлось собирать Малый Совет. Решили: обнаглевшим дворянам разослать вразумляющие Именные Грамоты с описанием возможных последствий; тем дворянам (особенно баронам с дружинами), что успели слишком много наворотить или наболтать - дать возможность искупить и продемонстрировать верность Королю посредством уничтожения разбойников собственными дружинами (когда человек делом занят - болтать и дурить некогда); а в городах, где шептуны завелись, устроить лагеря для сбора добровольцев в ополчение с кормежкой за счет города (а в других - за счет Казны) и разъяснить причину соответствующими Указами; дезертиров же вешать на месте обнаружения, затем отрубать головы, засаливать их и выставлять на кольях в расположениях Полков, а их семьи со всем имуществом объявлять собственностью Короля и брать под арест. Нельзя слабину давать, не время. Лучше потом, после войны амнистию объявлю. Если доживем.

Затем новая проблема объявилась - степняки близь границ зашевелились. Пока решили. что пограничные бароны справятся, им привычно. На всякий случай и туда направили несколько Именных Грамот с толмачами, чтобы разъяснили: нас разобьют - и они не отсидятся! Но ополчения с тех баронств ожидать уже не придется, а ведь самые боеспособные...

Королева приходила, испросила официальную аудиенцию. Пришлось принять: была при полном параде, с мажордомом, статс-дамой и фрейлинами. Пожертвовала на одоление врага свой большой изумрудный гарнитур, привезенный с приданным. Любимый, между прочим: по любому случаю одеть норовила. Такой вот повод нашла, чтобы с собственным мужем встретится... У меня аж слезы на глаза навернулись. У нее - тоже, но держалась твердо, уверенно. Спрашивала, что сделать да чем помочь может. Отвечал официально, что главное ее дело - Наследника и остальных детей уберечь, посему в Столице остается как в самом сильном городе с самым сильным гарнизоном. Ну и не удержался - велел запасы перевязочного полотна и корпии создавать и в Полки направлять. Женщина все-таки, тряпки ей ближе. Согласилась, и по голосу понял - в лепешку разобьется, ночами спать не будет, всех на уши поставит - а сделает. Порода такая: ее предки, которые 200 лет Вальцией правили, гордится должны.

Король вздохнул и вылез из-за стола, чтобы хоть немного размять затекшие плечи и поясницу. Вспомнились детские мечты, когда молодым наследником он мечтал о войнах (непременно победоносных), о походах и сражениях, о том, как он во главе армии (обязательно в алом плаще, на белом коне и с сверкающим мечом в руках) лично громит и обращает в бегство врага. Мечты, мечты... А тут днями и ночами из за стола не вылезаешь, от пера уже мозоль и в сортир сходить некогда. И так день за днем. И не ты один - вся Канцелярия также, от Канцлера до последнего писаря. Король-писарь, подумать только! Прапрадед в фамильном склепе в гробу ворочается и прадедушке на нынешнюю молодежь жалуется. А вот отец меня бы понял. Он сам уже за столом больше времени проводил, чем во всех походах, на охотах и балах вместе взятых. И меня приучил. Так и помню его слова: "Перо, сын мой, по нынешним временам есть самое страшное оружие. Или ты овладеешь им, или оно убьет тебя!". Спасибо, научил обращаться. И соправителем сделал, и корону в свои 70 лет передал, и до конца своих дней советом помогал. И умер своей смертью, со всеми близкими попрощавшись, до самого конца в сознании и светлом уме пребывая. Спасибо, отец!

Проделав ряд разминочных упражнений и вылив на голову кувшин воды, Король уселся обратно. Отправил в Казну изумрудный гарнитур и личным приказом о продаже (если даст Всевышний, подарю не хуже), рассмотрел несколько личных прошений графов, сообщавших о своем прибытии в Столицу и о своей готовности приложить все силы рад одоления противника (Надо же, все графы поголовно собрались в Столице со свитами, чадами и домочадцами! Дедушка бы заподозрил подготовку к перевороту, а сейчас - нормальное явление.), и углубился в обширный доклад о настроениях населения Страны Людей. Разумеется, составленный соответствующим департаментом экстракт прилагался, но в такие дела Король предпочитал вникать подробно. А затем другой свиток, третий... Работал, не отрываясь. Курьеры бесшумно вбегали в Кабинет, забирали подписанные бумаги и наваливали, наваливали, наваливали новые... И вдруг случилось чудо! Поставив резолюцию на отказе в помиловании членов шайки разбойников, напавших на Особый Склад и убивших капрала и двух солдат охраны, Король увидел, что больше бумаг, ожидающих личную подпись, нет! Вбежавший курьер подтвердил, что остались бумаги только со статусом "Вниманию Канцлера" и ниже! И сразу после доклада курьера во дворе раздался рев труб и в Кабинет вбежал камер-лакей. Прибыл Коннетабль! Ну что же, Король свою задачу выполнил, теперь твоя очередь. А выполнил ли? Пожалуй, Коннетабля ожидает некоторый сюрприз...

Rand0m

Активный участник
студент написал(а):
Да, нам сочувствуют. Да, поднимают свои армии и ополчения. Но объединяться для совместного отпора и тем более предоставлять войска нам не собираются – не их это забота.
Я конечно понимаю, что Темный прилив - книгу о событиях в мире Варкрафта вы вряд ли читали, но как говорил уважаемый ник69, критикуя мое произведение
с другой стороны что в этом мире чего не напоминает?
Отрывок как будто прямо от туда :think: :OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
Я конечно понимаю, что Темный прилив - книгу о событиях в мире Варкрафта вы вряд ли читали
Як пана Бога кохам, ни в одном глазу! В Варкрафт-2 игрывал по молодости, но не больше.

Rand0m написал(а):
Отрывок как будто прямо от туда
Я ж честно признался - графомань. Что-то где-то слышал, подхватил, ассоциацию за хвост поймал - и таки вот. Кстати, уважаемый ник69 ссылку на интересную программу давал, счас все узнаем - откуда коварный Студент сей кусок нагло спер!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Во!

Интегральные характеристики предложенного текста, в принципе, равноудалены от всех авторских эталонов. Однако, среди всей совокупности авторских эталонов один автор, разумеется, оказывается в используемой метрике ближе всех остальных, и именно на этом основании можно утверждать, что автор данного текста, пишет как писатель Андрей Печенежский. Последнее справедливо со сравнительно небольшой вероятностью 11%. Текст, если он действительно был создан этим писателем, похож на следующие его произведения:

11% Андрей Печенежский
Сказка о зеленом облачке
Чистые дела
Мальчишка в доме

В сложившейся ситуации необходимо упомянуть также двух авторов, чьи эталоны следующие по близости к данному тексту: писатель Лев Вершинин или писатель Алексей Свиридов. Несмотря на то, что они оказались на втором и третьем местах, они также могли бы оказаться авторами предложенного текста. Но в пользу каждого из них можно дать разве 9% и 5%, соответственно.

Трудно утверждать что-либо определенное, но текст в некоторой степени похож на следующие произведения этих писателей: (на приведенные ниже произведения он похож больше, чем на остальные произведения данных писателей, хотя, говоря строго, он скорее непохож на них, чем похож)
9% Лев Вершинин
Охота на грыбру
Ущелье Трех Камней
Хроники неправильного завтра

5% Алексей Свиридов
Леденящая душу история про начальника отдела и подотчетный ему компьютер
Чистильщик и ведьма
Малый типовой набор для создания гениальных произведений в стиле "фэнтези"

Вот Вы таких знаете? Я искренне не припомню.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Запихнул весь текст. Вот результат:

Предложенный текст является достаточно объемным, для сравнительно корректного анализа на близость к авторским эталонам. Ниже приведена тройка авторов, отобранная из большого числа авторских эталонов.

Несмотря на значительную точность используемых интегральных характеристик текста, при имеющемся количестве (134) авторских эталонов истинный автор, даже оказавшись в тройке претендентов, может не оказаться ближайшим к своему эталону.

Интегральные характеристики предложенного текста, в принципе, равноудалены от всех авторских эталонов. Однако, среди всей совокупности авторских эталонов один автор, разумеется, оказывается в используемой метрике ближе всех остальных, и именно на этом основании можно утверждать, что автор данного текста, пишет как писатель Алексей Свиридов. Последнее справедливо со сравнительно небольшой вероятностью 30%. Текст, если он действительно был создан этим писателем, похож на следующие его произведения:

30% Алексей Свиридов
Человек с железного острова
Десять минут за дверью

В сложившейся ситуации необходимо упомянуть также двух авторов, чьи эталоны следующие по близости к данному тексту: писатель Александр Бушков или писатель Лев Вершинин. Несмотря на то, что они оказались на втором и третьем местах, они также могли бы оказаться авторами предложенного текста. Но в пользу каждого из них можно дать разве 17% и 11%, соответственно.

Трудно утверждать что-либо определенное, но текст в некоторой степени похож на следующие произведения этих писателей: (на приведенные ниже произведения он похож больше, чем на остальные произведения данных писателей, хотя, говоря строго, он скорее непохож на них, чем похож)

17% Александр Бушков
Летающие острова
Рыцарь из ниоткуда
...и ловили там звеpей

11% Лев Вершинин
Хроники неправильного завтра
Возвращение короля
Сага воды и огня

Поскольку предложенный текст является достаточно объемным,то тем более интересно получить сообщение о случившейся ошибке в определении авторства. Однако, даже в случае верного определения авторства сообщите об этом, заполнив приведенную ниже форму.

Вот Бушкова читал много, активно и с удовольствием!

Rand0m

Активный участник
студент написал(а):
Як пана Бога кохам, ни в одном глазу! В Варкрафт-2 игрывал по молодости, но не больше.
Ну так книга по игре :OK-)

Добавлено спустя 10 часов 13 минут 15 секунд:

студент, скиньте ссылку на программу плз :OK-)

Сверху