Болезный, русский язык вам не родной? Что мешает вам ясно изъясняться?
На время смотрели?
Вопрос первый - кого или что вы имеете ввиду?
Цен на двигатель ТВД-20 больше не будет. Он дорогой и ужасен. Т.е. свежих цен нет нет будет.
Вопрос второй - как это согласуется с
На авиапорте дана обоснованная расписанная цена для конца девяностых.
Нет, не понятно, почему обсуждая "фому" нужно рассматривать характеристики "ярёмы"?
Потому что ТВД двигатель АН-3 - самая дорогая часть самолета.
ТВ3 - это наш массовый самый ближайший аналог двигателя ТВД-20.ч
Если не нравится, можно посмотреть стоимость двигателя Garret TPE-331 (переходим по ссылочке любезно предоставленной Экс-майором), но у гаррета цена уйдет в космосе.
Я всё больше убеждаюсь что русский язык это не ваше, собственно как и логика.
Любезный, если вы не в состоянии ясно излагать свои мысли и не понимаете о чём говорит оппонент, то возможно и не стоит пытаться делать то, что для вас недоступно?
А Вы разницу между аэропортом и аэродромом улавливаете?
Сойдёт, вот только напомните какова его длинна и какая масса при посадке была у того каравана I, видео с которым вы привели?
Для Ан-3 приводятся ground roll (не потребная длина ВПП , а непосредственно длина пробега и разбега)
Для цессны максимальные пробеги и разбеги (допустимый минимальный коэф. сцепления, максимальная масса...) :
Landing Ground Roll 1,004 ft (306 m)
Take-off Ground Roll 1,399 ft (426 m).
Вот мне не понятно.... А что, зайти на
сайт СибНИА и почитать не судьба?
Я не понимаю, зачем делать такой дорогой самолет на замену Ан-2. Композиты, ТВД, наверняка стеклянная кабина... Нужен простой самолет с современным поршневым двигателем под АИ95 (или 92), дубовостью и коротким взлетом, и самое главное, с низкой ценой! В первую очередь для сельхоз. предприятий.
Авиалиниям же биплан не нужен от слова совсем. Они не будут работать с 200м. площадок никогда в жизни.
В моем понимании:
1)Дубовый немного осовременный Ан-2
2)Что-то похожее на Цессну-208, Л-410 или Ан-38. Ни в коем случае не биплан.
1)Для этого лучше использовать более дешевый ЛА
2)Почему не сможет? Принципиальных неразрешимостей нет. Разве тяговооруженность чуть ниже.
-Папуасы довольны