Atass написал(а):Индийцы соблюли традиции - то наши, то французские самолеты...
Следующий тендер наш.
И что мы на него выставим?
Atass написал(а):Индийцы соблюли традиции - то наши, то французские самолеты...
Следующий тендер наш.
Supremum написал(а):МиГ-35
Tigr написал(а):Выиграет у F-35?
Supremum написал(а):А почему нет?
Не дорого.Одессит написал(а):На индийских форумах пишут, что каждый "Рафаль" стоит 65 млн. долл.
Только себе. :think:Supremum написал(а):МиГ-35
Не понятно как в данном случае можно говорить о продаже, это же совместная разработка...Atass написал(а):А так только уже FGFA.
Supremum написал(а):А "каждый Рафаль", это сам борт без нифига? Что с самолётом из сопутствующего фарша должно идти? Дамкрат там, насос?
Продажа НИОКР, машинокомплектов, и т.д. Сильно сомневаюсь, что индийцы будут производить у себя.Supremum написал(а):Не понятно как в данном случае можно говорить о продаже, это же совместная разработка...
Сколько можно платформу сорокалетней давности эксплуатировать? :???:Atass написал(а):Supremum писал(а):
МиГ-35
Только себе. Думаю
А так только уже FGFA.
Я думаю, вопрос о МиГ-35, а не FGFA...Barbudos написал(а):Сколько можно платформу сорокалетней давности эксплуатировать?
А действительно, к примеру вами обожаемые американцы:Barbudos написал(а):Сколько можно платформу сорокалетней давности эксплуатировать?
Речь-то шла не о том, что сейчас эксплуатируется, тут без проблем, а с тем, что:Одессит написал(а):А действительно, к примеру вами обожаемые американцы:
F-18
Назначение: палубный истребитель-бомбардировщик
Первый полёт: 18 ноября 1978 года
Принят на вооружение: 7 января 1983 года.
И ничего, эксплуатируют, как основной палубник...улучшают с добавлением "букаф".
Когда там следующий тендер? Лет через 10? :???:Tigr написал(а):Supremum писал(а):
МиГ-35
Выиграет у F-35?
И я бы вас попросил, самому НЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ круг моих симпатий и предпочтений. Это МОЁ дело, к кому и как я отношусь.Одессит написал(а):А действительно, к примеру вами обожаемые американцы:
Предложат тихого жука. Делов-то. :OK-)Barbudos написал(а):Речь-то шла не о том, что сейчас эксплуатируется, тут без проблем, а с тем, что:Одессит написал(а):А действительно, к примеру вами обожаемые американцы:
F-18
Назначение: палубный истребитель-бомбардировщик
Первый полёт: 18 ноября 1978 года
Принят на вооружение: 7 января 1983 года.
И ничего, эксплуатируют, как основной палубник...улучшают с добавлением "букаф".
Когда там следующий тендер? Лет через 10? :???:Tigr написал(а):Supremum писал(а):
МиГ-35
Выиграет у F-35?