Daywalker
Активный участник
Уважаемыи цены может и несопоставимы,но пистолет далеко не самолет.Сколько будет стоит снабдить всю армию США,ее ВВС(не знаю за ВМФ) и корпус морскои пехоты пистолетами М9? Копеики?
Уважаемый, не лепите мне горбатого тут, хрен када не американская фирма выиграет в США конкурс, на поставку военной техники. Такого быть не может по определению)Daywalker написал(а):Уважаемыи цены может и несопоставимы,но пистолет далеко не самолет.Сколько будет стоит снабдить всю армию США,ее ВВС(не знаю за ВМФ) и корпус морскои пехоты пистолетами М9? Копеики?
Был тендер?bocha написал(а):когда России отдали тендер
Кто кому что отдал? И самое главное,кто платит билл?bocha написал(а):когда России отдали
я просил привер, и одной весовой категории, тойсь военной техники, а не амуниции и прочего)Daywalker написал(а):Вы просили хоть один пример, его вам дали.
хз, но Сенат кричал долго)Daywalker написал(а):Был тендер?
а кто Афгану оплачивает оснащение армии? уж не они сами же))))Daywalker написал(а):Кто кому что отдал? И самое главное,кто платит билл?
ну-ну...а гранатометы чьи? карл густав?bocha написал(а):Уважаемый, не лепите мне горбатого тут, хрен када не американская фирма выиграет в США конкурс, на поставку военной техники. Такого быть не может по определению)Daywalker написал(а):Уважаемыи цены может и несопоставимы,но пистолет далеко не самолет.Сколько будет стоит снабдить всю армию США,ее ВВС(не знаю за ВМФ) и корпус морскои пехоты пистолетами М9? Копеики?
видели как Ваши сенаторы грызлись когда России отдали тендер на поставку Афганистану 20 вертушек) и такая вонь была только изза 20 вертушек)
Вы всерьез верите, что Сенат даст вывести такие огромные деньги из США?) не смешите меня :grin:
В точку.И уж не им ли тогда выбирать у кого покупать?bocha написал(а):а кто Афгану оплачивает оснащение армии? уж не они сами же))))
если интересно развитие этой дискуссии, давайте перенесем ее в отдельную тему)Daywalker написал(а):В точку.И уж не им ли тогда выбирать у кого покупать?
NordikBear написал(а):Этот тендер Индусы могут продлять столько сколько пожелают.Я не думаю что Рафаль с такой малой дальностью обнаружения истребителей хоть и с АФАР удовлетворит Индусов.Пусть покупают Миг-35 он истребители на большей дальности обнаруживает.
Boeing уже отказал в передачи технологии Бразилии в ходе тендера на поставку истребителей. В итоге ВВС Бразилии выбрали JAS-39 Grippen, а политическое руководство страны склоняется к Dassault Rafale. Шведы предложили построить завод с передачей технологии, французы с организацией производства и частичной сборкой.Жeка написал(а):F-18???????????? Он боинговский, вы думаете боинг передаст технологии индусам, а индусы поверят в обещания америкосов, нет конечно...
242 штук будет после окончания выпуска всей серии по лицензии Сухого на линиях компании HAL. Плюс по лицензия последние Jaguar собирают. Новый тендер - замена большого парка МиГ-21. Хотя недавно МиГ с Фазотрон-НИИР завершили модернизацию части самолетов (125 шт МиГ-21-93 БРЛС Копье, электроника, прицельные системы), ВВС Индии их спишут к 2015-2016гг окончательно. Тогда же ожидается закупка по тендеру МRCA.pasha229 написал(а):Вообще зачем им лёгкий истребитель? Лучше бы накупили еще Су-30МКИ на эти деньги.
Находящийся с пятидневным официальным визитом в Индии главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин, как сообщают некоторые источники, на личной встрече со своим коллегой командующим ВВС Индии главным маршалом авиации П.В Наиком (PV Naik) попросил разъяснить появление в прессе публикаций о выбытии МиГ-35 из тендера MMRCA.
Источники сообщают, что маршал Наик заверил своего российского коллегу, что не было никакой «ликвидации» МиГ-35 из состава участников тендера, и на этом этапе конкурса об этом не может быть и речи. Российский генерал сказал, что он был «обеспокоен» такими публикациями, поскольку появление таких материалов в СМИ свидетельствует о попытках некоторых недобросовестных сил вытолкать МиГ-35 из конкурентной борьбы. Со своей стороны, генерал заверил маршала, что испытательная команда РСК МиГ предоставила индийской тендерной комиссии все материалы о характеристиках самолета и данные об его испытаниях, и в этом вопросе нет никаких «непрозрачностей»
А здесь нет явного и безоговорочного фаворита по боевым качествам. Смущать может только недоделанность МиГа - но и у гриппена та же проблема, впрочем пример Су-30МКИ говорит о том, что русские могут сделать и делают машины мирового уровня.Breeze написал(а):Я думаю, что этот фактор индусами постоянно держится в поле зрения и, несомненно, он обязан влиять на принятие окончательного решения о том, что же покупать?
- Да как же это нет?? Разве можно сравнить F-18E/F с его АPG-79 и прочей авионикой, с его 12-ю АIM-120C7, - и Миг-29, даже очень модернизированного?!Phaeton написал(а):А здесь нет явного и безоговорочного фаворита по боевым качествам.Breeze написал(а):Я думаю, что этот фактор индусами постоянно держится в поле зрения и, несомненно, он обязан влиять на принятие окончательного решения о том, что же покупать?
- Ну-уу, Вы сравнили!Смущать может только недоделанность МиГа - но и у гриппена та же проблема
- Показать реально, на что он годен, сможет только война. Поскольку продемонстрировать его боевые возможности именно там, где всё это можно тщательно промерить и проверить в мирное время, - на учениях в США, - индусы отказались, - надо полагать, под давлением российской стороны...впрочем пример Су-30МКИ говорит о том, что русские могут сделать и делают машины мирового уровня.
- Угу, а ещё индусы поставят на него израильские станции РЭБ, как они делали это с МиГ-21 и другими истребителями...Сможет ли МиГ-35 тягаться с пакистанскими F-16? У меня нет в этом сомнений.. При условии что истребитель все же будет доделан