Barbudos написал(а):Я не написАл, что "На его месте должен быть Рафаль".
А это ИМХО, по-вашему, по-интернетскому...
Но ведь ваше ИМХО тоже на каких-то соображениях основывается?
Barbudos написал(а):Я не написАл, что "На его месте должен быть Рафаль".
А это ИМХО, по-вашему, по-интернетскому...
Конечно. Если это вас интересует, то на мой взгляд у Рафаля лучше БРЭО, безусловно эргономика кабины, РЛС АФАР больше нравится, тяговооруженность (с М.88-3) больше, весовая отдача лучше, масса БН больше, стоимость ниже, авионика очень навороченная, опять же МИКА в ассортименте (очень нравится эта РВВ!), короче, много чего....Andy написал(а):Но ведь ваше ИМХО тоже на каких-то соображениях основывается?
это когда женщина летала?))Barbudos написал(а):Да и показ Рафаля в Жуковском меня впечатлил...
Где из текста видно что первые два это Еврофайтеры?Andy написал(а):scout написал(а):А первоиточник покажете?
http://timesofindia.indiatimes.com/city ... 783426.cms
KOLKATA: After having successfully staved off an attack by the Red raiders and charting two successful kills, the pilot of the Indian Air Force's Su-30 MKI turned to the Royal Air Force's VC-10 mid-air refueller.
"Permission denied, Blue Two. Raiders still at large," a clipped English accent from the cockpit of the VC-10 responded. The Sukhoi pilot broke away and started a climb in a bid to conserve fuel. He would return to the refueller later. In the meantime, he would try and nail an Eurofighter Typhoon from the Red force.
Из текста видно - пилот МКИ успешно перехватил два еврофайтера, и потом сбил еще один.
alrick написал(а):з текста видно что первые два это Еврофайтеры?
Both teams consist of RAF and IAF aircraft.
Понятно, почему Тайфун выиграл:Phaeton написал(а):Интересно, утка?
Barbudos написал(а):Понятно, почему Тайфун выиграл:
Barbudos написал(а):"Великобритания, Германия, Италия и Испания ведут совместную дипломатическую работу по продвижению этого истребителя. " (с) Во, как их много....
Гы если поставить помощней радар на МиГ-35 (с 1000 ппм), рафаль с перспективной афар - не лучше бы он был.Andy написал(а):ИМХО, в третьем транше (с АФАРой) это был бы лучший самолет в тендере...
Вообще-то они идут, что называется "ноздря в ноздрю".pasha229 написал(а):
Да, а скажите мне какой самолет полностью укомплектован тем, что там напророчили индусам? То грипен НГ, которого еще в природе не существует, то еврофайтер с какой-то мифической брлс (как и рафаль), которую еще запустят там когда-то в производство...наши правильно писали, что единственными самолетами со штатными БРЛС были Ф-18 и МиГ-35...у всех остальных планы планы планы.Barbudos написал(а):И вообще соваться на тендер с самолетом, выпуск которого только планируется слишком легкомысленно
Новость, с UK сайта, ниочем... видили те индусский дипломат в ИТАЛИИ что-то там год назад сказал.Phaeton написал(а):http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/1174/
Интересно, утка? (Я не про аэродинамическую схему! )
А что ещё за штатная РЛС у Миг-35????pasha229 написал(а):...наши правильно писали, что единственными самолетами со штатными БРЛС были Ф-18 и МиГ-35...у всех остальных планы планы планы.
У родных ВВС есть Су-30, но их нет на вооружении. И эти самолёты давно не выпускаютсяДа и вон Су-30 тоже существует в родных ВВС в пяти экземплярах, однако это не помешало распространиться этому самолету по всему миру.
Жук-АЭObserver69 написал(а):А что ещё за штатная РЛС у Миг-35??
C какого боку Тайфун?По-моему самое плохое БРЭО.У Рафаля в целом лучше.Миг-35 с Жуком который в единственном экземпляре обкатывает новую БРЛС-такой Рафаль тоже есть в единственном экземпляре только он этим во Франции занимается.Рафали с АФАР уже в стадии сборки для ВМС м ВВС а РЛС Тайфуна только планируется начать испытывать в 2013 году-хотя учитывая то сколько прошло с момента когда Тайфун впервые решили поднять в воздух до момента когда его действительно подняли то к этому сроку надо еще пятерочку приплюсовать.sivuch написал(а):Повторюсь.Никольский с ВИФа,а он достаточно авторитетный журналист об этом же писал еще несколько месяцев назад -пока фаворит именно Тайфун.Причем основной аргумент против Миг-35 с техникой никак не связан -Русского и так слишком много.
Еще Грипен с Рафалем убрать-тоже красавцы.Это-ж надо заиметь посредственные АФАР из-за малого размера отсека с БРЛС когда ЭПР в 21 веке будут порядка десятых-сотых долей квадратного метра-да их перещелкают как летающих поросят.Gres написал(а):Не, ЕФ2000 однозначно не вариант.
В списке, ИМХО, он стоит после Рафаля, МиГа, Хорнета и Гриппена (на последних двух работает контракт по закупке четыреста-четырнадцатых движков).