Голос разума...Дай Бог, дай Бог.
Голос разума...Дай Бог, дай Бог.
Хм, в системе правления Ирана есть религиозный совет во главе с аятоллой, который заботится о том, чтобы направление, в котором движется Иран, не изменилось. Ни в культуре, ни в политике. Так что новый президент, конечно, не тот, кто этого не знает.Да я сам больше всех обрадуюсь, если в этом случае откажусь неправым.
Но не нравится мне всё это.
После слива Советского Союза я уже ничему не удивлюсь.Хм, в системе правления Ирана есть религиозный совет во главе с аятоллой, который заботится о том, чтобы направление, в котором движется Иран, не изменилось. Ни в культуре, ни в политике. Так что новый президент, конечно, не тот, кто этого не знает.
Точно так же он точно знает, что уступка западу для его страны будет означать гибель...
Я тебя понимаю. Но ничто в жизни не является ни черным, ни белым...После слива Советского Союза я уже ничему не удивлюсь.
Да как Вы посмели. Америка . Белая во всех понятияхЯ тебя понимаю. Но ничто в жизни не является ни черным, ни белым...
Вы еще не перед всеми неграми покаялись, так зачем опять?Да как Вы посмели. Америка . Белая во всех понятиях
Негра выбрали? Выбрали. Должек отданВы еще не перед всеми неграми покаялись, так зачем опять?
Одному негру отдан, согласен. А остальые негры в курсе?Негра выбрали? Выбрали. Должек отдан
одного хватитОдному негру отдан, согласен. А остальые негры в курсе?
Осталось построить газопровод.
И взорвать его..Осталось построить газопровод.
В Тулу со своим самоваром... Чудненько...
Но тенденция уже наметилась .Чтобы братом стать надо будет от много отказатся, поэтому я не слишком уверен, что договорятся
Гладкорожий это типа не ваххабит и вы типа не доверяете не ваххабитам?Но тенденция уже наметилась .
Не доверяю я всяким гладкорожим.
Иранец без бороды - практически как россиянин с макияжем.
И много в Иране ваххабитов проживает?Гладкорожий это типа не ваххабит и вы типа не доверяете не ваххабитам?
Я думал у вас просто личная обида на меня и вы просто взяли прямо противоположное мнение по отношению к исламистам от моего мнения.
А тут оказывается все глубже. Мусульманин не ваххабит значит не правильный мусульманин? А вас точно Алексей зовут?
Думаю их число там стремится к нулю. Вопрос то в другом, в чем гладкорожие иранцы хуже ваххабитов?И много в Иране ваххабитов проживает?
Тем что в Иране, в силу определённых социально-культурных условий, приняты достаточно жёсткие нормы поведения и внешнего вида граждан.Вопрос то в другом, в чем гладкорожие иранцы хуже ваххабитов?