anderman написал(а):В этом-то вся проблема... В аглицком... :-( Если б я его знал -- цены бы мне не было... Эх... :-(
Да без аглицкого сейчас никуда!
anderman написал(а):В этом-то вся проблема... В аглицком... :-( Если б я его знал -- цены бы мне не было... Эх... :-(
По моему брехня. Не знаю никаких государств кроме России у которых есть КА-50Лодя написал(а):А кстати(почти в тему) правда што ельцин Ка-50 продал США?
Вроде бы турки собирались их прикупить, но по-моему не сложилось.Стас написал(а):По моему брехня. Не знаю никаких государств кроме России у которых есть КА-50
Чуть не купили вариант Ка-52 с размещением пилотов друг над другом. История какая-то мутная была. Штаты навязывали им условия покупки, а наши переделывали машину под все эти условия.Врач написал(а):Вроде бы турки собирались их прикупить, но по-моему не сложилось.
lensfire написал(а):Чуть не купили вариант Ка-52 с размещением пилотов друг над другом.
Это вы о чём?Ulan написал(а):Пропаганда жесткая, и тот факт, что на первом месте АК-47 это подтверждает.
ponte1ey написал(а):фильм канала дискавери
Всё просто, поставили старый АК-47, но не стали АК-74, я уже не говорю про АК-101/103. Это вроде как они признают, что давно-давно мы умели делать (типа снисхождение), а сейчас будто бы не можем ничего лучше придумать. И поставить на другое место АК-47 они просто не могли, иначеб сразу облажали их Топ10.Artemus написал(а):Это вы о чём?
Вообще-то в данном рейтинге новых образцов не было вообще. Что касается упоминания АК-47, а не АК-74, тут тоже логично. 74-й получил гораздо меньшее распространение в мире. Да и известностью пользуется меньшей, среди обывателей разумеется.Ulan написал(а):Всё просто, поставили старый АК-47, но не стали АК-74, я уже не говорю про АК-101/103. Это вроде как они признают, что давно-давно мы умели делать (типа снисхождение), а сейчас будто бы не можем ничего лучше придумать. И поставить на другое место АК-47 они просто не могли, иначеб сразу облажали их Топ10.
ыыы, приписку в посте сделал поздновато =), ты успел это написать.Artemus написал(а):Вообще-то в данном рейтинге новых образцов не было вообще. Что касается упоминания АК-47, а не АК-74, тут тоже логично. 74-й получил гораздо меньшее распространение в мире. Да и известностью пользуется меньшей, среди обывателей разумеется.
Да ну, а не врете? Скорее всего врете.VINI написал(а):токо вот не задача при 40 градусной жаре расплавились они.
Доказательства можно?VINI написал(а):А так официально в NATO стоит на вооружение комплекс СВД.
А я личн о в откртый космос выходил,ну и что.Оружие существует,и может даже входить в арсенал спецвоиск,но это не значит что СВД стоит на вооружении НАТО.VINI написал(а):Лично вашим военным в звании от капрала до полковника (военная приемка или как там она у вас называеться) эти комплексы сдавал.
Ну да они тупые,а вы такои умный.VINI написал(а):Тупые блин кругом фсбшники а они такие предложения делают.
Так это доказательство слабо предоставить насчет пластелиновых магазинов?VINI написал(а):токо вот не задача при 40 градусной жаре расплавились они.
Опять вранье,они что так и говорят :"Номер один в десятке лучшего оружия занял американскии Автомат Калашникова?"Ulan написал(а):в Топ10 очень часто мелькает американский АКа.
Нет, ты не понял. Там грят про советский АКа, показывают советские хроники, но на наглядной демонстрация надёжности АКа они использовали пендосаффский. Где же им для передачи найти совковый АК, да и кто им его даст ???. Вот, а под Вегасом как раз есть нелицензионное пр-во калашниковых (источник НТВ), спрашивается за каким хером далеко ездить когда под боком есть.Daywalker написал(а):Опять вранье,они что так и говорят :"Номер один в десятке лучшего оружия занял американскии Автомат Калашникова?"
Это вам внутренний голос подсказывает? Дык он вас уже подводил-украинцы поставляли технику грузинам....Или он (голос) грит сомневайся во всем что исходит из России а вот в американском нисметь ибо у нас (у вас) в США самая правдунская правда....По этому поводу интересная история - Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: " Остановись и копай здесь". Копает, копает.... нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит:" Брось мешок в море". Мужик думает:"сейчас наверное, всплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: " Видал, как булькнуло!?" Причем заметьте Daywalker ведь про магазины VINI рассказали люди из солнечной африки... И поэтому ваше обвинение во вранье некорректно потому как наврать могли энти самые люди из африки....Хотя я подозреваю что частое упоминание VINI таких выражений как "пендосы" спровоцировало вас... :think:Daywalker написал(а):Да ну, а не врете? Скорее всего врете.
"Но если в космосе встретил кальмараDaywalker написал(а):А я личн о в откртый космос выходил,ну и что