Связист
Активный участник
http://www.opkomplekt.ru/ Я про этотArtemus написал(а):Не надо хреников смотреть! Тот ещё бред знаете-ли! Пробовал я те пайки. Вполне съедобно!
http://www.opkomplekt.ru/ Я про этотArtemus написал(а):Не надо хреников смотреть! Тот ещё бред знаете-ли! Пробовал я те пайки. Вполне съедобно!
Это старый!Связист написал(а):http://www.opkomplekt.ru/ Я про этот
ИМХО лучше магаз обратно в разгрузку засунуть. Как доп. броняшка проканает.Artemus написал(а):Ещё раз повторяю, речь не о скорости(она в таких случаях не принципиальна), а в удобстве!
Уповать на это особливо не стоит. Хороший бронежилет сделает это куда лучше!ddd написал(а):ИМХО лучше магаз обратно в разгрузку засунуть. Как доп. броняшка проканает.
В сочетании с бронежилетом защищённость несколько вырастет. Пули не любят разнородных, да ещё и разнесённых препятствий.Лось написал(а):Пластиковые наоборот хрястнут на мелкие осколки и могут выступить дополнительным поражающим элементом.
А без него, вообще никак!Лось написал(а):Ну так то в сочетании с бронежилетом.
Вообще чуть-чуть, но как. Пули не только автоматные бывают, и не только в упор летят. так или иначе - скорость уменьшат, энергию частично на себя заберу, а то глядиш от "Дуры" на излете и сохранят...Artemus написал(а):А без него, вообще никак!
Надеяться на то что пуля на излёте попадёт именно в магазин, по меньшей мере наивно. Так, что СИБ рулят!ddd написал(а):Вообще чуть-чуть, но как.
Только не у американских наёмников. Большинство из них затаривается у крупных западных производителей.sheechkee написал(а):в рядах наёмников, например blackwater
откуда такая информированность?sheechkee написал(а):В противной ситуации, в случае, например ранения, если солдат самовольно экипировал себя допустим АК, он будет лишен какой либо медицинской страховки.
Таких не нанимают крупные ЧОПы. В общем количестве, они мизер!sheechkee написал(а):наемников выходцев из стран бывшего СССР
Обстоятельства?Aleks написал(а):Может и ни к месту... но вот как раз Руслана Аушева, президента Ингушетии спас магазин от автомата в "лифчике".
Aleks написал(а):Если кто не в курсе он воевал в разведбате в Афганистане.
В стране побывал дважды в период между 1980 и 1987, прерываясь лишь для продолжения учёбы.
С 1981 по 1982 гг. — командир мотострелкового батальона 180-го мотострелкового полка 108-й Невельской Краснознамённой мотострелковой дивизии в составе ограниченного контингента советских войск в Афганистане.
Ну и где тут хоть слово про разведбат?С 1982 по 1985 гг. майор Аушев — слушатель Военной академии имени М. В. Фрунзе. После её окончания возвратился в Афганистан начальником штаба 180-го мотострелкового полка 108-й Невельской мотострелковой дивизии в составе Ограниченного контингента Советских войск (до 1987 года).
пустой (магазин) и без б.жилета ?Aleks написал(а):Может и ни к месту... но вот как раз Руслана Аушева, президента Ингушетии спас магазин от автомата в "лифчике".
то, что СИБ рулят - это как бы не сомненно. Однако доп железяка лишней не будет. Особенно при легкой пуле. Да и уж если исползованные магазины все равно таскать, то пусть работают, а не болтаются бесполезно мешая передвижениям.Artemus написал(а):Надеяться на то что пуля на излёте попадёт именно в магазин, по меньшей мере наивно. Так, что СИБ рулят!