ΠΤ&
Активный участник
:idea:sivuch написал(а):А я знаю,кто
:idea:sivuch написал(а):А я знаю,кто
Bone$ написал(а):если конкурентов попросту нет...
оперативный - сейчас только у россии. но OXCART на мой взгляд был лучше ,да и его создали намного раньше.Anduriel написал(а):А где еще есть сверхзвуковой тяжелый перехватчик со скоростью под 3М? И такими потолками?
Это у кого такое?asktay написал(а):Крейсерский сверхзвук на 2,35М тоже не превзойдён никем из перехватчиков
О, какое откровение...У МиГ-31 оказывается крейсерский сверхзвук на 2,35 М.... И аж на 720 км! Видимо, там, в конце предполагается таран, поскольку домой вернуться уже не на чем будет....Anduriel написал(а):МиГ-31.
Barbudos написал(а):О, какое откровение...У МиГ-31 оказывается крейсерский сверхзвук на 2,35 М.... И аж на 720 км! Видимо, там, в конце предполагается таран, поскольку домой вернуться уже не на чем будет....Anduriel написал(а):МиГ-31.
Даже спорить не буду.... :?
Хорошая машинка получилась.asktay написал(а):Barbudos написал(а):О, какое откровение...У МиГ-31 оказывается крейсерский сверхзвук на 2,35 М.... И аж на 720 км! Видимо, там, в конце предполагается таран, поскольку домой вернуться уже не на чем будет....Anduriel написал(а):МиГ-31.
Barbudos, а зачем спорить? Крейсерский сверхзвук в данном случае - это способность (адаптированность) планера (и оборудования) Миг-31 длительное время выдерживать высокие температуры кинетического нагрева при скорости 2,35М. Т.е. все 720 км он сможет пролететь на этой скорости. А если всё время дозаправлять его спецтопливом (он только на спецкеросине летает), то сколько надо, столько и лететь будет. Су-27, к примеру, не более 5 минут, емнип. То же с любым другим перехватчиком на планете. Ни один из возможных оппонентов за ним не угонится - хватило бы топлива... Только SR-71 может с ним сравниться по скорости, но это разные по задачам машины и эсэров больше нет в ввс сша.
Да, забыл: если подскажете мне любой другой перехватчик, который может летать с ракетами и применять их на скоростях до 2,5-2,83М я очень удивлюсь... Нет другого такого перехватчика.
Bizon написал(а):Хорошая машинка получилась.asktay написал(а):Barbudos написал(а):О, какое откровение...У МиГ-31 оказывается крейсерский сверхзвук на 2,35 М.... И аж на 720 км! Видимо, там, в конце предполагается таран, поскольку домой вернуться уже не на чем будет....Anduriel написал(а):МиГ-31.
Barbudos, а зачем спорить? Крейсерский сверхзвук в данном случае - это способность (адаптированность) планера (и оборудования) Миг-31 длительное время выдерживать высокие температуры кинетического нагрева при скорости 2,35М. Т.е. все 720 км он сможет пролететь на этой скорости. А если всё время дозаправлять его спецтопливом (он только на спецкеросине летает), то сколько надо, столько и лететь будет. Су-27, к примеру, не более 5 минут, емнип. То же с любым другим перехватчиком на планете. Ни один из возможных оппонентов за ним не угонится - хватило бы топлива... Только SR-71 может с ним сравниться по скорости, но это разные по задачам машины и эсэров больше нет в ввс сша.
Да, забыл: если подскажете мне любой другой перехватчик, который может летать с ракетами и применять их на скоростях до 2,5-2,83М я очень удивлюсь... Нет другого такого перехватчика.
Интересно цена обслуживания какая?
по замысел - перехватчик...Anduriel написал(а):А-12 это разведчик, а не перехватчик.
rosen написал(а):по замысел - перехватчик...
и кто перехватили и кого и что разведовали скруполезно они ??? с поздных 60тых у США вообще концептуально нужды от перехватчика не было. поетому и OXCART а не стало, а не от технологическом неумение локхийда сделать перехватчика....Tigr написал(а):"Черных птиц" построили меньше трех десятков, а вот серийный советский самолет МиГ-25 строился сотнями в различных вариантах - перехватчик и разведчик.