Истребителю пятого поколения быть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Journeyman написал(а):
Блин когда же его покажут
Что-то мне подсказывает, если ВСЕ при испытаниях ПАК ФА пойдет нормально, то его могут показать, похвастаться :) , на военном параде в честь 65 летия Победы, 9 мая 2010 года :-D

РС-24

Активный участник
inf1kek написал(а):
Почему же бредом,
Намекнул что инфа по размеру отсеков вооружения и количества точек подвески не соответствует действительности.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Мир_это_Утопия написал(а):
0Кабов ТЗ не предусматривает
Не понял?! То есть по наземным целям он работать не сможет? :Shok:

Мир_это_Утопия

Активный участник
РС-24 написал(а):
Groomi в ЛС после того, как я ему представил эту ссылку, призвал не забивать голову бредом.

Хокей. :OK-)

РС-24 написал(а):
Не понял?! То есть по наземным целям он работать не сможет?

Это очередной бред, необращайте внимания :-D :)

акулыч

Активный участник
Kaa написал(а):
акулыч написал(а):
inf1kek написал(а):
А что за изделие 180 то?
Модификация Р-77 с обычными рулями.
Только ли рули? Судя из описания, новая голова с электроникой и изменения с двигателем (увеличение дальности). Или когда американцы пишут в мурзилках увеличение дальности AMRAAM c 80км до 120 и более не вызывает удивления, а как аналогично про Р-77, начинают морщить нос.
Я про дальности и "голову" ВООБЩЕ ничего не писал. Не надо передергивать. Что там ВНУТРИ 180-ки - пока "вилами на воде". Снаружи сразу видно отличие в рулях.

Kaa

Активный участник
Я не передергиваю, фраза не про вас. Есть более ангажированные участники.
Фото покажите, интересно.

TroFF

Модератор
Первый полет перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации (ПАК ФА), также известного как истребитель пятого поколения, состоится в ближайшее время, сообщил, подводя итоги года, журналистам президент, председатель ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) Алексей Федоров.

По его словам, в настоящее время опытный экземпляр ПАК ФА совершает пробежки в Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении, где он производится.

По словам Федорова, рассматриваются два возможных варианта, где будет выполняться первый полет: на КнААПО или в Москве в ЛИИ им.Громова.

Как отметил Федоров, это будет принципиально новый авиационный комплекс с современными бортовыми системами.

"Процесс создания ПАК ФА продвигается очень активно и динамично", - сказал Федоров.

Одессит

Активный участник
TroFF написал(а):
Как отметил Федоров, это будет принципиально новый авиационный комплекс с современными бортовыми системами.
Пока что, в "ящике" одни радужные перспективы оглашают, в то же время не предоставляют хотя бы пару снимков, хотя бы издалека :) этого ПАК ФА? :???:

inf1kek

Активный участник
http://www.militaryparitet.com/teletype ... type/6814/
ЭМЗ им. Мясищева в 2009 году также участвовал в создании специального оборудования для истребителя пятого поколения по программе "Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации" (ПАК ФА), ожидается продление работ по этой тематике и на 2010 г. "Основной объем работ предприятия по разработке наземных испытательных стендов был проведен в 2009 году, а на 2010 год переходит относительно небольшой объем работ по монтажным работам. Сами эти работы пока не конкретизированы", - уточнил собеседник.

Emger Var Emreiss

Активный участник
Одессит написал(а):
Journeyman написал(а):
Блин когда же его покажут
Что-то мне подсказывает, если ВСЕ при испытаниях ПАК ФА пойдет нормально, то его могут показать, похвастаться :) , на военном параде в честь 65 летия Победы, 9 мая 2010 года :-D
Ага в единственном экземпляре вроде су-47 и миг 1.44 :grin:

serega

Активный участник
Одессит написал(а):
TroFF написал(а):
Пока что, в "ящике" одни радужные перспективы оглашают, в то же время не предоставляют хотя бы пару снимков, хотя бы издалека :) этого ПАК ФА? :???:
Наберитесь терпения любуйтесь пока F-35 :-D

NoIZz

Активный участник
Кажется мне, что новый самолёт будет шедевром, как и МИГ-29 в своё время :cool:

Одессит

Активный участник
serega написал(а):
Наберитесь терпения любуйтесь пока F-35
Я отнюдь не сторонник "светоча демократии" и не являюсь "его" гражданином.
Меня больше интересует то, что есть у нас, а пока мы слышим один только пиар :???:

serega

Активный участник
Я совсем не об этом, я просто пошутил :-D
В смысле тоже охота на наше взглянуть, но приходиться смотреть на американское и фантазировать, типа "наш то будет таким или лучше" :-D

gsvano

Активный участник
Будут фотографии, будут. Да и новый год уже скоро, ДМ (Дед Мороз или Дмитрий Медведев, кому как нравится) их покажет ;)

Слон

Активный участник
TroFF написал(а):
По словам Федорова, рассматриваются два возможных варианта, где будет выполняться первый полет: на КнААПО или в Москве в ЛИИ им.Громова.
В ЛИИ навряд ли. Обснимут со всех сторон тут же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху