Что-то мне подсказывает, если ВСЕ при испытаниях ПАК ФА пойдет нормально, то его могут показать, похвастаться , на военном параде в честь 65 летия Победы, 9 мая 2010 годаJourneyman написал(а):Блин когда же его покажут
Что-то мне подсказывает, если ВСЕ при испытаниях ПАК ФА пойдет нормально, то его могут показать, похвастаться , на военном параде в честь 65 летия Победы, 9 мая 2010 годаJourneyman написал(а):Блин когда же его покажут
Намекнул что инфа по размеру отсеков вооружения и количества точек подвески не соответствует действительности.inf1kek написал(а):Почему же бредом,
Не понял?! То есть по наземным целям он работать не сможет?Мир_это_Утопия написал(а):0Кабов ТЗ не предусматривает
РС-24 написал(а):Groomi в ЛС после того, как я ему представил эту ссылку, призвал не забивать голову бредом.
РС-24 написал(а):Не понял?! То есть по наземным целям он работать не сможет?
Вот и говорю, что бред.Мир_это_Утопия написал(а):Это очередной бред, необращайте внимания
РС-24 написал(а):Вот и говорю, что бред.
Я про дальности и "голову" ВООБЩЕ ничего не писал. Не надо передергивать. Что там ВНУТРИ 180-ки - пока "вилами на воде". Снаружи сразу видно отличие в рулях.Kaa написал(а):Только ли рули? Судя из описания, новая голова с электроникой и изменения с двигателем (увеличение дальности). Или когда американцы пишут в мурзилках увеличение дальности AMRAAM c 80км до 120 и более не вызывает удивления, а как аналогично про Р-77, начинают морщить нос.акулыч написал(а):Модификация Р-77 с обычными рулями.inf1kek написал(а):А что за изделие 180 то?
:OK-)Мир_это_Утопия написал(а):Я вас понял, причем сразу, эт так подколочка
Пока что, в "ящике" одни радужные перспективы оглашают, в то же время не предоставляют хотя бы пару снимков, хотя бы издалека этого ПАК ФА? :???:TroFF написал(а):Как отметил Федоров, это будет принципиально новый авиационный комплекс с современными бортовыми системами.
ЭМЗ им. Мясищева в 2009 году также участвовал в создании специального оборудования для истребителя пятого поколения по программе "Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации" (ПАК ФА), ожидается продление работ по этой тематике и на 2010 г. "Основной объем работ предприятия по разработке наземных испытательных стендов был проведен в 2009 году, а на 2010 год переходит относительно небольшой объем работ по монтажным работам. Сами эти работы пока не конкретизированы", - уточнил собеседник.
Ага в единственном экземпляре вроде су-47 и миг 1.44 :grin:Одессит написал(а):Что-то мне подсказывает, если ВСЕ при испытаниях ПАК ФА пойдет нормально, то его могут показать, похвастаться , на военном параде в честь 65 летия Победы, 9 мая 2010 годаJourneyman написал(а):Блин когда же его покажут
Наберитесь терпения любуйтесь пока F-35Одессит написал(а):Пока что, в "ящике" одни радужные перспективы оглашают, в то же время не предоставляют хотя бы пару снимков, хотя бы издалека этого ПАК ФА? :???:TroFF написал(а):Как отметил Федоров, это будет принципиально новый авиационный комплекс с современными бортовыми системами.
Я отнюдь не сторонник "светоча демократии" и не являюсь "его" гражданином.serega написал(а):Наберитесь терпения любуйтесь пока F-35
конечно лучше...serega написал(а):наш то будет таким или лучше"
Есть пословица:экс майор написал(а):конечно лучше...
В ЛИИ навряд ли. Обснимут со всех сторон тут же.TroFF написал(а):По словам Федорова, рассматриваются два возможных варианта, где будет выполняться первый полет: на КнААПО или в Москве в ЛИИ им.Громова.