Там обосраться можно было, а него всего лишь шок.О , а полное видео веселее. И почему у него шок понятно
Там обосраться можно было, а него всего лишь шок.О , а полное видео веселее. И почему у него шок понятно
Ждём ночи.
Для вас найдём, ждите.Ну чё там, нашли уже роддом вместо пусковой ПВО? Или за еврейцев не доплачивают? Может, хоть на общественных началах, а то как-то скучно.
Вбросы и галлюцинации это когда диванные эксперты на глаз отличают прилёты гиперзвука от БРСД .Про гиперзвуковую баллистику был неплохой вброс, но не то...
Не для нас, а от вас. Без перефорсов, плиз. Хотя кому я это говорю...Для вас найдём, ждите.
... сказал дiванний експерт.Вбросы и галлюцинации это когда диванные эксперты на глаз отличают прилёты гиперзвука от БРСД .
Да где уж нам уж до настоящих экспертов-то. Настоящие измеряют скорость ракет по видео. Вот, где класс. А мы так... чиста субъективна, эмпирическе сравниваем.Вбросы и галлюцинации это когда диванные эксперты на глаз отличают прилёты гиперзвука от БРСД .
Если мы обратимся к формату вашего вопроса про роддом и ПВО, то легко убедимся что ответ в любой форме будет корректным.Не для нас, а от вас. Без перефорсов, плиз.
Хотя кому я это говорю...
Ага.... сказал дiванний експерт.
Если вам показалось что кто то измеряет скорость прилётов, то вам именно что показалось.Да где уж нам уж до настоящих экспертов-то. Настоящие измеряют скорость ракет по видео. Вот, где класс.
Так просветите уже нас как можно отличить прилёт БРСД от маневрирующего гиперзвука.А мы так... чиста субъективна, эмпирическе сравниваем.
Ой б*я, на них же ядерные боеголовки перевозили, чего не понятно то?
Это, наверное я наваял.)))Если вам показалось что кто то измеряет скорость прилётов, то вам именно что показалось.
Ракета, падая с высоты будет разгоняться, только если ее статически подвесить и затем отпустить. А по москалькой лженауке они тормозят. Плотные слои атмосферы знаете ли. Не дают кому попало в гиперзвук и все тут.Кроме того на видео скорость (угловая) сильно зависит от ракурса на траекторию и дистанции до неё.
Баллистическая траектория это банально парабола, у неё есть верхняя точка траектории. Ракета падая с этой высоты приобретает гипер. скорость mgh=mvv/2