Израиль против (подставить актуальную страну)

TimeJedi

Активный участник

Читатель

Активный участник

В Газе были лишь груды обломков, видео со складывающимся в кучку домом тут обсуждали, а на первом видео - обширные, но в основном косметические повреждения.

Алек

Активный участник
Ну чё там, нашли уже роддом вместо пусковой ПВО? Или за еврейцев не доплачивают? Может, хоть на общественных началах, а то как-то скучно.
Для вас найдём, ждите.

Про гиперзвуковую баллистику был неплохой вброс, но не то...
Вбросы и галлюцинации это когда диванные эксперты на глаз отличают прилёты гиперзвука от БРСД .

Читатель

Активный участник
Для вас найдём, ждите.
Не для нас, а от вас. Без перефорсов, плиз. Хотя кому я это говорю...
Вбросы и галлюцинации это когда диванные эксперты на глаз отличают прилёты гиперзвука от БРСД .
... сказал дiванний експерт.

Brice

Активный участник
Да где уж нам уж до настоящих экспертов-то. Настоящие измеряют скорость ракет по видео. Вот, где класс. А мы так... чиста субъективна, эмпирическе сравниваем.

Алек

Активный участник
Не для нас, а от вас. Без перефорсов, плиз.
Хотя кому я это говорю...
Если мы обратимся к формату вашего вопроса про роддом и ПВО, то легко убедимся что ответ в любой форме будет корректным.

... сказал дiванний експерт.
Ага.

Алек

Активный участник
Да где уж нам уж до настоящих экспертов-то. Настоящие измеряют скорость ракет по видео. Вот, где класс.
Если вам показалось что кто то измеряет скорость прилётов, то вам именно что показалось.

А мы так... чиста субъективна, эмпирическе сравниваем.
Так просветите уже нас как можно отличить прилёт БРСД от маневрирующего гиперзвука.

Я понимаю что когда очень хочется Гиперзвука. Тогда объявляется именно Гиперзвук, и попробуй опровергни. :)

anderman

Модератор
Команда форума

Аль-Худейра... Почему-то не ищется. Есть Хадера около Хайфы, там есть электростанция Орот Рабин. Может она?

Brice

Активный участник
Если вам показалось что кто то измеряет скорость прилётов, то вам именно что показалось.
Это, наверное я наваял.)))
Кроме того на видео скорость (угловая) сильно зависит от ракурса на траекторию и дистанции до неё.

Баллистическая траектория это банально парабола, у неё есть верхняя точка траектории. Ракета падая с этой высоты приобретает гипер. скорость mgh=mvv/2
Ракета, падая с высоты будет разгоняться, только если ее статически подвесить и затем отпустить. А по москалькой лженауке они тормозят. Плотные слои атмосферы знаете ли. Не дают кому попало в гиперзвук и все тут.

МистерКотик

Активный участник
Почему евреи бьют по центрам принятия решений и уничтожают военную и политическую верхушку? Это же странно, на место убитых придут более умные ...
Меня так учили на руссарми

Сверху