Тсс, тише, тише. Вспугнете.Про гиперзвуковую баллистику был неплохой вброс, но не то...
Ща в тырнет залезет и узнает, как Искандер, падая с пятидесяти километров, "разгоняется" с 2600м/с аж до гиперзвуковых 800.
Тсс, тише, тише. Вспугнете.Про гиперзвуковую баллистику был неплохой вброс, но не то...
Не мешайте гиперзвуком меряться.Что за фетиш с гиперзвуком.
Между Ираном и Израилем ~800км и это без учёта удаления дислокации ракет от границы.
Любая баллистика будет гиперзвуком.
Как так можно о Мошиахе?!Трампон ссыкло, а Биби по видимому хана.
Это кто из них?Как так можно о Мошиахе?!
Просто Израиль.По
святому бьют
У нас есть поговорка: "Можешь называть меня кувшином, только не разбей меня".Ракеты бывают крылатые, но вроде Иран этим не стреляет . Кроме того на видео скорость (угловая) сильно зависит от ракурса на траекторию и дистанции до неё.
Баллистическая траектория это банально парабола, у неё есть верхняя точка траектории. Ракета падая с этой высоты приобретает гипер. скорость mgh=mvv/2
П.С. Паровозики из спутников Старлинк на видео тоже не быстро движутся.![]()
И, сколько стоит?
Пока сошлись на бартере.И, сколько стоит?![]()
Я же говорил что вам показалось.Ракета, падая с высоты будет разгоняться, только если ее статически подвесить и затем отпустить. А по москалькой лженауке они тормозят. Плотные слои атмосферы знаете ли. Не дают кому попало в гиперзвук и все тут.
Да уж. Снаряды и пули тоже разгоняются в полете?Я же говорил что вам показалось.
Смысл был в том что чем дальнобойнее БР тем выше её траектория и тем выше скорость в т.ч. в конце траектории.
Можно смотреть на скорости начиная с РСЗО Град и заканчивая МБР.
И начиная с определённой дальности они хоть убейся гиперзвуковые прилетают.
По той же москальской лженауке атмосфера тормозит даже снаряды.
Но они тем быстрее у цели чем быстрее на старте.
Каждый разгоняется как может.Да уж. Снаряды и пули тоже разгоняются в полете?
Приложение 1. Термины и определения
Для целей настоящего Меморандума:
...
b) "Баллистическая ракета (БР)" означает ракету, большая часть полета которой осуществляется по баллистической траектории, независимо от того, является ли она средством доставки оружия или нет.
Прекращайте читать мои мысли.Так что, ты не умен так много сколько думаешь...![]()
Я это сразу заметил.)))Каждый разгоняется как может.
Зачем? Не было трудно.Прекращайте читать мои мысли.![]()
Чтоб не софтварили бл@ди больше?Вот сюда ещё нужно пульнуть.
Посмотреть вложение 52870
Не, ну а чё они, а?Чтоб не софтварили бл@ди больше?