У меня два вопроса.На востоке вообще воевать не умеют. И израиль не умеет, но за счет технологического преимущества и наличия воли руководства нагибает.
И у меня два вопроса...У меня два вопроса.
Можете привести хоть один пример, когда ПВО смогло защититься от воздушного нападения такого масштаба (200+ самолетов и бог знает сколько ракет и бомб)?
Было ли в истории России хоть один случай, когда одновременно в воздухе содействовали сотни военных самолетов?
Я очень надеюсь, в ГШ РФ думают о том, что будет, если вместо 400 медленно летающих полугражданских хохлодронов вдруг Россию атакуют сотни самолетов и ракет одновременно, а не о том, как вокруг никто не умеет воевать.
Как вы себе представляете скрытное сосредоточение и далее скрытное выдвижение к границе с РФ и далее нападение такой толпой?У меня два вопроса.
Можете привести хоть один пример, когда ПВО смогло защититься от воздушного нападения такого масштаба (200+ самолетов и бог знает сколько ракет и бомб)?
Было ли в истории России хоть один случай, когда одновременно в воздухе содействовали сотни военных самолетов?
Я очень надеюсь, в ГШ РФ думают о том, что будет, если вместо 400 медленно летающих полугражданских хохлодронов вдруг Россию атакуют сотни самолетов и ракет одновременно, а не о том, как вокруг никто не умеет воевать.
К каким границам? Там между Израилем и Ираном -- Ирак, Сирия и Иордания.Как вы себе представляете скрытное сосредоточение и далее скрытное выдвижение к границе с РФ и далее нападение такой толпой?
А далее, как вы считаете что предпримет ВПР РФ зная что к нам движется такое?
Ну и спец бч для средств пво никто вроде бы снимать с бд не собирался)
Как вы себе представляете скрытное сосредоточение и далее скрытное выдвижение к границе с РФ и далее нападение такой толпой?
А далее, как вы считаете что предпримет ВПР РФ зная что к нам движется такое?
Вопрос про РФ былК каким границам? Там между Израилем и Ираном -- Ирак, Сирия и Иордания.
Плюс Ирак -- это много пустынь и есть где спрятать диверсантов, что евреи и продемонстрировали. Атака на иранское ПВО осуществлялась дронами, один в один украинская "Паутина".
Ну и "Горшок риса" ака "Орлиный коготь" в ту же кассу: незаметно посадить на чужой территории несколько военных бортов и только тупость амеров, выбравших площадку рядом с шоссе, помешала скрытности.
"Горшок риса" ака "Орлиный коготь". Точка "Пустыня-1". Спрятать там нужно было всего ничего: восемь вертолётов и несколько С-130. Они же незаметные. Если бы не идиотизм при планировании, то этот этап операции прошел бы незамеченным для иранцев. Он и прошел практически незамеченным. Только наличие рядом с точкой посадки шоссе (при планировании не заметили) свело на нет всю операцию. А так, и полёт и посадка оставались вне внимания иранцев.У них ещё и диверсанты со штатным вооружением тусуют рядом с военными объектами.
Не, не, таки ООН дежурное заседание может и провести.Долго вспоминал какого элемента не хватает после удара Израиля по Ирану.
Вспомнил.
В ООН, в том числе в Совбезе не спешат собираться и высказывать своё "авторитетное" видение ситуации.
Смешно.Как вы себе представляете скрытное сосредоточение и далее скрытное выдвижение к границе с РФ
Понятия не имею, но сильно сомневаюсь что будет использован ЯО.А далее, как вы считаете что предпримет ВПР РФ зная что к нам движется такое?
Пока Иран сможет чего-то выносить, надо им хотя бы на время свое небо защищать и вражеских диверсантов от баз отогнать. Им повезло, что Израиль далеко, и какие крутые их пилоты ни были, быстро отправить Иран в нокаут они не могут.Надо у евреев выносить системы жизнеобеспечения.
Зря сомневаетесь...как раз для этого "финального босса" оно и нужно....и они это знают, иначе бы уже давно от слов к действиям перешли.но сильно сомневаюсь что будет использован ЯО.