Израиль против (подставить актуальную страну)

anderman

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Посмотреть вложение 52873
В Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в воскресенье, 15 июня, заявили о завершении широкомасштабной волны ударов по объектам производства оружия в Иране.

«После широкомасштабной волны ударов, нанесенных сегодня утром по инфраструктуре, принадлежащей спецподразделению «Кудс», КСИР и иранским военным в Тегеране, ударам подверглись многочисленные объекты по производству оружия по всему Ирану», — говорится в сообщении в Telegram-канале армии.
https://iz.ru/1904319/2025-06-15/v-...udarov-po-obektam-proizvodstva-oruzhiia-irana
Нужно обязательно первым объявить перемогу, иначе могут не заметить что ты победил.
А вообще мне очень нравится как обе стороны наваливают друг другу. Надеюсь не будут останавливаться на достигнутом и Исламабад въе#ёт ядеркой по Тель-Авиву.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Разрешается бить по гражданским объектам, если они используются в интересах военных.
"Военные госпитали и медицинский персонал, оказывающий помощь раненым и больным в условиях вооруженного конфликта, пользуются защитой и уважением в соответствии с Женевскими конвенциями. Нападение на них запрещено, и они должны быть защищены всеми сторонами конфликта. "©

anderman

Модератор
Команда форума
"Военные госпитали и медицинский персонал, оказывающий помощь раненым и больным в условиях вооруженного конфликта, пользуются защитой и уважением в соответствии с Женевскими конвенциями. Нападение на них запрещено, и они должны быть защищены всеми сторонами конфликта. "©
Достаточно, чтобы туда зашла пара-тройка бойцов с оружием и всё -- перед нами ПВД. Там много тонкостей.

anderman

Модератор
Команда форума
15760334_600.png
Территория Израиля скоро будет непригодна для проживания, предупредили представитель ВС Ирана. Он призвал людей покинуть страну.

Другой чиновник, член комиссии по нацбезопасности Ирана Эбрахим Резаи рассказал, что боевые действия против Израиля будут продолжаться ближайшие недели — до полного отступления противника.

Supremum

Активный участник
Достаточно, чтобы туда зашла пара-тройка бойцов с оружием и всё -- перед нами ПВД. Там много тонкостей.
Больше скажу - достаточно сказать что есть уверенность что туда зашла пара солдат. Хайли лайкли. Оружие потом можно в нейронке нарисовать. Как там на самом деле никого уже давно не волнует.

Slovak

Активный участник
Посмотреть вложение 52879
Территория Израиля скоро будет непригодна для проживания, предупредили представитель ВС Ирана. Он призвал людей покинуть страну.

Другой чиновник, член комиссии по нацбезопасности Ирана Эбрахим Резаи рассказал, что боевые действия против Израиля будут продолжаться ближайшие недели — до полного отступления противника.
То есть израильское мы все они не восприняли? Ну и мрази. Как так можно? Это же Биби пртдется что то в ответ делать

Читатель

Активный участник
То есть израильское мы все они не восприняли? Ну и мрази. Как так можно? Это же Биби пртдется что то в ответ делать
Так бывает, что если один партнёр кончил свои дела, а другой только испытывать удовольствие начал, то возникает закономерное разочарование с далеко идущими последствиями.

nickname

Активный участник
Я сказал что по международным договорам это запрещается.
Это ты неправильно сказал. Сначала прочти Женевскую конвенцию, а потом пиши чушь...
Сначала найди в Конвенции определение, поясняющее, что такое военные объекты.:Fool:

Supremum

Активный участник
Это ты неправильно сказал. Сначала прочти Женевскую конвенцию, а потом пиши чушь...
Сначала найди в Конвенции определение, поясняющее, что такое военные объекты.:Fool:
Пошёл на хер. Правильно сказал?

nickname

Активный участник
Кто немного более внимательно следил за событиями после предыдущего недавнего подобного конфликта, тот мог заметить, что для всеобщего блага, этот конфликт на несколько дней нужно было станет и последним.:Hi:

nickname

Активный участник

Supremum

Активный участник
Не знаю...:Unknown: Я русский язык выучил по книгам. Если бы и ты побольше читал книг, был бы умнее. И культурнее...
У меня задача казаться тупым и агрессивным, а не умным и культурным. Чтобы всякие мудазвоны даже не думали лезть ко мне со своими тупыми советами.

nickname

Активный участник
У меня задача казаться тупым и агрессивным, а не умным и культурным. Чтобы всякие мудазвоны даже не думали лезть ко мне со своими тупыми советами.
Инсульт честности?:Cool:

Сверху