Израиль против (подставить актуальную страну)

Vladdi

Активный участник
:Negative:Так что кому-то придется платить, чтобы кто-то заработал, клоун...
Ещё один...
Так вот ты заработаешь и принесёшь в банк простыми словами.
В одно ухо влетает смотрю, в другое вылетает...
Инфляция это рост агрегатора М2, что является база для кредитного плеча.
Вот у тебя с такими знаниями надеюсь есть недвижимость? Она за последнии 10 лет подорожала? Если ты заложиш её в банк тебе денег больше дадут чем десять лет назад? Вот и экономика так устроена. Залог растёт, растёт и кридитная линия. Это как ипотеку взять и через двадцать лет платёж не такой и большой, инфляция двигатель экономики.
Штаты повторюсь закладывает не только свою экономику, а мировую, всё мировое ВВП.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Так что кому-то придется платить, чтобы кто-то заработал, клоун...
Завязывай. Я уже давно для развлечения... Юноша, реально не понимает, откуда и чего берется. И кто за что платит. Или тебе тоже скучно?

Vladdi

Активный участник
Я сразу понял, что в одну харю не вывезешь. С зеркалом не разговаривай, не надо. Хотя...
Слушай, были бы у тебя знания хотя бы уровня продавца пятёрки, конечно было бы проще. А так, ну это пипец, а реально сколько тебе лет? Это же первый курс экономики, нельзя же таким деревянным быть, хотя давно я не общался с пролетариатом, может это и норма, знакомый доктор физических наук мне лет пять всё повторяет, уровень образования рабочих сильно падает, по сравнению с СССР небо и земля, сижу его слова вспоминаю. Причём понимаешь, даже молодые люди 30-40 лет которые имеют накопления всё таки разбираются в вопросе т.к. всё таки экономика это часть нашей жизни, но неужели настолько низкий уровень жизни, что ты даже никогда не прикасался к этому?

Brice

Активный участник
Слушай, были бы у тебя знания хотя бы уровня продавца пятёрки, конечно было бы проще. А так, ну это пипец, а реально сколько тебе лет? Это же первый курс экономики, нельзя же таким деревянным быть, хотя давно я не общался с пролетариатом, может это и норма, знакомый доктор физических наук мне лет пять всё повторяет, уровень образования рабочих сильно падает, по сравнению с СССР небо и земля, сижу его слова вспоминаю.
Все-таки прошлогодняя абитура.
Да, заметно, что первый курс )))
И, на будущее. С пролетариатом общаться даже не пытайся.
Бить не будут. Западло. Но тебе не понравится. Хотя...

Vladdi

Активный участник
Да, заметно, что первый курс )))
И, на будущее. С пролетариатом общаться даже не пытайся.
Бить не будут. Западло. Но тебе не понравится. Хотя...
Да скажи сколько лет? Чё ты паришься, я хоть к скринам подпишу, Ваш клиент столько то лет:-D думаешь они таких не видели что-ли?
Глупым быть не плохо, плохо это не признавать.

Brice

Активный участник
Да скажи сколько лет? Чё ты паришься, я хоть к скринам подпишу, Ваш клиент столько то лет:-D думаешь они таких не видели что-ли?
Глупым быть не плохо, плохо это не признавать.
Я не парюсь. Я развлекаюсь.)))
Кто они? Такие же "шныри", как и ты? И при чем тут "они"?

Vladdi

Активный участник
Это кстати не ответ на вопросы которые тебе задавал. Вот если не в зуб нагой, мимо ходите.
Я вот в тему про оружие не лезу т.к. вообще ничего в нем не понимаю.
А энергетика и экономика, это то чем я занимаюсь не одно и не два десятилетия.
Хочешь повыёживаться, аргументируй. А то строчат посты уровня дошкольников попугаев с телевизионными цитатами, экономисты блин, на что нибудь хоть в жизни своей заработали своими тупыми знаниями? Уверен, что нет.

Vladdi

Активный участник
Треджирис-х@еджерис.
В SPV надо было вкладывать, рост с 2015 года в 420%.
Таких идей много, очень много, личный рекорд 8 иксов за два месяца, но есть и антирикорды:-D в обратную сторону, в середине 2000 три депозита сливал:Lol:. Раньше у Сбербанка мощный отдел аналитики был, подсматривать часто у них они до 14 года много вкладывал во всякие нетфликсы, зумы, теслы, амд и т.д. мне до сих пор интересно сколько они срубили, там по позициям десятки иксов были в пандемию когда они закрывались, сейчас те спецы кто где, Дубай, Андорра, Штаты, Тай.
Чёт много не по теме, забанят скоро:)

nickname

Активный участник
Это кстати не ответ на вопросы которые тебе задавал. Вот если не в зуб нагой, мимо ходите.
Я вот в тему про оружие не лезу т.к. вообще ничего в нем не понимаю.
А энергетика и экономика, это то чем я занимаюсь не одно и не два десятилетия.
Хочешь повыёживаться, аргументируй. А то строчат посты уровня дошкольников попугаев с телевизионными цитатами, экономисты блин, на что нибудь хоть в жизни своей заработали своими тупыми знаниями? Уверен, что нет.
Что я могу говорить с кем-то, кто говорит, что инфляция хороша? Может быть, ты можешь найти собеседника в Аргентине для твоих взглядов, но я не тот.
Техника, чтобы извлечь из всей истории какой-то факт, который может быть истолкован (каким-то "умным" человеком) неправильно, и с помощью этой интерпретации сделать дальнейшие неверные выводы, мне давно известна.
Может быть, ты следишь за финансами 10 или 15 лет, но тогда твои намерения мне неизвестны, или ты делаешь это в психиатрии...

nickname

Активный участник

Любой, кто думает о том, что происходит вокруг Ирана и в Иране, также должен учитывать этот факт. Те, кто совершал атаки, очень хорошо знали, каковы будут последствия воздействия оружия на эти цели. Всем ясно, что иранцы готовились именно к таким ситуациям. Я до сих пор очень хорошо помню, что мы делали до войны 1999 года. Я уверен, что иранцы не проспали это время. Кроме того, истории о том, что иранская ПВО была уничтожена, смешны. Я уверен, что это не так. :Hi:
Итак, ответ где-то спрятан, в другом месте...:Dance:

Чёрный

Активный участник
Любой, кто думает о том, что происходит вокруг Ирана и в Иране, также должен учитывать этот факт. Те, кто совершал атаки, очень хорошо знали, каковы будут последствия воздействия оружия на эти цели. Всем ясно, что иранцы готовились именно к таким ситуациям. Я до сих пор очень хорошо помню, что мы делали до войны 1999 года. Я уверен, что иранцы не проспали это время. Кроме того, истории о том, что иранская ПВО была уничтожена, смешны. Я уверен, что это не так. :Hi:
Итак, ответ где-то спрятан, в другом месте...:Dance:
Такой большой а в джинов веришь

nickname

Активный участник
Сверху