vlad2654 написал(а):
vlad2654 написал(а):
это не воронки...это - циммеритWann написал(а):Кто-то хотел фото Дрездена с воронками
anderman написал(а):И судя по отмене обмазки танков противорадиационной обмазкой -- преуспел.
Ну, у нас-то как раз радиация тоталитарная.Emger Var Emreiss написал(а):Ну **ануть по Берлину тополем, кто выжил, тот ариец.
А что хороший способ. Не обманешь. Радиация, она ведь неподкупная. Хотя нет. неподкупная лишь тоталитарная радиация
Понятно. Напчали отвечать, но прочитав замечание обиделись. Не знаю, меня бы задело, точнее мое самолюбие, что мне не верят и я мы назло всем предоставил факты. А вы просто слили этот вопрос. "начала писать и поняла..."Claire написал(а):Вообще я отвечала на ваше предыдущее сообщение по ядерным реакторам, разработкам и трансурановым элементам, но, прочитав ваше последнее сообщение поняла что да, вы правы.
Речь не идет о том, что твориться вокруг и тем более не о моем взгляде на эту проблему. Речь идет о вашем безапелляционном заявление о применении ядерного оружия на полях Второй мировой войны в Европе и о том. что в середине войны это оружие имело место быть. У вас подчеркиваю - только слова и ничего более. Ни одного факта.Claire написал(а):неужели вы знаете что творится вокруг вас сейчас
Заходить надо чаще - и не такое увидите. Вот Вы раньше знали о чудесных свойствах циммеритовой обмазки?Barbudos написал(а):Почитал тему....Н-да-а-а-а...
Месяц в тундрах....Что поделаешь... :-(студент написал(а):Заходить надо чаще - и не такое увидите
Судя по этой теме, я ваще ничего не знаю....студент написал(а):Вот Вы раньше знали о чудесных свойствах циммеритовой обмазки?
Завидую, белой завистьюМесяц в тундрах....Что поделаешь..
Lavrenty, при всём уважении к вам – какая ****** точность ??? Ибо, ковровое бомбометание и снайперский огонь на бреющем( или пикирующем) полёте – это есть массовая глажка белья и индивидуальное вышивание крестиком.Lavrenty написал(а):Одессит написал(а):Точность бомбардировки Дрездена
Прекрасная точность!!!
Врёт он всё, знаю я таких – они всё больше по пустыням, а не по тундрам.( А кто нам про саудов рассказывал – какие хорошие они, а про знатных оленеводов ни слова не сказал). Проказник!алексей с сахалина написал(а):Завидую, белой завистьюМесяц в тундрах....Что поделаешь..
Не переживайте: фотки будут. У меня там бригада осталась, фотик у них.X2X написал(а):они всё больше по пустыням, а не по тундрам.
Оленеводы еще лучше - муксуна и нельму по 110 руб/кг продают...Наелся строганины вдоволь! :good:X2X написал(а):( А кто нам про саудов рассказывал – какие хорошие они, а про знатных оленеводов ни слова не сказал)
Надоело быть серьезным. Выборы-забодали, Ф-22 - забодал, ПАК ФА - забодал и т.д. :-(marinel написал(а):Чего то вы в последннее время только в ветке НЛО и отписываетесь.
Бывает такое. :OK-)Barbudos написал(а):Надоело быть серьезным. Выборы-забодали, Ф-22 - забодал, ПАК ФА - забодал и т.д. :-(
и кто этим энтузиастам зряплату платит ? ZOG или Госдеп ? или и там и там на полставки?поверьте, над этим работают целые научные группы учёных мужей) Энтузиастов, конечно же.
а я бы на это сказал что со всеобщей грамотностью большевики , конечно , сильно погорячились...Я могу понять ваш скептицизм, однако если бы то что говорила я, говорил бы мужчина примерно одного возраста с вами, с не меньшим кол-вом опыта и знаний, да ещё к тому же физик по образованию, скептицизма бы поуменьшилось не так ли?
отсыпь плана, а ? если не жалко , йа сматрю он у тебя забористый :good:так что всё по плану
Claire написал(а):студент писал(а):
Вот Вы раньше знали о чудесных свойствах циммеритовой обмазки?
ну а вы знали? или задумывались хотя бы?
О! Я все понял!алексей с сахалина написал(а):отсыпь плана, а ? если не жалко , йа сматрю он у тебя забористый