Ярослав С.
Активный участник
На слабо фраеров ловят. Планы эвакуации по нашему предприятию я лично видел.Могли бы просто сказать что не знаете а думать не хотите или не можете.
На слабо фраеров ловят. Планы эвакуации по нашему предприятию я лично видел.Могли бы просто сказать что не знаете а думать не хотите или не можете.
Гы. Надейтесь.
На слабо фраеров ловят. Планы эвакуации по нашему предприятию я лично видел.
с бредом не ко мне,сорриА это регламентируется соответствующим (секретным) приказом. Сугубо для иллюстрации вариант развития событий:
Д1. Науськиваемые американскими хозяевами джапы пытаются спровоцировать беспорядки на Курилах и высадить десант, тем самым нарушая режим безоговорочной капитуляции. Войска переводятся в высшие степени боевой готовности.
Д2. Бои идут с переменным успехом, амеры не открещиваются от джапов.
Д3. Путин звонит Обаме, с вопросом о позиции США в данном конфликте, предлагая на выбор:
а) РФ и США союзники, вместе освежают память у джапов;
б) США в строгом нейтралитете, живенько выводит свои войска с японской территории;
в) США союзники Японии, и агрессия против РФ - американо-японская.
Обамка мнёт сиськи, и никаких конкретных слов не говорит, но амерские войска в Японии переводятся в высшие степени боевой готовности, оставаясь "in situ".
Д4. Наши высаживают десант на Мацумай, но встречают относительно серьёзное сопротивление. Затягивать очередную русско-японскую войну и оголять западную границу никому не охота, так что разведка живо находит неопровержимые доказательства наличия у Японии ядерного оружия и средств доставки.
Д6-Д10 Активная работа дипломатов, журналистов, в стране проходит мобилизация, эвакуация и тд и тп. Основной слоган - сейчас будем мочить джапов нюками (если они не одумаются), может прилететь и
ответка. Амеры начинают о чём-то задумываться, но продолжают мять сиськи. Часть особо умных европейцев дружно вспоминают, что ст. 5 устава НАТО, говорит о нападении в Европе, а не в Азии.
Д11. Россия наносит ограниченный ядерный удар по военно-промышленным объектам Японии (100 бч) и (внезапно) США (1000 бч). Ответный удар США приходится по почти
пустым российским городам, частично перехвачен ПРО Москвы и комплексами С-500.
Оставшиеся в загашнике 400 стратегических бч удерживают от излишне резких движений других наших соседей.
Д12-Д20 #Мацумайнаш, #Алясканаша, идём дальше.
с вывозом станков и рабочего состава? Ну-ну...На слабо фраеров ловят. Планы эвакуации по нашему предприятию я лично видел.
Думаю вы погорячились. В реальности США врят ли нанесут ядерный удар, тупо сдадут Японию.Д11. Россия наносит ограниченный ядерный удар по военно-промышленным объектам Японии (100 бч) и (внезапно) США (1000 бч). Ответный удар США приходится по почти
Уровень жизни как считаем ? По ппс? И что такое развитие общества в вашем понимании?Вы глубоко ошибаетесь насчёт более высого интеллектуального и общеобразовательного уровня. Уровень жизни и развития общества этому прямое доказательство.
Какие еще ресурсы? Мобилизационные? Дайте ссылку на статистику по моб. ресурсам? Вот мне вспоминаются только пластиковые гробы фемы, да их несомненно больше.Дело не в вере в США. Дело в реализме. Понимаете ? Россия обладает значительно меньшими рессурсами чем США не говоря уже про НАТО, практически во всех сферах. История войн показывает что в таких ситуациях выиграть войну если и возможно то очень сложно. Это не мой вымысел, это реальность. Такая же реальность как и последствия ядерной атаки.
У нас по АСБУ была одна обзорная лекция так, что я тут ничего не знаю, от слова "совсем".Если режим сопряжения между АСБУ и СДУ "автом."
Какие еще ресурсы? Мобилизационные? Дайте ссылку на статистику по моб. ресурсам? Вот мне вспоминаются только пластиковые гробы фемы, да их несомненно больше.
Всех похоронят, это уже плюс)
Уровень жизни как считаем ? По ппс? И что такое развитие общества в вашем понимании?
Общеобразовательный уровень?
То что вы привели не имеет никакого значения, большая часть всего этого будет уничтожено в первые дни войны. А речь идет об мобилизационном резерве.ЦРУ конечно ещё тот источник но думаю что в этом они не ошибаются.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/us.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html
То что вы привели не имеет никакого значения, большая часть всего этого будет уничтожено в первые дни войны. А речь идет об мобилизационном резерве.
Мобилизационный резерв — это резерв, прежде всего, в интересах организации обороны страны: запасы для мобилизационных нужд государства — обеспечения развертывания производства военной и другой промышленной продукции, ремонта военной техники и имущества, развертывания в военное время работ по восстановлению железнодорожных и автомобильных дорог, морских и речных портов, аэродромов, линий и сооружений связи, газо — и нефтепродуктопроводов, систем энерго — и водоснабжения с целью организации бесперебойной работы промышленности, транспорта и связи, предоставления медицинской помощи.
Есть у вас такие данные по Сша?
Мне кажется к нашей теме этот индекс вообще никаким боком. В войне это играет скорее обратное значение, у кого выше индекс, тот быстрей лапки вверх поднимет.По индексу человеческого развития.
Народ? этот народ должен быть мотивированный, а не как в штатах, при урагане Катрина, малейшая потеря контроля со стороны государства, и все разбегутся грабить.Так народ это и есть мобилизационный резерв.
"Слив Японии" будет засчитан только в том случае, если амеры громко и решительно объявят о том, что нарушение Японией режима безоговорочной капитуляции и вооружённое сопротивление российским войскам недопустимо, и присоединятся к ультиматуму о демилитаризации Хоккайдо, Хонсю, Сиккоку и Кюсю с вводом миротворческого международного контингента. В данном случае Япония будет играть роль ширмы, дабы амеры думали, что им удалось втянуть Россию в ещё одну войнушку.Думаю вы погорячились. В реальности США врят ли нанесут ядерный удар, тупо сдадут Японию.
Поэтому этот сценарий нежизнеспособный.
Где-то слышал, что продрезерв у них из расчёта около 8 долларов на человека. Даже если это просто мука по оптовым ценам, то всё равно очень мало.Есть у вас такие данные по Сша?
народ с источниками воды,еды- так достоверней верится в мобилизационный резервТак народ это и есть мобилизационный резерв.
Ну так на свалке человеческих отбросов и ресурс этот соответствующего качества.Так народ это и есть мобилизационный резерв.
Ну, TAPS на Аляске и плотины на крупных реках точно уничтожат. Так что считайте, что нефть с Прадхо-Бэй приходится возить бензовозами, а вода в Калифорнии только для питья и на пару миллионов человек максимум.Если речь идёт о ресурсах и инфраструктуре то это очень сложный вопрос. Для начала нужно знать что будет уничтоженно при ядерном ударе.
Ну, многие данные действительно секретны, но кое-что мы знаем. Климатические условия, запасы топлива, включая торф и древесину, общеобразовательный и интеллектуальный уровень, уровень здоровья. Сколько в США и ЕС диабетиков?Я сомневаюсь что есть такие данные по России так что сравнить с США не получится.
Мне кажется к нашей теме этот индекс вообще никаким боком. В войне это играет скорее обратное значение, у кого выше индекс, тот быстрей лапки вверх поднимет.
Народ? этот народ должен быть мотивированный, а не как в штатах, при урагане Катрина, малейшая потеря контроля со стороны государства, и все разбегутся грабить.
Там некому будет воевать.