Ядерные мифы

Ярослав С.

Активный участник
Плавить где будете ? Или думаете что на них ничего не прилетит ?
На заводах, разумеется. Хотя никто не запрещает и простенькую индукционку прикупить и лом плавить. Это от задач зависит - с индукционной просто работать, минимум затрат и заморочек, можно почти в любом подвале установить, но энергии жрёт порядочно и объёмы не очень большие.

Emtos

Заблокирован
На заводах, разумеется. Хотя никто не запрещает и простенькую индукционку прикупить и лом плавить. Это от задач зависит - с индукционной просто работать, минимум затрат и заморочек, можно почти в любом подвале установить, но энергии жрёт порядочно и объёмы не очень большие.

Заводы сами будут в разплавленном состаянии. От рабочих останется ещё меньше.

Ярослав С.

Активный участник
Если в России достаточно будет уничтожить один заводик с инсулинов то в США надо будет вынести 20.
Если в России нужно запастись инсулином (или поджелудочными железами свиней) на 200 тысяч человек, амерам нужно оного на 30 млн рыл.
Заводы сами будут в разплавленном состаянии. От рабочих останется ещё меньше.
Гы. В России только за последние 4 года построено больше 1094 новых завода (http://sdelanounas.ru/blogs/59254/). Исходя из расчёта две БЧ на одну цель - амерам уже не хватит боеголовок для "расплавления" всех их, не говоря уже о более старых предприятиях и объектах инфраструктуры.

Emtos

Заблокирован
Если в России нужно запастись инсулином (или поджелудочными железами свиней) на 200 тысяч человек, амерам нужно оного на 30 млн рыл.

С учётом того что в России диабетиков больше 3,3 миллионов то понадобится значительно больше. Плюс у амеров есть союзники что бы помочь если что. У России таких не сильно наблюдается.

Гы. В России только за последние 4 года построено больше 1094 новых завода (http://sdelanounas.ru/blogs/59254/). Исходя из расчёта две БЧ на одну цель - амерам уже не хватит боеголовок для "расплавления" всех их, не говоря уже о более старых предприятиях и объектах инфраструктуры.

Причём это к металургическим предприятиям ? И зачем тратить две БЧ на одну цель ? Одной за глаза хватит.

Ярослав С.

Активный участник
Думаю у вас шизофрения потому что о моей учённой степени мы не говорили.;)
Гы.
http://www.rusarmy.com/forum/threads/jadernye-mify.4957/page-24#post-859744
"Что может быть конкретнее чем бакалавр по биомедецинским наукам ?"

А степень таки да, "учёННая". Вот оно, европейское "образование".
"Вас удивляет что я умею думать а не вслепую следую учебникам ? Без этого учёным не станешь."

Ярослав С.

Активный участник
С учётом того что в России диабетиков больше 3,3 миллионов то понадобится значительно больше.
Специально для молодых европейских учёных напоминаю: сахарный диабет бывает инсулинзависимым и инсулин независимым, сиречь I и II типа. Диабетики второго типа могут вполне спокойно длительное время обходиться без инсулина, и чаще всего (при лёгкой и средней степени тяжести) они без него таки обходятся. В России где-то двести тысяч человек больны инсулин-зависимой формой диабета.

Emtos

Заблокирован
Что может быть конкретнее чем бакалавр по биомедецинским наукам ?"

А степень таки да, "учёННая". Вот оно, европейское "образование".
"Вас удивляет что я умею думать а не вслепую следую учебникам ? Без этого учёным не станешь."

Но я вам экзаменов не сдавал так что судить вы просто не можите.

Специально для молодых европейских учёных напоминаю: сахарный диабет бывает инсулинзависимым и инсулин независимым, сиречь I и II типа. Диабетики второго типа могут вполне спокойно длительное время обходиться без инсулина, и чаще всего (при лёгкой и средней степени тяжести) они без него таки обходятся. В России где-то двести тысяч человек больны инсулин-зависимой формой диабета.

Спасибо кэп. Только вы не подумали что в США тоже большинство диабетиков принадлежат ко второму типу ? По статистике таких в США 1,25 миллиона одним словом проблемы не составляют.

Ярослав С.

Активный участник
Причём это к металургическим предприятиям ? И зачем тратить две БЧ на одну цель ? Одной за глаза хватит.
http://www.wiki-prom.ru/
Сейчас там зарегистрировано 3123 промышленных предприятия, из них 56 металлургических. Разумеется, та или иная сторона конфликта может сосредоточиться на выбивании какой-либо одной отрасли, более того, это прямо необходимо в связи с предельно малым количеством боеголовок у сторон.

Последнее редактирование:

Ярослав С.

Активный участник
Но я вам экзаменов не сдавал так что судить вы просто не можите.
Пять ошибок в одном предложении вполне позволяют ориентировочно оценить уровень Вашей подготовки как околонулевой. А уж неспособность ответить на вопросы соответствующие курсу природоведения в российской школьной программе, даже при наличии кучи времени на подготовку и цельного интернета в придачу...

Tigr

Модератор
Команда форума
На обсуждение личностей не переходим! Р-р-р-р!

Emtos

Заблокирован
Пять ошибок в одном предложении вполне позволяют ориентировочно оценить уровень Вашей подготовки как околонулевой. А уж неспособность ответить на вопросы соответствующие курсу природоведения в российской школьной программе, даже при наличии кучи времени на подготовку и цельного интернета в придачу...

Ошибка там только одна да и то потому что я не имею привычки себя перечитывать. Да будет вам известно что в русскоязычной школе я учился до 11 лет. Так что по уровню владения письменным русским я думаю значительно превосхожу ваш уровень владения французским в любой форме как наверное и в английском.

Ну а насчёт вопросов природоведения то ваши "вопросы" это смесь шизофрении и непонимания самых простых истин.

komrad.stanis2011

Активный участник
ИРЧ самым прямым образом относится к таким вещам как состояние инфраструктуры, здравоохранение и всё остальное. Если в России достаточно будет уничтожить один заводик с инсулинов то в США надо будет вынести 20. Если в России достаточно будет взорвать одну ЖД ветку то в США надо будет взорвать 3. Вот она и есть та самая прямая связь между уровнем ИЧР и возможностью выживания в ядерной войне.
Да там и свои все сами уничтожат легко, и ненапряжно, главное уничтожить государственную машину. Кроме того зачем ветки ЖД дорого уничтожать, достаточно транспортный узел разбомбить.

komrad.stanis2011

Активный участник
С учётом того что в России диабетиков больше 3,3 миллионов то понадобится значительно больше. Плюс у амеров есть союзники что бы помочь если что. У России таких не сильно наблюдается.
Я и у штатов не наблюдаю союзников.

komrad.stanis2011

Активный участник
Действительно бредовый. Где же такое количество ядерных БГ насчитали у России
Может считали вместе с ТЯО, хотя откуда у штатов столько самолетов взялось тоже вызывает вопросы. Многие западные рейтинги если их ткнуть в детали то в большинстве своем бредовые подсчеты.

Business Insider — центральный новостной портал по инсайдерским новостям в мире, не имеющий аналогов по стилю агрегации и обработки информации. В отличие от аналитических агентств таких как Gartner на Business Insider аналитические новости обычно публикуются с комментариями через несколько часов с момента их доступности без ожидания сопоставления с финансовыми отчетами корпораций, но всегда информация базируется на авторитетных источниках. По независимым данным в 2011 году ежемесячная аудитория портала достигла 7.8 миллиона человек.[1][2]. По данным Amazon Alexa портал входит в число 400 крупнейших сайтов в мире. По данным самого портала, которые базируются на Google Analytics, он достиг в 2012 году посещаемости 20 миллионов человек в месяц.

piter

Активный участник
А что амеров из Вьетнама выбили или они прсто ушли
кроме успехов в бомбежках более гордиться и нечем.и это с современным оружием,обеспечением,образованием.
вопрос ухода несколько в иной плоскости,я утверждаю,что вам рассказали о мегасиле США мягко говоря фейк

Сверху