Ядерные мифы

Михаил С.

Активный участник
Вас самих в гугле забанили?
Имхо, вы немного рамсы попутали.
Это не я, а вы хотите обратить мое внимание на данную проблему. а потому, по всей видимости, это вы должны привести какие либо цифры, и желательно с ссылками, откуда эти цифры взяты, а также свои мысли по поводу этих данных.
А уж потом я, если меня это заинтересует с одной стороны, но будут сомнения по достоверности приведенных цифр с другой стороны - поищу в гугле.
ИМХО так.

Tigr

Модератор
Команда форума
Не вникал в тему, Ярослав нафига вы на Бельгию напали? Да еще так мрачно, со всех сторон, с живописными кучами развалин... Вы страшный человек Ярослав! Там же тоже у людей нервы и психика!

Блин, если бы это была не гражданка, я бы подумал что сам Ярослав неумолимо шагает по Бельгии. :-D

Кадры на 1:24 - 1:25 требую немедленно вырезать! Ответственно заявляю, что не имею к этому никакого отношения!

Ярослав С.

Активный участник
Кто хочет, тот ищет возможность.
А одна из возможностей - отжать землицу (и не только её) у европейцев. Равно как у них одна из возможностей - отжать у нас нефть и газ.

viktorko

Активный участник
Имхо, вы немного рамсы попутали.
Это не я, а вы хотите обратить мое внимание на данную проблему. а потому, по всей видимости, это вы должны привести какие либо цифры, и желательно с ссылками, откуда эти цифры взяты, а также свои мысли по поводу этих данных.
А уж потом я, если меня это заинтересует с одной стороны, но будут сомнения по достоверности приведенных цифр с другой стороны - поищу в гугле.
ИМХО так.
Это вы что-то попутали. Я вообще-то не вам отвечал. И ссылок в том сообщении, на которое отвечал, не было. И честно скажу, у меня и в мыслях не было вас заинтересовывать. :)
ЗЫ: Половина пашни в России - это черноземы. По площади это примерно как Германия и Польша, вместе взятые. О общая площадь наших черноземов составляет по разным оценкам от 120 до 150 млн га.

Kali

Заблокирован
А давайте по-другому на это посмотрим?
Давайте.
Например: какова общая площадь черноземов в России (общая и на человека). Какова общая площадь пашни в расчете на человека в сравнении с другими странами?
Ну, и какие?
ЗЫ: Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет - причину. (с)
Скажите это кому нибудь другому. Только не русским.

viktorko

Активный участник
...

Ну, и какие?

Скажите это кому нибудь другому. Только не русским.
В среднем по Зап. Европе - 0.25
Германия и Англия - 0.11-0.12
Франция - 0.30
В России только чернозема - примерно 0.45 (а по всей пашне примерно 0.88)

К сожалению, в последние несколько десятков лет русским (некоторым) это приходится напоминать все чаще. :)

Kali

Заблокирован
Франция - 0.30
22. 38. 0.46... Слева 12 только зелёных, а всего тёплые.

Kali

Заблокирован
Франция - 0.30
Ладно, для альтернативно одарённых интеллектуалов расшифрую свой вопрос: "что значат эти цифры? Это метры, квадратные дюймы, килограммы или микрофарады?"

viktorko

Активный участник
Ладно, для альтернативно одарённых интеллектуалов расшифрую свой вопрос: "что значат эти цифры? Это метры, квадратные дюймы, килограммы или микрофарады?"
Это площадь пашни на человека. В общепринятых (для нас) га. Т.е. как раз то, что вы спрашивали.

Emtos

Заблокирован
Гы. Например, чтобы организовать эвакуацию.

А это в обязаности врача не входит. Этим занимаются другие службы.

А потому, что в соседних странах, за исключением, может быть, Монголии, с климатом заметно получше.

Да ну ? Может Гомель в другом климатическом поясе по сравнению со Смоленском ? Или Воронеж по климату разительно отличается от Харькова ?

А один из способов решения проблем с землёй - это согнать с неё кого-то ещё. Например - бельгийцев. "Они сидят на моих бабках!"

Любителей сгонять с земли других, нередко заканчивается для сгонятелей удобрением этой самой земли.

Возьмите карту, разложите на ней двадцать кружочков. А потом можно будет считать ожидаемые потери.

Хорошо, возьмите 10 самых крупных городов и добавьте к ним самые крупные базы.

Свои цели? Это какие? Срубить бабла с пациентов? Вангую, что когда к бельгийскому "просто хорошему хирургу" поступит одновременно сотня тяжёлых пациентов, он возьмёт самого тяжёлого, запрётся с ним в операционной на 12 часов, почти наверняка потеряет его, а заодно ещё два десятка раненных, которые скончаются в приёмнике. А врач, владеющий навыками сортировки, безнадёжных сразу отправит в палату для агонирующих, и спасёт максимально возможное число тех, кого можно спасти, а тех, кто прямо сейчас не нуждается в срочнейшей помощи или уже получил её, отправит именно в те тыловые госпиталя, которые нужны.
Это как разница между кустарём-одиночкой и массовым конвеерным производством.
А насчёт качества индивидуальной подготовки... Беседовал я давеча на британском армейском форуме с одним "типа экспертом РХБЗ" так они в своей НАТЕ не знают, что люизит (в отличии от иприта) хорошо дегазируется йодным раствором. Простейшая вещь, а симптоматичненько. Я более чем уверен, что и по очень многим другим чисто медицинским аспектам ребятки полные затупки.

Какая палата для оганизирующих ? Алло, 5 минут назад врач пил кофий дома а потом была вспышка и соседнего города не стало. Нету никаких палат для агонизирующих ни тыловых госпиталей.

Emtos

Заблокирован
Уважаемый Вы верующий? Так предупреждать же надо! Я Вам ссылки на то к чему приводит всего лишь намёк на писец, с последующей хорошей погодой. А вы мне какие -то мантры в ответ. Прям как лучшие скакуны из нэньки, которые прямо таки боготворили "военное положение"
Люди сделают... Это те люди у которых индивидуализм с младых лет в печёнках? То что "сделают сами люди" это хорошо видно по Украине. (и то это еще мягкий вариант) Когда придет большой песец, а шансов все больше, у Вас будет гораздо хуже чем в/на Украине (имхо конечно) Вот еще можете ознакомится http://left.ru/2005/14/story131.phtml не совсем можно согласится но общая картина как бЭ видна.

Ну не надо только сравнивать сами знаете что с пальцем. Ненька это диагноз. В отличие от той же Бельгии где валлонцы и фламандцы недолюбливающие друг друга смогли создать государство которое существует уже 185 лет. Так что не надо неньку в пример ставить.

Demin

Заблокирован
В отличие от той же Бельгии где валлонцы и фламандцы недолюбливающие друг друга смогли создать государство которое существует уже 185 лет.
в те времена религиозная общность оказалась выше этнической.

Сверху