Ядерные мифы

Ярослав С.

Активный участник
Это было 13 лет, интернет был ещё не тот. Да и зачем парится.
Гы. Да и без интернета ребятки активно печатали свои фото в газетах. Правильный ответ "зачем париться?" ведь высшее военно-политическое руководство понимает, что "разведка" толкает им фуфло, и, соответственно, на информацию полученную от "разведки", лучше не ориентироваться от слова "никак". "Разведчики" же, прекрасно понимания, что в Белом Доме их сводками даже подтираться брезгуют, вообще забивают на сбор информации и тупо гонят джинсу.
Если "разведка" в межвоенный период тупо не смогла завести дела на тридцать процентов военно-политических лидеров противника, то, можно прямо сказать - по факту разведки у них нет.

Ярослав С.

Активный участник
Нужно знать как этого осла использовать.
Три варианта: правильно, неправильно и по-американски. Т.е. дать бабла генералам на организацию ИГИЛ, чтобы потом снова сбить бабок с Конгресса на борьбу с террористической угрозой.
Не знаю, насколько это всё ХП3,14, но к разведке не имеет никакого отношения.

Emtos

Заблокирован
Гы. Да и без интернета ребятки активно печатали свои фото в газетах. Правильный ответ "зачем париться?" ведь высшее военно-политическое руководство понимает, что "разведка" толкает им фуфло, и, соответственно, на информацию полученную от "разведки", лучше не ориентироваться от слова "никак". "Разведчики" же, прекрасно понимания, что в Белом Доме их сводками даже подтираться брезгуют, вообще забивают на сбор информации и тупо гонят джинсу.

В каких газетах ? Они есть у вас ?

Если "разведка" в межвоенный период тупо не смогла завести дела на тридцать процентов военно-политических лидеров противника, то, можно прямо сказать - по факту разведки у них нет.

Люди меняются и фото устаревают. То что их взяли значит что дела были.

Три варианта: правильно, неправильно и по-американски. Т.е. дать бабла генералам на организацию ИГИЛ, чтобы потом снова сбить бабок с Конгресса на борьбу с террористической угрозой.
Не знаю, насколько это всё ХП3,14, но к разведке не имеет никакого отношения.

ИГИЛ был уже потом.

Ярослав С.

Активный участник
На момент атаки на Ирак его не было. Уже потом появился.
Не то чтобы он сам собой "появился". Его создавали, в том числе, бывшие саддамовские генералы, получившие от янкесов как денег, так и земли в "кормление".

Ярослав С.

Активный участник
Люди меняются и фото устаревают.
Детский лепет.
То что их взяли значит что дела были.
Взяли далеко не всех. Кто-то сам сдался и "встал на путь сотрудничества с колониальной администрацией", кто-то погиб в бою, а кто-то, как например, "король треф" Аль-Дури, преемник Саддама Хусейна на посту лидера БААС, продолжает активно сражаться с янкесами, кои, соответственно, столь же регулярно сообщают о своих над ним "перемогах" (регулярно оборачивающихся "зрадами"). В крайний раз его якобы убили 17 апреля 2015 года.

Ярослав С.

Активный участник
На тему кто ни будь посмотрит в конце то концов? Зас*али напрочь!
Сорри. Тут как бы разбираем ещё один ядерный миф - о том, что вражеская "разведка" вскроет приготовления к упреждающему удару раньше чем они вообще начнутся.

Бабуин382

Активный участник
А кто в РВСН отвечает за готовность ядерной БЧ перед пуском? Насколько я знаю, эти функции возложены на специалистов 12 главка, и только они имеют право своими командами определять готовность БЧ к применению, не подпуская офицеров РВСН к этому.
Странно, но мой друг и сослуживец, несколько лет просидел в шахте на дежурстве бок о бок с дежурными специалистами 12 главка, и поэтому сдается мне, что это у вас туговато со знанием реальных дежурств.
Плохо знаете. Специалисты РТБ участвуют в процессе эксплуатации изделия, если крупными мазками, в случаях:
-регламентированных ТО;
-устранения неисправностей, связанных с отстыковкой ГЧ (вы её почему-то БЧ называете)
Так, для справки: ваш приятель бок о бок в "шахте", как вы выражаетесь, мог сидеть ещё только с 2-мя номерами расчёта (ну нет там места больше, хоть тресни), каждый из которых ни разу не специалист РТБ. Посмотрите ролик какой-нибудь на ютубе как пуск ОС осуществляется, что ли...Специалисты РТБ в последний раз участвовали в пусковых операциях на комплексе 8к63 - "голову" стыковали на наземном старте. Лет так 28-30 назад.
Отсюда и вывод о вашем незнайстве:
Вы если можно, уровень "оперативно-штабной должности" хоть коряво, но сообщите, чтобы и я мог понять, почему вы меня, незнакомого вам человека, записали в незнайки, а то может вдруг выяснится что это вы в лужу сели.
В какой области вы специалист, я не в курсе, но то, что вы пытаетесь комментировать, вы явно в глаза не видели.
Нам с вами правильно указывают - ветку заср.ли. Я прекращаю. Если есть какие-то вопросы - задавайте. В соответствующих темах.

ccsr

Заблокирован
На тему кто ни будь посмотрит в конце то концов? Зас*али напрочь!
Ну что вы всё дергаетесь и пытаетесь рты другим заткнуть - тема называется "МИФЫ", а любое мифотворчество связано с фантазиями. Если вы лично фантазируете в других темах, то тогда вашим текстам как раз здесь место - смотрите название темы сами, и не учите других пониманию её сути.

ccsr

Заблокирован
Специалисты РТБ в последний раз участвовали в пусковых операциях на комплексе 8к63 - "голову" стыковали на наземном старте.
Мой товарищ на дежурстве более серьезных комплексов находился со специалистами 12 главка, и не верить ему у меня нет оснований - я его знаю много лет, а вас даже в глаза не видел. Вы уж не обессудьте, даже если это было в семидесятых, сам факт вы вряд ли сможете опровергнуть в силу того, что в это время вы даже не учились военному делу.
В какой области вы специалист, я не в курсе,
Это ни о чем не говорит - вы просто не можете правильно проанализировать то, о чем я писал, потому что тогда вы бы ориентировочно поняли в какой области я работал.
Если есть какие-то вопросы - задавайте.
Так вы так и не ответили какой уровень вашей оперативно-штабной должности на момент увольнения - бригада, дивизия, корпус, армия, округ, вид вооруженных сил или ГШ (или флотские аналоги).
И потом, чем вам тема МИФЫ не удовлетворяет? Наоборот сплошное поле для творчества, особенно фантазийного...

Emtos

Заблокирован
Не то чтобы он сам собой "появился". Его создавали, в том числе, бывшие саддамовские генералы, получившие от янкесов как денег, так и земли в "кормление".

Если бы они действительно получили деньги и земли то вряд ли бы стали создавать эту организацию. Скорее уж тогда её создали те кому ни денег ни земли не отпало.

В иракских газетах. Лично у меня их нет, но то, что их не было у янкесов, как раз показывает, что и "разведкой" они не занимались.

А с чего вы взяли что фото этих людей регулярно всплывало в газетах ?

Взяли далеко не всех. Кто-то сам сдался и "встал на путь сотрудничества с колониальной администрацией", кто-то погиб в бою, а кто-то, как например, "король треф" Аль-Дури, преемник Саддама Хусейна на посту лидера БААС, продолжает активно сражаться с янкесами, кои, соответственно, столь же регулярно сообщают о своих над ним "перемогах" (регулярно оборачивающихся "зрадами"). В крайний раз его якобы убили 17 апреля 2015 года.

Не всех но большинство. А учитывая выход из Ирака то это уже ни так важно.

ник69

Активный участник
Впрочем "калашников", где бы он не выпускался, так и останется "калашниковым" - так же и с этой БМП.

Как то так?

Так что вас никто не обманывает - может вы компьютером не до конца овладели?
Не до конца! :-D Спасибо сэнсэй!

anderman

Модератор
Команда форума
Уважаемые модераторы, предлагаю тему закрыть в виду возрастающей потери адекватности отдельных участников.
Я предлагаю ВСЕМ участникам обсуждения волевым усилием увеличить собственную адекватность до необходимых величин, способствующих ведению культурной беседы. Как это и подобает разумным и цивилизованным людям.

ccsr

Заблокирован
Да наверное , раз вы это так себе представляете. Правда опытные САУ на базе Т-34 имели несколько другой вид, но думаю созданный вами шедевр их переплюнул.
Не до конца! :-D Спасибо сэнсэй!
Не за что - обращайтесь, если подобные трудности будут возникать постоянно, всегда готов вам помочь справится с непомерно сложной для вас задачей.

Ярослав С.

Активный участник
Я думаю что в отличие от вас, тот, с кем Бурлаков разговаривал, прекрасно знал что их ожидает, если только в Европе применят ядерное оружие против НАТО - тогда там некому будет оказывать сопротивление и темпы наступления будут зависеть лишь от состояния дорог.
Гы. 1) Примерно прикиньте количество БЧ для полного уничтожения всех частей, подразделений и мобрезервов противника.
2. Вы уверены, что "западные" не успеют частично отразить удар ТЯО, или нанести ответный?
3. Вы уверены, что местное население не успеет организоваться, вооружиться и не станет мешать нашему продвижению?

Сверху