Читая ваши откровения, я начинаю подозревать, Министры Язов и Шапошников действительно использовали вас в роли референта - это судя по результату.
Я в ГОУ не служил, как и вы впрочем, так что не надо дешевых понтов - РВСН всего лишь исполнитель планов ГШ, и даже права самостоятельного выбора целей не имеет. Так что умерьте обличительность ваших текстов - вы еще дальше от реального применения РВСН по целям стояли, чем я, потому что вам только "ключ" старта доверяли и не более. Да и то без офицера 12 ГУ МО вы и это самостоятельно не могли сделать.
Нет, положительно, вы продолжаете мне делать уже вечер. Ну как можно постить такое невежество про 12 ГУМО?? Здесь есть грамотный спец по этому вопросу - его хоть не смешите. Ну причём здесь, кто выбирает цели, если вы флудите про то, о чём понятия не имеете ?
Хорошо - округ это оперативное звено, как известно всем военным людям. Расскажите каким образом округ управляет РВСН или ставит задачи - только без словоблудия про тактику и т.д.
Уважаемый составитель бумаг для МО, вы других оперативных объединений в своей карьере не изучили, были очень заняты? Мне сейчас нужно вас просвещать, что такое ракетная армия и для чего она существует?
Так и вы их не видели, т.к. в ГОМУ не служили. Ну если только какие-то местные планы, созданные на основе выписок и видели, то это и есть ваш потолок.
Мой потолок от вашего отличается тем, что я их не только видел в отличии от вас, но и исполнял в части касающейся. Любите слово "округ"? Ну что ж... Для одного окружного управления одного не самого открытого Федерального агенства по СФО я такой план и разрабатывал. Так что, "спили мушку, сынок"(С)
На заре своей инженерной должности у меня несколько магистральных МКСБ на обслуживание гражданские кабельные участки принимали - так что не надо свистеть про организацию связи в МО, если у меня, к примеру, связь с "Гвардейцем" напрямую была, и еще с несколькими крупными узлами связи МО.
На авиабазе один "разоблачитель" (он кстати и здесь пописывает) уже сдулся - не повторяйте его судьбу...
http://www.balancer.ru/g/p4120845
И как этот факт отменяет ваше общее незнание самых простых, известных начинающему мальчишке-оператору, вещей?
Ну-ну. Только в сухопутных войсках Вы не служили, по крайней мере понятия не имеете ни о подъёмах по тревоге, ни о работе РХБЗ, ни о системе боевой подготовки в целом.
Я вот пытаюсь всё нащупать ту область военных знаний, в которой наш собеседник дока... пока кроме высокомерного невежества ничего не обрёл...
Кстати, уважаемый
ccsr, вы что заканчивали, если не секрет?