Barbudos написал(а):
Можно сделать УНИКАЛЬНЫЙ самолет, лучший по ТТХ, который будет практически невозможно запустить в серию.
Лично по вашему мнению, таким был Як-41? Его было бы невозможно запустить в серию?
Barbudos написал(а):
Таких примеров масса. А мы говорим о серийных самолетах, рабочих лошадках войны.
Это вы про них говорите. Я всего навсего отметил что ЛТХ (и не более) у Як-41 были получше. Я не говорил что самолёт получился хороший, надёжный, эффективный. Потому что самолёта как такового и не получилось. И на мой взгляд исключительно по вине разрухи 90-ых.
Barbudos написал(а):
А я разве такую свою позицию где-нибудь озвучивал? Озадачен напомните, плиз!
Это моё обобщённое мнение по вашему мнению относительно отдельных продуктов отечественного ВПК. Например Су-27 против Ф-15. Если я не прав, я с удовольствием пересмотрю свою позицию. Какие продукты отечественного ВПК вы считаете достойными, или может быть даже выдающимися? Или же таких нет?
Barbudos написал(а):
Не переживайте, это болезнь не страшная - ничего не болит и каждый день новости!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Barbudos написал(а):
Ну, во-первых, не совсем тот же самый - модернизация была существенная, да и тактика применения изменилась.
А вот лично вы как считаете, больше сказалась модернизация или изменение тактики применения?