Эт ещё что , в Саппоро музей глистов естьУроженец Японии похвастался личной коллекцией навозных жуков, из которых он составил своеобразную художественную композицию.
Проживающий в Японии молодой человек вызвал резонанс в соцсетях, опубликовав серию фотоснимков собственной коллекции навозных жуков. На фотографиях видно, что парень смог изловить сотни таких насекомых, большинство из которых имеют крайне причудливые цвета, переливающиеся на солнце.
При этом японец не рассказал, как зародилось его хобби по коллекционированию навозных жуков, однако подавляющее большинство комментаторов этим и не интересовалось: пользователи мессенджеров просто похвалили мужчину за старание, отметив красоту собранной им композиции.
Японец собрал коллекцию навозных жуков и составил их по цветовому градиенту - ЯПлакалъ
Уроженец Японии похвастался личной коллекцией навозных жуков, из которых он составил своеобразную художественную композицию. Проживающий в Японии молодой человек вызвал резонанс в соцсетях, опубликовав серию фотоснимков собственной коллекции навозных жу...www.yaplakal.com
А почему только в Китае ?
Нас что , совсем боятся перестали?!
Ну, вам там видней. У нас из ярко выраженных японцев только Сейлор Мун да специальный эсминец Фубуки-тян. Остальные под казахов маскируются.Нас что , совсем боятся перестали?!
У нас под корейцев .Остальные под казахов маскируются.
а Миядзаки уже в престольной не котируется?Ну, вам там видней. У нас из ярко выраженных японцев только Сейлор Мун да специальный эсминец Фубуки-тян. Остальные под казахов маскируются.
Хаяо-сенсей есть персона бесконечно мной уважаемая и в стебном ключе упомянут быть не может.а Миядзаки уже в престольной не котируется?
А почему только в Китае ?
Нас что , совсем боятся перестали?!
И мы могли бы сказать это так: Глубокие, скажем так исторически обусловленный отношения между Китаем и Японии в комбинации с текущими вопросами приводят к таким явлениям... Можно так сказать?Нет, это страшно. Будьте уверены. Однако я думаю, что это связано с глубокими отношениями с Китаем. Хотя это субъективно.
Да .Однако я думаю, что это связано с глубокими отношениями с Китаем.
А ведь реально чем отбивать если чо? Флот то у них не маленькийДа .
А императрица Химико так надеялась .
Все японцы на него все равно не поместятся. А одного-двух Авангардов на их Четыре острова по-любому хватит.Флот то у них не маленький
Фубуки-тян? Известны ли в России антропоморфные аниме про корабли?Ну, вам там видней. У нас из ярко выраженных японцев только Сейлор Мун да специальный эсминец Фубуки-тян. Остальные под казахов маскируются.
В России известны любые аниме. Есть даже некая группа людей, их так и называют: анимешники.Фубуки-тян? Известны ли в России антропоморфные аниме про корабли?
Перевод на русский язык дублированный или с субтитрами?В России известны любые аниме. Есть даже некая группа людей, их так и называют: анимешники.