В Японии пользование гуглем под запретом что-ли?На самом деле, вы не пьете алкоголь каждый день, не так ли?

Alcohol Consumption by Country 2024
Превратили тему во флудильню...
Последнее редактирование модератором:
В Японии пользование гуглем под запретом что-ли?На самом деле, вы не пьете алкоголь каждый день, не так ли?
А что за семинар? Ссылку можно?Это потому, что семинар, в котором я участвую, посвящен безопасности между государствами.
Теперь, когда я об этом думаю, это, безусловно, так.
Главное не забывать что Япония является государством не свободным в выражении своей внешней политики, по сути в этом плане являясь протекторатом/вассалом США.Это было указано неверно. Это не прибыль, а специфическая для Японии забота и беспокойство о народах Украины и Японии.
Это звиздешь. Рыба не была основным вашим продуктом и не есть и сейчасК сожалению, у Японии нет такой огромной земли, как у России. Поэтому у нас нет другого выбора, кроме как полагаться на рыбу, а не на урожай.
Они до сих пор оккупированы США. Пиндосское игоГлавное не забывать что Япония является государством не свободным в выражении своей внешней политики, по сути в этом плане являясь протекторатом/вассалом США.
Поправьте меня если я неправ, но вроде как Санкт-Петербургский договор был отменён Портсмутским мирным договором.Таки и нет .
Это результат нарушения Японией Санкт-Петербургского Договора.
Точно. Вот казахи, например, Японию называют Жапония, но от этого японцам ни холодно, ни жарко.Это потом, что из японцев национальную гордость выбили. Всем остальным без разницы кто кого как называет.
Взять Германию. Это англоязычное название. Французы называют Гарманию Алеманиец и её жиьеле алеманаии. Украинцв Немеччина. А сами себя немцы называют дойчами, а страну -- Дойчланд, страна дойчей. И всем на это наплевать, в том числе самим немцам.
А Портсмутский договор линкором "Миссури".Поправьте меня если я неправ, но вроде как Санкт-Петербургский договор был отменён Портсмутским мирным договором.
Я то улавливаю связь.А Портсмутский договор линкором "Миссури".
Связь не улавливаете ?
И все эти территории, кроме Курил , имели статус японских префектур и были населены этническим японцами?Там ещё был отказ от притязаний на кучу других территорий вошедших в дальнейшем в состав Кореи, Гоминьдановского Китая, США, и других стран.
А какая разница? Япония отказалась по этим меморандумам от всех указанных в них территорий, и эти территории с момента подписания этих меморандумов были признаны Японией и США территориями не являющимися территориями Японии.И все эти территории, кроме Курил , имели статус японских префектур и были населены этническим японцами?
За последние десять лет рынок автомобильных запасных частей существенно изменился .Ну, интересные новости.@алексей с сахалина, это, вероятно, также включает запчасти для подержанных автомобилей...
Ну, если нет проблем с качеством...За последние десять лет рынок автомобильных запасных частей существенно изменился .
Если коротко - ипонцы сосут.
Не могут дать конкурентоспособную цену , а с учётом сьеживщегося уровня продажи ещё и по качеству просели .
Их бизнес держится исключительно за счёт староверов и тех сегментов рынка , которые не заинтересовали китайцев .
Это те, которые считают, что лямбда-зонд на Тойоту, делает Тойота, а не Дензо и покупают ,типа оригинал в 5 раз дороже?За последние десять лет рынок автомобильных запасных частей существенно изменился .
Если коротко - ипонцы сосут.
Не могут дать конкурентоспособную цену , а с учётом сьеживщегося уровня продажи ещё и по качеству просели .
Их бизнес держится исключительно за счёт староверов и тех сегментов рынка , которые не заинтересовали китайцев .
Они .Это те, которые считают, что лямбда-зонд на Тойоту, делает Тойота, а не Дензо и покупают ,типа оригинал в 5 раз дороже?
Турок тоже из староверов был.. Я лично присутствовал на этом однажды, когда автомеханик убеждал турка, что запчасть не турецкая.
Нет. Проблема здесь немного другая. Они очень хорошо знают качество деталей, которые производятся в Турции. С испанцами у моего брата была проблема, когда он купил поршни для "Ford Fiesta"...Турок тоже из староверов был.