В порядке экзотики и знакомства с населением России. На Дзене был блог какого-то голландца, проехавшего весь Транссиб в плацкарте. В целом ему понравилось.А Транссибирская магистраль - это тот вид транспорта, который вы можете порекомендовать?
В порядке экзотики и знакомства с населением России. На Дзене был блог какого-то голландца, проехавшего весь Транссиб в плацкарте. В целом ему понравилось.А Транссибирская магистраль - это тот вид транспорта, который вы можете порекомендовать?
Живой?В порядке экзотики и знакомства с населением России. На Дзене был блог какого-то голландца, проехавшего весь Транссиб в плацкарте. В целом ему понравилось.
Вроде да. Умотал домой.Живой?
Лучше всего поехать в Краснодар. Этого там нет...Ещё горы Кавказа для островного человека будут впечатляющими. Наверное.
В Москве и Питере можно посмотреть Москву и Питер. Они как бы оооочень сильно отличаются от остальной страны.Ну, начинать знакомится с Россией надо с классических Москвы и Питера. Далее, если понравится, можно копнуть глубже - типа Золотое кольцо России… если хочется более экзотично и экологично, то можно по регионам - Алтай, Байкал, Таймыр, Камчатка и т.п.
Зачем вам шлем? Берите сразу танк. Могу предложить ИС-3 за недорого. Недалеко от вас кстати, на Итурупе. Пишите, договоримся о цене. Строго самовывоз!Также, извините за тему, которая не имеет отношения к этому месту. Если бы я хотел купить российскую военную технику (танковые шлемы и одежду, а не оружие или что-то подобное), есть ли какие-нибудь хорошие интернет-магазины? Потому что я думаю, что это было бы ужасно круто. Прочный и прохладный.
Может он патриот Японии?Зачем вам шлем? Берите сразу танк. Могу предложить ИС-3 за недорого. Недалеко от вас кстати, на Итурупе. Пишите, договоримся о цене. Строго самовывоз!
Посмотреть вложение 39595
Может он патриот Японии?
Ха-Го что-ли предложить тогда?
Это до ближайшей метели..К тому же он на балансе музея.
Пойти можно много куда, хотя адрес чаще всего называют один и тот же...Я вижу, в России есть много мест, куда можно пойти.
...А можно всех посмотреть?...
Власти Японии не понимают, почему отношения с Россией ухудшились после введенных ими санкций.
- Наши отношения с США после ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки только улучшились, - недоуменно говорят японцы.