Саппоро не трогать!Намекают, что и нам нужно пару городов у джапов раздолбать,?
Саппоро не трогать!
У меня на него тогда свои планы будут.
Саппоро не трогать!
да пожалуйста!...А можно всех посмотреть?...
В смысле, какие ещё красотки никогда министром не были...))
Это самая близкая страна к Японии и самая близкая европейская страна за пределами США. Совершенно разные культуры кажутся японцам привлекательными (по крайней мере, мне).Товарищ интересуется русской экзотикой. Какой нафиг ха-го?
К тому же он на балансе музея. А мой это заныканая неучтенка.
Однако это увлечение может привести к упадку собственной культуры.Это самая близкая страна к Японии и самая близкая европейская страна за пределами США. Совершенно разные культуры кажутся японцам привлекательными (по крайней мере, мне).
Сомнительно. Например, дрифт, аниме и фильмы о Затойчи вызвали появление субкультур, но не более. Так будет и в Японии.Однако это увлечение может привести к упадку собственной культуры.
Я вижуСомнительно. Например, дрифт, аниме и фильмы о Затойчи вызвали появление субкультур, но не более. Так будет и в Японии.
Объявят мобилизацию хикикомори.Военные Японии разбиты, а война еще даже не началась![]()
Japan military hammered and war hasn't even started - Asia Times
Japan can buy all the F35s and long-range and hypersonic missiles it wants. It can even boast of having cobbled together a couple "aircraft carriers." Butasiatimes.com
Недостаточно уважаемые Силы самообороны потерпели сокрушительное поражение в прошлом году – не удалось обеспечить набор на 50%
Япония может купить все F35, а также ракеты большой дальности и гиперзвуковые ракеты, которые пожелает. Оно может даже похвастаться тем, что слепило парочку «авианосцев». Но что с того?
Дело не в том, что оборудование не имеет значения. Но до тех пор, пока Токио не будет уделять больше внимания людям, которые действительно служат в Силах самообороны Японии (JSDF), покупка блестящего дорогого оборудования не имеет большого значения.
JSDF никогда не участвовали в настоящей войне, но в прошлом году они потерпели сокрушительное поражение – не удалось обеспечить набор на 50%. Годом ранее это был промах на 35%. И в течение многих лет дефицит составлял 20%. Таким образом, JSDF — это что-то вроде старых, недостаточно укомплектованных и переутомленных сил.
Причины – или, лучше сказать, оправдания – таковы: сокращение населения Японии, конкуренция со стороны частного сектора и серия кадровых скандалов.
Может ли это быстро измениться? Не может. И не будет.В Японии не хватает людей даже для работы в гражданском секторе.
Статья была написана бывшим американским военным дипломатом и опубликована порталом "Asia Times" с целью подчеркнуть необходимость милитаризации Японии и указать, что она идет не в правильном направлении.
Если бы вы написали "Украина" вместо "Япония", вы бы ошиблись? Конечно нет. Вы бы пришли к правильному выводу, что начало статьи, безусловно, лучше описало бы ситуацию в "Украине". Оружие есть, а люди - нет.
И написал бы американский пенсионер что-нибудь подобное? Никогда! Пока есть живые укров, для американцев - их достаточно.![]()
Я хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии...Объявят мобилизацию хикикомори.
Для сборки Toyota не нужен высокий IQ. Наоборот, чем он ниже, тем качественнее будут автомобили.Я хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии...![]()
И? Думаешь, японские морские пехотинцы умнее?Для сборки Toyota не нужен высокий IQ. Наоборот, чем он ниже, тем качественнее будут автомобили.
Нет.И? Думаешь, японские морские пехотинцы умнее?![]()
Но, в всяком случае - думаешь?
Я определённо думаю.Но, в всяком случае - думаешь?![]()
Поверьте, и тот и другой бегут на комикон переодевший в девочек-няшекЯ хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии...![]()
Танкисты взамен морских пехотинцев подойдут?Я хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии..
Танкисты взамен морских пехотинцев подойдут?