Саппоро не трогать!Намекают, что и нам нужно пару городов у джапов раздолбать,?
Саппоро не трогать!
У меня на него тогда свои планы будут.
Саппоро не трогать!
да пожалуйста!...А можно всех посмотреть?...
В смысле, какие ещё красотки никогда министром не были...))
Это самая близкая страна к Японии и самая близкая европейская страна за пределами США. Совершенно разные культуры кажутся японцам привлекательными (по крайней мере, мне).Товарищ интересуется русской экзотикой. Какой нафиг ха-го?
К тому же он на балансе музея. А мой это заныканая неучтенка.
Однако это увлечение может привести к упадку собственной культуры.Это самая близкая страна к Японии и самая близкая европейская страна за пределами США. Совершенно разные культуры кажутся японцам привлекательными (по крайней мере, мне).
Сомнительно. Например, дрифт, аниме и фильмы о Затойчи вызвали появление субкультур, но не более. Так будет и в Японии.Однако это увлечение может привести к упадку собственной культуры.
Я вижуСомнительно. Например, дрифт, аниме и фильмы о Затойчи вызвали появление субкультур, но не более. Так будет и в Японии.
Объявят мобилизацию хикикомори.Военные Японии разбиты, а война еще даже не началасьJapan military hammered and war hasn't even started - Asia Times
Japan can buy all the F35s and long-range and hypersonic missiles it wants. It can even boast of having cobbled together a couple "aircraft carriers." Butasiatimes.com
Недостаточно уважаемые Силы самообороны потерпели сокрушительное поражение в прошлом году – не удалось обеспечить набор на 50%
Япония может купить все F35, а также ракеты большой дальности и гиперзвуковые ракеты, которые пожелает. Оно может даже похвастаться тем, что слепило парочку «авианосцев». Но что с того?
Дело не в том, что оборудование не имеет значения. Но до тех пор, пока Токио не будет уделять больше внимания людям, которые действительно служат в Силах самообороны Японии (JSDF), покупка блестящего дорогого оборудования не имеет большого значения.
JSDF никогда не участвовали в настоящей войне, но в прошлом году они потерпели сокрушительное поражение – не удалось обеспечить набор на 50%. Годом ранее это был промах на 35%. И в течение многих лет дефицит составлял 20%. Таким образом, JSDF — это что-то вроде старых, недостаточно укомплектованных и переутомленных сил.
Причины – или, лучше сказать, оправдания – таковы: сокращение населения Японии, конкуренция со стороны частного сектора и серия кадровых скандалов.
Может ли это быстро измениться? Не может. И не будет. В Японии не хватает людей даже для работы в гражданском секторе.
Статья была написана бывшим американским военным дипломатом и опубликована порталом "Asia Times" с целью подчеркнуть необходимость милитаризации Японии и указать, что она идет не в правильном направлении.
Если бы вы написали "Украина" вместо "Япония", вы бы ошиблись? Конечно нет. Вы бы пришли к правильному выводу, что начало статьи, безусловно, лучше описало бы ситуацию в "Украине". Оружие есть, а люди - нет.
И написал бы американский пенсионер что-нибудь подобное? Никогда! Пока есть живые укров, для американцев - их достаточно.
Я хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии...Объявят мобилизацию хикикомори.
Для сборки Toyota не нужен высокий IQ. Наоборот, чем он ниже, тем качественнее будут автомобили.Я хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии...
И? Думаешь, японские морские пехотинцы умнее?Для сборки Toyota не нужен высокий IQ. Наоборот, чем он ниже, тем качественнее будут автомобили.
Нет.И? Думаешь, японские морские пехотинцы умнее?
Но, в всяком случае - думаешь?
Я определённо думаю.Но, в всяком случае - думаешь?
Поверьте, и тот и другой бегут на комикон переодевший в девочек-няшекЯ хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии...
Танкисты взамен морских пехотинцев подойдут?Я хотел бы увидеть анализ сравнения IQ рабочих Toyota и батальона морской пехоты Японии..
Танкисты взамен морских пехотинцев подойдут?